Fint #4901 17 октября 2017 ты нахуя убить кинулчто это за приколы ДимонА почему нет? кстати жумонг мж до критикиКто финт?Кстати ты у меня окраснился за ласт день очень сильно у меня по финту противоречивое мнение пока, есть как то что его окрасняет, так и то что очерняет ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4902 17 октября 2017 Финт хотел спасать хахаина томуш другого клеточника нет. Финт просит оставить хахаина шфир куда он клетку кинет. В итоге финт кидает убить)0Его голос уже ниче не решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4903 17 октября 2017 ???? ну хотя бы то что ты во флудилке вычислил всю мафию, а потом пришел на замену и пукгде то ты наебал получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4904 17 октября 2017 кстати жумонг мж до критикиКто финт?Кстати ты у меня окраснился за ласт день очень сильноПочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4905 17 октября 2017 Финт хотел спасать хахаина томуш другого клеточника нет. Финт просит оставить хахаина шфир куда он клетку кинет. В итоге финт кидает убить)0Его голос уже ниче не решает От этого его голос стал мирным или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4906 17 октября 2017 будто бы все собрались играть в мафию в комнате, а меня закрыли на балконе и я как обс тоже заорал с этого. Но и жалко стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4907 17 октября 2017 Если финт мафия, то хахаин ман которого перенаправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4908 17 октября 2017 ????ну хотя бы то что ты во флудилке вычислил всю мафию, а потом пришел на замену и пукгде то ты наебал получается очевидно что я рофлил во флудилке и толком не читал васчто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4909 17 октября 2017 убить Fint понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4910 17 октября 2017 Если финт мафия, то хахаин ман которого перенаправилиИ который из клетки блять стреляет xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4911 17 октября 2017 кстати жумонг мж до критикиКто финт?Кстати ты у меня окраснился за ласт день очень сильно у меня по финту противоречивое мнение пока, есть как то что его окрасняет, так и то что очерняет а что окрасняет можешь напсать в 2 словах плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4912 17 октября 2017 Финт хотел спасать хахаина томуш другого клеточника нет. Финт просит оставить хахаина шфир куда он клетку кинет. В итоге финт кидает убить)0Его голос уже ниче не решаетОт этого его голос стал мирным или чтоПрост то что подметила хуйню имею ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4913 17 октября 2017 ????ну хотя бы то что ты во флудилке вычислил всю мафию, а потом пришел на замену и пукгде то ты наебал получается очевидно что я рофлил во флудилке и толком не читал васчто еще?есть посты с которыми не согласенно квотить я их конечно же не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4914 17 октября 2017 я бы сегодня голосовал база\пандар mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4915 17 октября 2017 Если финт мафия, то хахаин ман которого перенаправилиИ который из клетки блять стреляет Ну ващета он может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4916 17 октября 2017 кстати жумонг мж до критикиКто финт?Кстати ты у меня окраснился за ласт день очень сильноПочему? У меня есть тайна как вычислять дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4917 17 октября 2017 ????ну хотя бы то что ты во флудилке вычислил всю мафию, а потом пришел на замену и пукгде то ты наебал получается очевидно что я рофлил во флудилке и толком не читал васчто еще?есть посты с которыми не согласенно квотить я их конечно же не буду без квот их считай и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4918 17 октября 2017 Финт хотел спасать хахаина томуш другого клеточника нет. Финт просит оставить хахаина шфир куда он клетку кинет. В итоге финт кидает убить)0Его голос уже ниче не решаетОт этого его голос стал мирным или чтоПрост то что подметила хуйню имею ввиду Давай ближе к делу. Если у тебя финт мж , со всей хуйней шо он напостил, то как бэ можно мне и не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4919 17 октября 2017 Кароч базу до лейта запишу мж за тупость. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4920 17 октября 2017 дерево,никитка, мвп,дед, дроед. в дроеде пока не особо вижу мафии, а так норм список.Дерево и дел мжи,мвп тоже скорее. Дроед и никитка хз макс 1 мафия(скорее никитка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение