Roatoupskill #4961 17 октября 2017 Я не понимаю что вы блять пытаетесь доказатб своими болдированными убить, если блять на мне 15 спати и ептваюмать 28 тел в пулеЯ больше ору с тех что уже несколько страниц пишут "НАХУЙ ТЫ КИНУЛ УБИТЬ ЧТО ЭТО НАЧАЛОСЬ АУАУАУАУ" а нахуя это показушное убить? Можно словами написать, что не веришь в клетку хахаина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4962 17 октября 2017 (изменено) Кто плывет к победе на корабле под названием Финт?На ледоколе в лейт нахуй, сквозь всю толщу уебанов, они нас не остановят. Прямо к победе Изменено 17 октября 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4963 17 октября 2017 база, мы вчера все варианты проработализавали свои рассуждения плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4964 17 октября 2017 Я не понимаю что вы блять пытаетесь доказатб своими болдированными убить, если блять на мне 15 спати и ептваюмать 28 тел в пулеЯ больше ору с тех что уже несколько страниц пишут "НАХУЙ ТЫ КИНУЛ УБИТЬ ЧТО ЭТО НАЧАЛОСЬ АУАУАУАУ" а нахуя это показушное убить? Можно словами написать, что не веришь в клетку хахаина. слова - ничто, болды - все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4965 17 октября 2017 Сосать раки батя пришел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4966 17 октября 2017 Я не понимаю что вы блять пытаетесь доказатб своими болдированными убить, если блять на мне 15 спати и ептваюмать 28 тел в пулеЯ больше ору с тех что уже несколько страниц пишут "НАХУЙ ТЫ КИНУЛ УБИТЬ ЧТО ЭТО НАЧАЛОСЬ АУАУАУАУ" а нахуя это показушное убить? Можно словами написать, что не веришь в клетку хахаина. слова - ничто, болды - все лучше бы мафию болдили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4967 17 октября 2017 Кто будет впрягаться за кого то из них? Hikara ZombBomb Roll ReiScrew Francyz fenfir pnanrkotikivj Droed Ajaks xaxain M.V.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4968 17 октября 2017 Сосать раки батя пришелты про варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4969 17 октября 2017 ты как-то поздно решил обозначить свою позицию, можно сказать что ее у тебя не былоЧитай профиль мой по хахаину что я писал. Я к тому что делать это нужно было вчера, когда что-то и решалось. Сейчас это больше похоже на пост мафии, которая пытается показать шо у нее есть охуительное мнение по игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4970 17 октября 2017 в клетке по текущим раскладам не клеточник и скорее всегоо не мж без роли Че смешного? по его реакции там мж без роли лучший вариантПо резалтам ночи там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4971 17 октября 2017 Адекваты пришли и пояснили что в клетке по текущим раскладам не клеточник и скорее всегоо не мж без ролиВот и полетели убитьКак вы докатились до спасения я хуй знаетТакже как зомб левое голосование походу Ты щас левым обсуждением левого голосования занимаешься ващетаубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4972 17 октября 2017 Сосать раки батя пришелты про варо?не смешно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4973 17 октября 2017 Кто будет впрягаться за кого то из них? Hikara ZombBomb Roll ReiScrew Francyz fenfir pnanrkotikivj Droed Ajaks xaxain M.V.P. Начнем с того что ты сам впрягался за наркотики, а теперь спрашиваешь кто будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4974 17 октября 2017 Я не понимаю что вы блять пытаетесь доказатб своими болдированными убить, если блять на мне 15 спати и ептваюмать 28 тел в пулеЯ больше ору с тех что уже несколько страниц пишут "НАХУЙ ТЫ КИНУЛ УБИТЬ ЧТО ЭТО НАЧАЛОСЬ АУАУАУАУ" а нахуя это показушное убить? Можно словами написать, что не веришь в клетку хахаина. Я по рофлу вообще убить кинул посмотреть на вас))) Я один из первых писал что его спасать надо, там не важно даже верю я ему или нет)))Вы иногда такие смешные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4975 17 октября 2017 Кто будет впрягаться за кого то из них? Hikara ZombBomb Roll ReiScrew Francyz fenfir pnanrkotikivj Droed Ajaks xaxain M.V.P. за хикару пока впрягусьи за фенфира наверн тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4976 17 октября 2017 Кто будет впрягаться за кого то из них? Hikara ZombBomb Roll ReiScrew Francyz fenfir pnanrkotikivj Droed Ajaks xaxain M.V.P. Ну допустим я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4978 17 октября 2017 Кто будет впрягаться за кого то из них? Hikara ZombBomb Roll ReiScrew Francyz fenfir pnanrkotikivj Droed Ajaks xaxain M.V.P. Начнем с того что ты сам впрягался за наркотики, а теперь спрашиваешь кто будет. Я говорил что наркотики не должен быть сегодня на дневном и не более тогоВопрос в силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4979 17 октября 2017 Я кинул убить, чтобы обозначить позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4980 17 октября 2017 Кто будет впрягаться за кого то из них? Hikara ZombBomb Roll ReiScrew Francyz fenfir pnanrkotikivj Droed Ajaks xaxain M.V.P. ну я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение