xaxain #5081 17 октября 2017 Клетке тоже заблочили?Так, ты про что щас ?Нет клетки мафии нет допкилаОдного заблочил блокер, что по второму?Почему ты вскрылся не клеточником, а любой ролью сперва? Почему я не видел от тебя постов после ночи, в которых бы ты сам себя из клетки пытался вы ащить? Почему начал крякать чтото только после того как мутные хуйлуши выдумали прохладную причину спасать клетку без двух ходов мафии в резалтах?Если я мафия то настоящий актив не вскрылся и даже не маякнул дневной абилкой. Почему не было ходов мафии ? Исполнитель ходил в чопа уже. Допкил либо в блоке, либо попали по клэр. Может пропускалиТы заебал. Ты сейчас не узнаешь о юзе или не юзе абилки дневной абилки. Только в результатах,хватит алиби бить ужеКакое алиби если я глетка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5084 17 октября 2017 Ульту* Там у сефирота имбовая ульта и ещё у кого тоЛучше завтра заюзвю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5085 17 октября 2017 ладно когда я умру блокером слейте аякса дак аякс первее тебя уходит при любых раскладах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5086 17 октября 2017 Блять, я чета не думал, что это может так бесить. Ахуеть Я вам серьёзно говорю. Для меня было шоком, что его так быстро спаслиЛадно, идите нахуй корочеИ хахаин пусть идёт нахуй, особенно если там мж Я ебал в ротБля так убедительно, что я подумал что у меня другая роль уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5087 17 октября 2017 Хахаин мж очень маловероятно. Он бы на мж так быстро клеткой бы не вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5088 17 октября 2017 Блять, я чета не думал, что это может так бесить. Ахуеть Я вам серьёзно говорю. Для меня было шоком, что его так быстро спаслиЛадно, идите нахуй корочеИ хахаин пусть идёт нахуй, особенно если там мж Я ебал в ротБля так убедительно, что я подумал что у меня другая роль ужея сказал это один раз, я скажу это сотню разИдиНа хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5089 17 октября 2017 Я теперь окончательно запутался _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5090 17 октября 2017 Хахаин мж очень маловероятно. Он бы на мж так быстро клеткой бы не вскрылсяОн и не вскрывался клеткойВскрылся любой рольью, например клеточникомТак в конфе ему и написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5091 17 октября 2017 Дх, ты серьезно или это рофлы? У нас дневное еще есть как бы сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5092 17 октября 2017 Блять, я чета не думал, что это может так бесить. Ахуеть Я вам серьёзно говорю. Для меня было шоком, что его так быстро спаслиЛадно, идите нахуй корочеИ хахаин пусть идёт нахуй, особенно если там мж Я ебал в ротБля так убедительно, что я подумал что у меня другая роль ужея сказал это один раз, я скажу это сотню разИдиНа хуйТы не клетка, че за агрессия касатка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5093 17 октября 2017 Дх, ты серьезно или это рофлы? У нас дневное еще есть как бы сегодняне время для рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5094 17 октября 2017 Среди рофлеров клеточников минимум 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5095 17 октября 2017 Хахаин мж очень маловероятно. Он бы на мж так быстро клеткой бы не вскрылсяБля ахаха ор, одни пишут быстро вскрывайся, другие пишут быстро бы не вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5096 17 октября 2017 ладно когда я умру блокером слейте аяксаНахуя мж сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5097 17 октября 2017 Хахаин мж очень маловероятно. Он бы на мж так быстро клеткой бы не вскрылсяБля ахаха ор, одни пишут быстро вскрывайся, другие пишут быстро бы не вскрылся ну я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5098 17 октября 2017 Бля вот сириозли, как можно посты дх про блокера серьезно воспринимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5099 17 октября 2017 Чуть не поверил дх, но у него голос не на аяксе :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5100 17 октября 2017 Если я чекер то прочекал мвп как черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение