Fenfir #6601 17 октября 2017 щас бы дефить Нарка, которые от молнии отлетал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6602 17 октября 2017 блять терпилы у меня гореть начинаеттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6603 17 октября 2017 Запрокотлируйте там, шо я первый нашел финта и французакем нашел Финта чуйкой, а француза вычеслил по хуйне с лестером. Он хотел дневное увести с наркотиков. чу за хуйню ты несешь Ну блять чекер варо, а ты не чекер.Вы на пару с финтом попытались задефить нарка, у вас не вышло и я вас раскусил. а я мафия? Ты же не дефила нарка и идешь против финта, нет вроде, но варо говорит да значит да _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6604 17 октября 2017 я пошел сратьоткрывайте рот кто лимонить хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6605 17 октября 2017 Ну блять чекер варо, а ты не чекер.Вы на пару с финтом попытались задефить нарка, у вас не вышло и я вас раскусил.не Ну блять должен же хоть кто-то был попастся на дефе наркотиков думаю скорее на нем кто то лвлилпотому што слишком дохуя народу его форсило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6606 17 октября 2017 Запрокотлируйте там, шо я первый нашел финта и французакем нашел Финта чуйкой, а француза вычеслил по хуйне с лестером. Он хотел дневное увести с наркотиков. чу за хуйню ты несешь Ну блять чекер варо, а ты не чекер.Вы на пару с финтом попытались задефить нарка, у вас не вышло и я вас раскусил. а я мафия? Ты же не дефила нарка и идешь против финта, нет вроде, но варо говорит да значит да но у тебя варо чекер, а он говорит что чекал меня и я мафия Ну блять чекер варо, а ты не чекер.Вы на пару с финтом попытались задефить нарка, у вас не вышло и я вас раскусил.не Ну блять должен же хоть кто-то был попастся на дефе наркотиков думаю скорее на нем кто то лвлилпотому што слишком дохуя народу его форсило он от 5ти голосов улетелоч много да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6607 17 октября 2017 щас бы дефить Нарка, которые от молнии отлетал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6608 17 октября 2017 Ваще я бы напомнил что я тоже зомба разъебывалНо че толку то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6609 17 октября 2017 Ну там бы еще 5 к концу дня насобиралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6611 17 октября 2017 он от 5ти голосов улетелоч много дая не про голосакто знал что день на 4 часа меньше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6613 17 октября 2017 Ваще я бы напомнил что я тоже зомба разъебывалНо че толку то всем похуй на тяуже забыли сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6614 17 октября 2017 Ваще я бы напомнил что я тоже зомба разъебывалНо че толку то всем похуй на тяуже забыли нифига я помню Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6615 17 октября 2017 аякс или францзфранцузХотя тебе вроде Аякс больше импонирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6616 17 октября 2017 Ваще я бы напомнил что я тоже зомба разъебывалНо че толку то всем похуй на тяуже забылиНет это мой мж. И он до сих пор жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6617 17 октября 2017 Никитка,я вот помню ты пытался там стенкой анализировать фаст килл чопа. ты писал,нужно знать кто в конфе. вот знаешь 2 мафии давай,что думаешь. кто там такой рофлер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6618 17 октября 2017 аякс или францзфранцузХотя тебе вроде Аякс больше импонирует да хуй его знает на самом деле, я ни того ни того мертвым щас видеть не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6619 17 октября 2017 Ваще я бы напомнил что я тоже зомба разъебывалНо че толку то всем похуй на тяуже забылиНет это мой мж. И он до сих пор жив мж это заебисьа мафию ты нашел? мой один уже уехалроссоха лестер и крулесс в очереди сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6620 17 октября 2017 Произошло искривление времени и чьи-то голоса были стерты из аналов истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение