Droed #6741 17 октября 2017 Бля варо был прав... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6742 17 октября 2017 Неужто ты думал шо варо мог ошибаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6743 17 октября 2017 все-таки решили полярный день на 30 часов? короче ладно я чилить с айпадом в кроватку если есть какие ответы можете задавать по прежнему напоминаю, что мвп и француз не достойны гордого звания "мирный жителЬ" хотя за последние страниц 20 меня чет начинает напрягать хикара по-тихоньку, куда-то ее красная карта запропастилась и она уже в наглую требует пушку, а не благодарно принимает в знак соточной мж финт вряд ли мафия кашан все понятно тур очень вряд ли мафия с таким мувомдх хз играет вроде чисто, но меня его упарывания в меня в первый день просто из себя вывели, хз пока не готов ему роль датьдроед еще вчера вечером дал ему красный цветпандак мж под моей протекцией до лейтатуда же аякс кого еще заприметил ну ролл вроде не настолько плох, чтобы отыгрывать дурачка по той ситуации хз, пока не дам его мафией лестера ваще не чувствую скайнета ваще не чувствую фенфира ваще не чувствую россоху ваще не чувствую ^ ети челобастеры в игре ваще? ну и мутные у меня ближе к черным (не финал цвета) - пандар и варо (менее вероятно дед, хотя хз он вроде и напоминает себя же и з прошлой немного, но меня там не было толком, я обсил в основном) пока так то есть у тебя лестер просто не чувствуется? Но не ближе к черным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6744 17 октября 2017 Бля варо был прав...а еще что скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6745 17 октября 2017 Бля варо был прав...а еще что скажешь Француз+хикара+зомб +2Над подумать над +2 конеш. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6747 17 октября 2017 Бля варо был прав...а еще что скажешь Француз+хикара+зомб +2Над подумать над +2 конеш. Наканец я могу не переживать шо меня уебут ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6748 17 октября 2017 все-таки решили полярный день на 30 часов? короче ладно я чилить с айпадом в кроватку если есть какие ответы можете задавать по прежнему напоминаю, что мвп и француз не достойны гордого звания "мирный жителЬ" хотя за последние страниц 20 меня чет начинает напрягать хикара по-тихоньку, куда-то ее красная карта запропастилась и она уже в наглую требует пушку, а не благодарно принимает в знак соточной мж финт вряд ли мафия кашан все понятно тур очень вряд ли мафия с таким мувомдх хз играет вроде чисто, но меня его упарывания в меня в первый день просто из себя вывели, хз пока не готов ему роль датьдроед еще вчера вечером дал ему красный цветпандак мж под моей протекцией до лейтатуда же аякс кого еще заприметил ну ролл вроде не настолько плох, чтобы отыгрывать дурачка по той ситуации хз, пока не дам его мафией лестера ваще не чувствую скайнета ваще не чувствую фенфира ваще не чувствую россоху ваще не чувствую ^ ети челобастеры в игре ваще? ну и мутные у меня ближе к черным (не финал цвета) - пандар и варо (менее вероятно дед, хотя хз он вроде и напоминает себя же и з прошлой немного, но меня там не было толком, я обсил в основном) пока так то есть у тебя лестер просто не чувствуется? Но не ближе к черным? ну да я не лез в его профиль, если честно а написал то, что думаю на данный момент. я его тупо не помнб ни одного поста, если бы там было чето явно черное по мнению топана, то либо я этого не видел и это особо не форсили, либо там ничего криминального и не было по итогу но повторюсь - я ему не могу дать цвет, он для меня просто чистый лист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6749 17 октября 2017 Бля варо был прав...а еще что скажешь Француз+хикара+зомб +2Над подумать над +2 конеш. Наканец я могу не переживать шо меня уебут ночью Всю игру савершена спакойна играю па етаму поваду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6750 17 октября 2017 лестер француз У них вилка типо, но ответы лестера французу это пиздец, француз со своим лжевскрытием с попыткой утянуть дневное тоже. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6751 17 октября 2017 Бля варо был прав...а еще что скажешь Француз+хикара+зомб +2Над подумать над +2 конеш. Наканец я могу не переживать шо меня уебут ночью Всю игру савершена спакойна играю па етаму поваду Та меня так дохуя раз называли мирной шо я в ахуе от самого факта шо я еще не отъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6752 17 октября 2017 все-таки решили полярный день на 30 часов? короче ладно я чилить с айпадом в кроватку если есть какие ответы можете задавать по прежнему напоминаю, что мвп и француз не достойны гордого звания "мирный жителЬ" хотя за последние страниц 20 меня чет начинает напрягать хикара по-тихоньку, куда-то ее красная карта запропастилась и она уже в наглую требует пушку, а не благодарно принимает в знак соточной мж финт вряд ли мафия кашан все понятно тур очень вряд ли мафия с таким мувомдх хз играет вроде чисто, но меня его упарывания в меня в первый день просто из себя вывели, хз пока не готов ему роль датьдроед еще вчера вечером дал ему красный цветпандак мж под моей протекцией до лейтатуда же аякс кого еще заприметил ну ролл вроде не настолько плох, чтобы отыгрывать дурачка по той ситуации хз, пока не дам его мафией лестера ваще не чувствую скайнета ваще не чувствую фенфира ваще не чувствую россоху ваще не чувствую ^ ети челобастеры в игре ваще? ну и мутные у меня ближе к черным (не финал цвета) - пандар и варо (менее вероятно дед, хотя хз он вроде и напоминает себя же и з прошлой немного, но меня там не было толком, я обсил в основном) пока так то есть у тебя лестер просто не чувствуется? Но не ближе к черным? ну да я не лез в его профиль, если честно а написал то, что думаю на данный момент. я его тупо не помнб ни одного поста, если бы там было чето явно черное по мнению топана, то либо я этого не видел и это особо не форсили, либо там ничего криминального и не было по итогу но повторюсь - я ему не могу дать цвет, он для меня просто чистый лист реакцию его на вскрытие француза видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6753 17 октября 2017 все-таки решили полярный день на 30 часов? короче ладно я чилить с айпадом в кроватку если есть какие ответы можете задавать по прежнему напоминаю, что мвп и француз не достойны гордого звания "мирный жителЬ" хотя за последние страниц 20 меня чет начинает напрягать хикара по-тихоньку, куда-то ее красная карта запропастилась и она уже в наглую требует пушку, а не благодарно принимает в знак соточной мж финт вряд ли мафия кашан все понятно тур очень вряд ли мафия с таким мувомдх хз играет вроде чисто, но меня его упарывания в меня в первый день просто из себя вывели, хз пока не готов ему роль датьдроед еще вчера вечером дал ему красный цветпандак мж под моей протекцией до лейтатуда же аякс кого еще заприметил ну ролл вроде не настолько плох, чтобы отыгрывать дурачка по той ситуации хз, пока не дам его мафией лестера ваще не чувствую скайнета ваще не чувствую фенфира ваще не чувствую россоху ваще не чувствую ^ ети челобастеры в игре ваще? ну и мутные у меня ближе к черным (не финал цвета) - пандар и варо (менее вероятно дед, хотя хз он вроде и напоминает себя же и з прошлой немного, но меня там не было толком, я обсил в основном) пока так то есть у тебя лестер просто не чувствуется? Но не ближе к черным? ну да я не лез в его профиль, если честно а написал то, что думаю на данный момент. я его тупо не помнб ни одного поста, если бы там было чето явно черное по мнению топана, то либо я этого не видел и это особо не форсили, либо там ничего криминального и не было по итогу но повторюсь - я ему не могу дать цвет, он для меня просто чистый лист Найди его картинку, ты там мафия и он тебя продавливал на пару с зомбом _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6754 17 октября 2017 Кто без голосов был, до хода нейтрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6755 17 октября 2017 Бля варо был прав...а еще что скажешь Француз+хикара+зомб +2Над подумать над +2 конеш. Наканец я могу не переживать шо меня уебут ночью Всю игру савершена спакойна играю па етаму поваду Та меня так дохуя раз называли мирной шо я в ахуе от самого факта шо я еще не отъехала Ну у меня та же хуйня тока днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6756 17 октября 2017 Кто без голосов был, до хода нейтрал?я и мвп вообще без голосовфинт и варо без окончательных, если ты о том шо не кинули никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6757 17 октября 2017 финт там докидывал вроде же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6758 17 октября 2017 Кто без голосов был, до хода нейтрал?я и мвп вообще без голосовфинт и варо без окончательных, если ты о том шо не кинули никуда не. На ком было 0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6759 17 октября 2017 Кто без голосов был, до хода нейтрал?на 331 был ход нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6760 17 октября 2017 (изменено) Кто без голосов был, до хода нейтрал?я и мвп вообще без голосовфинт и варо без окончательных, если ты о том шо не кинули никудане. На ком было 0? все кто кидали в меня+ мвпа стоп мож еще кто-топандак еще точно Изменено 17 октября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение