PanDuck #6762 17 октября 2017 Почему я лжевскрылся и дохуя красный у некоторыхЭто уживляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6763 17 октября 2017 Ток у мвп нету голосов _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6765 17 октября 2017 Почему я лжевскрылся и дохуя красный у некоторыхЭто уживляетвсе просто сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6766 17 октября 2017 Почему я лжевскрылся и дохуя красный у некоторыхЭто уживляетя вот и спрашивал хули ты вскрылся а всем похуй как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6767 17 октября 2017 Почему я у фейспалма рататоскар всегда, что это вообще такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6768 17 октября 2017 Мошните там фейсу кароче с мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6769 17 октября 2017 Почему я у фейспалма рататоскар всегда, что это вообще такоене смотреть! затянет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6770 17 октября 2017 Это и правда магия маяков на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6771 17 октября 2017 Аякс, Пандак, Лестер, Никитка, Француз Думаю нейтрал Аякс\Пандак\Никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6772 17 октября 2017 блять ну нахуй так делать дройд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6774 17 октября 2017 Будем хуярить в этот список, если нейтрал поведется на координацию мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6775 17 октября 2017 Аякс, Пандак, Лестер, Никитка, Француз Думаю нейтрал Аякс\Пандак\Никиткатак у них все равно 0 осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6776 17 октября 2017 Аякс бы подождал голос хикары, а тогда заюзал бы абилку.Она же не была уверена куда кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6777 17 октября 2017 так у них все равно 0 осталось ну так пул на гсч расширилсяну я так думаюне с хикары же он голоса бля забирал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6778 17 октября 2017 Знаете что меня бесит в этих играхНа данный момент у меня просто 0 ошибок, всех мертвых мжей я дефил, всю умершую мафию давал черной и в итоге дали пуху ебанутой что меня ебнет и проведите игру из за этогоИ так каждый раз блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6779 17 октября 2017 Аякс, Пандак, Лестер, Никитка, Француз Думаю нейтрал Аякс\Пандак\Никиткатак у них все равно 0 осталось Ну в том и дело что нейтрал по идее из тех кто без голосов, и шоб увеличить свои шансы на гсч отборал два голоса еще.\ увеличив пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6780 17 октября 2017 так у них все равно 0 осталосьну так пул на гсч расширилсяну я так думаюне с хикары же он голоса бля забирал.... чтобы расширить пул надо снимать с тех кто в себя дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение