DH #6801 17 октября 2017 почему нте кила мана кстатия абилки не смотрел там есть что то не на кил чтобы он мог юзать?да полно например 3) Контратака - убивает первого, кто придет к нему в ночь применения, отменяет все остальные абилки, направленные в него, кроме блока. Блок отменит килл от контратаки, однако абилки по Каю все равно не пройдут. Авторы абилок получат инфу, что они в блоке. Кд - 3 ночи.4) Взор Бахамута - накладывает на цель один из следующих статусов:Паника - если в течение следующих двух ночей по цели применят любую другую абилку цель умрет.Горящая кровь - если цель совершит ночной ход в течение текущей и следующей ночи, она умрет.Помутнение - если в течение двух дней цель кинет голос в одну из трех выбранных Каем целей, она умрет.Цель узнает, что она под действием этой абилки, однако не узнает под каким именно статусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6802 17 октября 2017 Скайнета вообще давал ближе к чёрнымВот это на одной волне парни Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6803 17 октября 2017 ну какая по сути разница будет гсч 5 или 7?ващет 4 или 6разница достаточно большая не особо ну как для кого. Вот дед бы уже юзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6804 17 октября 2017 Если француз чекер тебе пизда в некст катке РоллТы почему мне так быстро поверилТы и скайнетмы вроде на одной волне играем с первого дняи я видел ты меня дефалче нет тоРили?Дефал тебя?Вот это новости 1 раз когда база нападалзатем сегодня ты про мвп и меня писал + ты суммонил меня и орал зомба спасать, а потом вскрылсячет не поверить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6805 17 октября 2017 Хватит обсуждать нитролаТошнит Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6806 17 октября 2017 Скайнета вообще давал ближе к чёрнымВот это на одной волне парниа я чет про скайнета говорил вообще? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6807 17 октября 2017 Хватит обсуждать нитролаТошнитну так мафию уже нашли. На повестке дня нитрол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6808 17 октября 2017 я смотрю эти абилки и я в аухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6809 17 октября 2017 А о лжечеке ты думал?А о растяжке? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6810 17 октября 2017 лучше бы всем мирным абилок раздали слабеньких чем один уебан сидит как рейд босс блять А о лжечеке ты думал?А о растяжке?нет Тигрёнок понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6811 17 октября 2017 лучше бы всем мирным абилок раздали слабеньких чем один уебан сидит как рейд босс блять всадники топ сэтос мб мне даж поиграть в него дадут када-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6813 17 октября 2017 надеюсь у хикары не спиздили голосаБляЯ склонил чашу весов в твою пользухули ты обижаешься то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6814 17 октября 2017 свидак иди ко мнеу меня 2 блока есть надеюсь попаду в мафию даш инфу потомна никитке у меня кд если зомб уйдет не клеточником выносите егону и имейте в виду что он ман которого я мог заблочить я кая блочу в независимости от названой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6815 17 октября 2017 лучше бы всем мирным абилок раздали слабеньких чем один уебан сидит как рейд босс блять всадники топ сэтос мб мне даж поиграть в него дадут када-та там же нет у мирных абилок? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6816 17 октября 2017 свидак иди ко мнеу меня 2 блока есть надеюсь попаду в мафию даш инфу потомна никитке у меня кд если зомб уйдет не клеточником выносите егону и имейте в виду что он ман которого я мог заблочить я кая блочу в независимости от названой ролия проебал твое вскрытиедай ходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6817 17 октября 2017 ток не вскрывайсяя же надеюсь ты ходил к хахаину и маяк на ход оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6818 17 октября 2017 лучше бы всем мирным абилок раздали слабеньких чем один уебан сидит как рейд босс блять всадники топ сэтос мб мне даж поиграть в него дадут када-та там же нет у мирных абилок? Там есть баффы, по сути любой мж там может получить абилку от активов. В этом то и фишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6819 17 октября 2017 свидак иди ко мнеу меня 2 блока есть надеюсь попаду в мафию даш инфу потомна никитке у меня кд если зомб уйдет не клеточником выносите егону и имейте в виду что он ман которого я мог заблочить я кая блочу в независимости от названой ролия проебал твое вскрытиедай ходы я не вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6820 17 октября 2017 да я не клеточник, забейстранно, что у никитки я теперь 100% без варичей, но похуйвроде очевидно, что я просто пытался на себя сагрить что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение