DH #6841 17 октября 2017 бля обожаю в 20 ебал сидеть ждать одного человека чтобы он пришел и кинул два болда в себя aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6842 17 октября 2017 Знаете что меня бесит в этих играхНа данный момент у меня просто 0 ошибок, всех мертвых мжей я дефил, всю умершую мафию давал черной и в итоге дали пуху ебанутой что меня ебнет и проведите игру из за этогоИ так каждый раз блятькто еще кроме аяксаЗавтра распишуДроед еще хуевый например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6843 17 октября 2017 да позвоните мвп блять ебаный в рот@@Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6844 17 октября 2017 Или доебите фейса шоб в себя засчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6845 17 октября 2017 очень надеюсь что зомб не клеточник мафиозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6846 17 октября 2017 очень надеюсь что зомб не клеточник мафиозныйесли он клеточник он еще и выйдет из клетки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6847 17 октября 2017 свидак иди ко мнеу меня 2 блока есть надеюсь попаду в мафию даш инфу потомна никитке у меня кд если зомб уйдет не клеточником выносите егону и имейте в виду что он ман которого я мог заблочить я кая блочу в независимости от названой ролиЯ почему то так и думал...Один вопрос - почему ты исключаешь вообще любые другие ходы и считаешь, что я клетка/ман? Ну ман ясно а у клетки как ч погляжу ещё абилка ест и довольно неплохая не думал что её могли забюзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6848 17 октября 2017 очень надеюсь что зомб не клеточник мафиозныйесли он клеточник он еще и выйдет из клетки сказали что нет мафия ульту заюзала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6849 17 октября 2017 У кого мафия француз был сегодня? Лестера и базу ток помнюУ меня, а че он сделал, шо окраснился? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6850 17 октября 2017 Знаете что меня бесит в этих играхНа данный момент у меня просто 0 ошибок, всех мертвых мжей я дефил, всю умершую мафию давал черной и в итоге дали пуху ебанутой что меня ебнет и проведите игру из за этогоИ так каждый раз блятькто еще кроме аяксаЗавтра распишуДроед еще хуевый например а если тебя хикара кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6851 17 октября 2017 то он расскажет шо хикара конченая и раздел раков не увидели в нем самого красного и не дали ему револьвера на самом деле нихуя мы от финта не услышим толкового, как и не слышали за этот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6852 17 октября 2017 Там у мвп 6 постов за 24 часа @@Facepalm _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6853 17 октября 2017 Там у мвп 6 постов за 24 часа @@Facepalmс наркотиком не прокатило и тут не прокатит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6854 17 октября 2017 Чёто в голос буду если мвп тоже мафия и там конфа афкашерьв а фейс боится руинед и игнорит молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6855 17 октября 2017 У кого мафия француз был сегодня? Лестера и базу ток помнюУ меня, а че он сделал, шо окраснился? просто на будущее осведомился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6856 17 октября 2017 Там у мвп 6 постов за 24 часа @@Facepalmс наркотиком не прокатило и тут не прокатит Ну сидим ждем тогда _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6857 17 октября 2017 ну почему ведущий не аврилычебанйы в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6858 17 октября 2017 ну почему ведущий не аврилычебанйы в ротдействительно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6859 17 октября 2017 не а че наркотик рили сам не свой былмб в конфе реально состав ему не понравился? еще и чопа ебнули чтоб подставить жуму погнилому сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6860 17 октября 2017 ну почему ведущий не аврилычебанйы в ротдействительно ))) ну конкретно ща он бы мвп убил нахуй и уже заночировали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение