Roll #7021 17 октября 2017 Насчет лестера я хз если честно, еще не понял точно его рольлестер там у тя мжом был до 3 дня или чет такое ) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7023 17 октября 2017 Насчет лестера я хз если честно, еще не понял точно его рольЧто значит ты не понял? Ты его дефил от француза сидел, хули аж целому тебе не понятно.Что-то на уровне твоих постов шо тебе зомба просто жалко было в первый деньЯ писал что француз пиздит и чтобы не верили емуБлять, как ты это по кд придумываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7024 17 октября 2017 Не понравилось, что Лестер у которого Зомб уверенная мафия был, а чбр так себене перекинул в Зомбаето конфирмед? не понял, что ты спрашиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7025 17 октября 2017 Насчет лестера я хз если честно, еще не понял точно его рольлестер там у тя мжом был до 3 дня или чет такое )Во 1 с натяжкойВо 2х мнение может меняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7027 17 октября 2017 Не понравилось, что Лестер у которого Зомб уверенная мафия был, а чбр так себене перекинул в Зомбаето конфирмед?не понял, что ты спрашиваешьНу я помню что он чбра точно давил чуть ли не мейн кандидатом разве нет А по зомбу не помню че он писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7028 17 октября 2017 Насчет лестера я хз если честно, еще не понял точно его рольЧто значит ты не понял? Ты его дефил от француза сидел, хули аж целому тебе не понятно.Что-то на уровне твоих постов шо тебе зомба просто жалко было в первый деньЯ писал что француз пиздит и чтобы не верили емуБлять, как ты это по кд придумываешь Мне идти квотить как ты не хотел сливать нарка7Как ты не хотел сливать зомба в первый?И мазался потом шо тебе его прост жалко. Как ты писал в лестера в мжи?Или обойдемся без излишних телодвижений с моей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7030 17 октября 2017 А по зомбу не помню че он писал зомба вместе со мной давилну посмотри че у него в профилеу меня такое впечатление осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7031 17 октября 2017 Лестер дописал стенку? Если нет то он мафиядописала где дописал я проебал чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7032 17 октября 2017 Дроед, ты сгорел с конфы в этой?Да. Я уверен если бы не фастночь наркотик не получил бы молнию.Мвп максимально хуево пришел, на уровне наркотика когда тот про НАДА ВСКРЫВАТСЯ писал. Я хз там 6 постов за 24, 6 постов за игровой день.Но тут похуй на правила же, чет забыл хех _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7033 17 октября 2017 обновилсяэто маяк? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7034 17 октября 2017 Кто чо по варо думает?я просто не научился его роль читать, в прошлой его чекали,думали он актив. В этой он чуть по-другому мешкует. Чеки раздает какие-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7035 17 октября 2017 Лестер дописал стенку? Если нет то он мафиядописала где дописал я проебал чет ну профиль открой епт там была стена по 6 никам гдет хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7036 17 октября 2017 Дроед, ты сгорел с конфы в этой?Да. Я уверен если бы не фастночь наркотик не получил бы молнию.Мвп максимально хуево пришел, на уровне наркотика когда тот про НАДА ВСКРЫВАТСЯ писал. Я хз там 6 постов за 24, 6 постов за игровой день.Но тут похуй на правила же, чет забыл хехА ты сгорел по мжшному или как в бриклбери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7037 17 октября 2017 Кто чо по варо думает?я просто не научился его роль читать, в прошлой его чекали,думали он актив. В этой он чуть по-другому мешкует. Чеки раздает какие-то.Варо чекером в этай чувствуется _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7038 17 октября 2017 кстати дх сладкая булочка)если вы поняли о чем я сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7039 17 октября 2017 Финт чет сам не свой в этой игреОбъясняю почему. Финт думал шо заменится изи уведет дневное с нарка и покажет кто тут батя игры. Справедливости ради всеголоса в нарка были того как наш герой активизировался, наводить хуйню втопике у него неплохо получалось.Но дневное закрылось, зомб которого финт не хотел сливвать в первый день и в приоритете у него был именно аякс а не зомб сдох в клетке как мафияРазумеется он сам не свой, ведь весь охуенный план на игру идет пиздой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7040 17 октября 2017 Лестер дописал стенку? Если нет то он мафиядописала где дописал я проебал четну профиль открой епт там была стена по 6 никам гдет хзТак это не дописанная разве нет или еще одна была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение