Hikara #7062 17 октября 2017 Чтоб вы понимали финт хотел аякс/зомб, но неплохая стенка была по аякск, Не по зомбу, а голос таки на зомбе, которого в первый он убивать не хотел Я не знаю каким мне еще способом донести до вас роль финта, это какой-то пиздец как можно добровольно жрать этоя все читаю что ты пишешь по нему Только я не вижу чтоб ты его подозревал в принципе, в принципе вообще не вижу чтоб кто-то его подозревал. То ли я ебанутая, то ли вы тройные дауны. Или тебе еще нужна роль лестера, чтоб точно убедиться в мафиозности финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7063 17 октября 2017 Куда росоха пропало вот еще одинмне он рольным показался седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7064 17 октября 2017 Чтоб вы понимали финт хотел аякс/зомб, но неплохая стенка была по аякск, Не по зомбу, а голос таки на зомбе, которого в первый он убивать не хотелЯ не знаю каким мне еще способом донести до вас роль финта, это какой-то пиздец как можно добровольно жрать это есть один способ Хикара если дадут тебе револьвер это спецом,чтобы ты финта убила на эмоциях. Подумай там хорошенько.Кто даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7065 17 октября 2017 Только я не вижу чтоб ты его подозревал в принципе, в принципе вообще не вижу чтоб кто-то его подозревал. То ли я ебанутая, то ли вы тройные дауны. Или тебе еще нужна роль лестера, чтоб точно убедиться в мафиозности финта? он подозрительныйбтв я путаю иногда аякса и лестера, когда ник пишу и читаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7066 17 октября 2017 Чтоб вы понимали финт хотел аякс/зомб, но неплохая стенка была по аякск, Не по зомбу, а голос таки на зомбе, которого в первый он убивать не хотел Я не знаю каким мне еще способом донести до вас роль финта, это какой-то пиздец как можно добровольно жрать этоя все читаю что ты пишешь по немуТолько я не вижу чтоб ты его подозревал в принципе, в принципе вообще не вижу чтоб кто-то его подозревал. То ли я ебанутая, то ли вы тройные дауны. Или тебе еще нужна роль лестера, чтоб точно убедиться в мафиозности финта?Ну на самом деле я тоже его щас подозреваю Просто с этим дневным энивей все ясно уже Куда росоха пропало вот еще одинмне он рольным показался седнярольным как мж или как маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7067 17 октября 2017 Чтоб вы понимали финт хотел аякс/зомб, но неплохая стенка была по аякск, Не по зомбу, а голос таки на зомбе, которого в первый он убивать не хотел Я не знаю каким мне еще способом донести до вас роль финта, это какой-то пиздец как можно добровольно жрать этоя все читаю что ты пишешь по нему Только я не вижу чтоб ты его подозревал в принципе, в принципе вообще не вижу чтоб кто-то его подозревал. То ли я ебанутая, то ли вы тройные дауны. Или тебе еще нужна роль лестера, чтоб точно убедиться в мафиозности финта? у меня он черный, кто-то тоже точно помню его черным давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7068 17 октября 2017 Чтоб вы понимали финт хотел аякс/зомб, но неплохая стенка была по аякск, Не по зомбу, а голос таки на зомбе, которого в первый он убивать не хотел Я не знаю каким мне еще способом донести до вас роль финта, это какой-то пиздец как можно добровольно жрать этоесть один способ Скорее я просто съебу в инактив и оставлю вас это хавать, чем то на что ты намекаешьНе знаю про что ты подумала но я на револьвер намекаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7069 17 октября 2017 (изменено) Чтоб вы понимали финт хотел аякс/зомб, но неплохая стенка была по аякск, Не по зомбу, а голос таки на зомбе, которого в первый он убивать не хотелЯ не знаю каким мне еще способом донести до вас роль финта, это какой-то пиздец как можно добровольно жрать этоесть один способ Хикара если дадут тебе револьвер это спецом,чтобы ты финта убила на эмоциях. Подумай там хорошенько. Я не буду лезть в квоты. Еще раз .День первый.- Финт говорит что не читал топик, при этом раздает цвета, говорит что не хочет в зомба и кидает в аякса, упоминает как и большинство наркотиков как мафиюДень второй- Финт хочет спасать хахаина, но потом сам же кидает убить. Не хочет сливать наркотиков. Сначала аргументиру это тем что его слив не логчен, затем что наркотики не с дроедом и дроед чернее. Сообщает что хочет дневное зомб/аякс, даже аргументы неплохие по аяксу дает. Но итоговый голос зомбе - котоорого он не хотел сливать в 1й. К тому же, он дефал лестера от вскрытия францза, и писал лестера в мжи.День третий.- Финт просто сдулся, активность после слива нарка и клетки в зомба пропала. Разбираться чо за хуйня на дневном, он даже не пытался. Общался онли с зомбом в клетке. Где ты здесь видишь мои эмоции? Изменено 17 октября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7070 17 октября 2017 Но завтра уходит лестер, без вилок.Или есть кто-то у кого он мж щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7071 17 октября 2017 рольным как мж или как маф ну рольнымхзнаверно даже к активу ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7072 17 октября 2017 Чтоб вы понимали финт хотел аякс/зомб, но неплохая стенка была по аякск, Не по зомбу, а голос таки на зомбе, которого в первый он убивать не хотелЯ не знаю каким мне еще способом донести до вас роль финта, это какой-то пиздец как можно добровольно жрать это есть один способ Хикара если дадут тебе револьвер это спецом,чтобы ты финта убила на эмоциях. Подумай там хорошенько.Кто дастНейтрал. следующее дневное голосование превращается в голосование за передачу права решать судьбу дневного тому, на ком больше всего голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7073 17 октября 2017 если россоха актив мж скажу что просто дефал его ><пандак стайл сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7074 17 октября 2017 Причем тут нейтрал чет не особо понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7075 17 октября 2017 Чтоб вы понимали финт хотел аякс/зомб, но неплохая стенка была по аякск, Не по зомбу, а голос таки на зомбе, которого в первый он убивать не хотелЯ не знаю каким мне еще способом донести до вас роль финта, это какой-то пиздец как можно добровольно жрать этоесть один способ Хикара если дадут тебе револьвер это спецом,чтобы ты финта убила на эмоциях. Подумай там хорошенько. Я не буду лезть в квоты. Еще раз .День первый.- Финт говорит что не читал топик, при этом раздает цвета, говорит что не хочет в зомба и кидает в аякса, упоминает как и большинство наркотиков как мафиюДень второй- Финт хочет спасать хахаина, но потом сам же кидает убить. Не хочет сливать наркотиков. Сначала аргументиру это тем что его слив не логчен, затем что наркотики не с дроедом и дроед чернее. Сообщает что хочет дневное зомб/аякс, даже аргументы неплохие по аяксу дает. Но итоговый голос зомбе - котоорого он не хотел сливать в 1й. К тому же, он дефал лестера от вскрытия францза, и писал лестера в мжи.День третий.- Финт просто сдулся, активность после слива нарка и клетки в зомба пропала. Разбираться чо за хуйня на дневном, он даже не пытался. Общался онли с зомбом в клетке. Где ты здесь видишь мои эмоции? если ты его кил с пистика, а там мж, я тебе ниче не скажутак ты во всем права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7076 17 октября 2017 Более того. По идее ты Висп. Который не верил хахаину, был готов поверить наркотику если он вскроется и верил финту. Должен понимать что где-то ты свернул не туда и обосрался.Но почему-то этого нету, ход твоих мыслей не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7077 17 октября 2017 ВНИМАНИЕ Уважаемый нейтрал. Мы все обмозговали, Гравитационный коллапс это лишнее, поэтому финальная версия просьбы:Убивайте кошкусобакукуку через Ультиму. Мы позаботимся о свидетеле.Обещаем не трогать тебя абилками до криткруга. Если будем сосать, вас горожанам тоже не сдадим. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7079 17 октября 2017 3 раз уже меняют, потная конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7080 17 октября 2017 Нахуя сдавать нейтрала горожанам, если мы итак знаем среди каких ников его искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение