wisp74rus #7081 17 октября 2017 Хикара,я тебе и слова не говорю про то,что он красный. Но мне кажется пусть сидит до роли лестера точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7082 17 октября 2017 А вы тоже будете в глонас если ультима это была какая то другая хуйня и сегодня уйдет хикара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7083 17 октября 2017 блядь сидят же там в конфе, обсуждают гравитационный коллапс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7084 17 октября 2017 Конфа пахнет хаямиТам лички составляет похоже одаренныйИли эти дебилы и правда не ходили сефиротом в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7085 17 октября 2017 рольным как мж или как мафну рольнымхзнаверно даже к активу ближе Чет не особо верю что росоха на активе мж мог слить финалку в дерево за финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7086 17 октября 2017 Хикара,я тебе и слова не говорю про то,что он красный. Но мне кажется пусть сидит до роли лестера точноЯ веду речь о том, что сделав столько ошибок ход твоих мыслей не меняется в принципе. Это больше свойственно мафии чем мжу который налажалТо есть это я тебе говорю что ты не очень красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7087 17 октября 2017 рольным как мж или как мафну рольнымхзнаверно даже к активу ближеЧет не особо верю что росоха на активе мж мог слить финалку в дерево за финтом да там неодуплятор мж думаю всё таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7088 17 октября 2017 Конфа пахнет хаямиТам лички составляет похоже одаренныйИли эти дебилы и правда не ходили сефиротом в первую ночь?сефирот нарк же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7089 17 октября 2017 Чет не особо верю что росоха на активе мж мог слить финалку в дерево за финтом да хуй знаетможет на активе сидит и не отсвечивает а может и на муфлену мжа без роли я там не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7090 17 октября 2017 Конфа пахнет хаямиТам лички составляет похоже одаренныйИли эти дебилы и правда не ходили сефиротом в первую ночь?сефирот нарк же?первая ночьУ него там имбовый допкек Не помню какойА, он мб в блоке былХз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7092 17 октября 2017 Более того. По идее ты Висп. Который не верил хахаину, был готов поверить наркотику если он вскроется и верил финту. Должен понимать что где-то ты свернул не туда и обосрался.Но почему-то этого нету, ход твоих мыслей не меняетсяХахаин потому что не наиграл на клеточника точно. И да я поверил,когда финт зарофлил про клетку. А до этого я финту вроде цвет не давал. Сейчас зная,что хахаин актив. У меня финт любая роль(твои аргументы я изучил внимательно). Но я не могу прям так с уверенностью сказать о роли финта ничего. Пожалуй согласен с дх,что финт как будто не в своей тарелке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7093 17 октября 2017 рольным как мж или как мафну рольнымхзнаверно даже к активу ближеЧет не особо верю что росоха на активе мж мог слить финалку в дерево за финтомда там неодуплятор мж думаю всё таки Ну росоха неодуплятора на любой роли отыгрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7094 17 октября 2017 Чет не особо верю что росоха на активе мж мог слить финалку в дерево за финтомда хуй знаетможет на активе сидит и не отсвечивает а может и на муфлену мжа без роли я там не вижу я хз почему ты так думаешь.Я уверен, что он просто не успевает почитать нихуя вот и пишет, что пишет.Там любая роль может быть и мж очень вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7095 17 октября 2017 Бля как же эта хуйня тригерит с координацией, нахуя так много раз вкидывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7096 17 октября 2017 Почему зомб написал васуважает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7097 17 октября 2017 Бля как же эта хуйня тригерит с координацией, нахуя так много раз вкидывать.чтоб я увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7098 17 октября 2017 Я не спрашиваю почему ты так думал, ты писал почему так думал. Но сделав столько ошибок по игре, по сути ошибки во всем на данный момент. Я не вижу чтоб менялся ход твоих мыслей, и даже сейчас просто пытаешься оправдать свои предыдущие действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7099 17 октября 2017 Я уверен, что он просто не успевает почитать нихуя вот и пишет, что пишет ну хуй знаетесли он нихуя не успевает почитать, нахуя он это пишет?просто так?кто есть кто у своих мжей он наверно знать должениначе че они у него мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7100 17 октября 2017 Финт и росоха бтв не вместе скорее всего Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение