Hikara #7101 17 октября 2017 Забила на россоху из-за панадка томуш верю пандакуЕсли чо эт он виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7102 17 октября 2017 Я уверен, что он просто не успевает почитать нихуя вот и пишет, что пишетну хуй знаетесли он нихуя не успевает почитать, нахуя он это пишет?просто так?кто есть кто у своих мжей он наверно знать должениначе че они у него мжи? ну чтобы не слили его пишет что-тоНихуя он знать не должен, ты видишь как он кидает голоса и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7103 17 октября 2017 Финт и росоха бтв не вместе скорее всегоВот тут лойс. там был пост у финта где он мжей называл и среди них был россохаЯ тогда подумала чт если димасик мафия то сосеч мж , шо он на мафии спецом какого-то мешка не из конфы назовет, которого мжом не за шо считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7104 17 октября 2017 не думаю что висп мафия по дефу нарка и продвиганию хахаинакак то слишком это явно и тупоно я и вчера уже это писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7105 17 октября 2017 Финт и росоха бтв не вместе скорее всегоВот тут лойс. там был пост у финта где он мжей называл и среди них был россохаЯ тогда подумала чт если димасик мафия то сосеч мж , шо он на мафии спецом какого-то мешка не из конфы назовет, которого мжом не за шо считатьну я из за голосов по дереву так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7106 17 октября 2017 ну чтобы не слили его пишет что-то ну вот и я о том жеили чтоб ночью не ебнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7107 17 октября 2017 а ну раз еще и противовес финта, тем более мж сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7108 17 октября 2017 Хикара,я тебе и слова не говорю про то,что он красный. Но мне кажется пусть сидит до роли лестера точно Я веду речь о том, что сделав столько ошибок ход твоих мыслей не меняется в принципе. Это больше свойственно мафии чем мжу который налажалТо есть это я тебе говорю что ты не очень красный.Что значит ход мыслей не меняется?по-моему мы разобрались к хахаином-нарком. Я уже не мусолю эту тему. О какой ошибке идет речь?ошибка это было накидывать спасти в человека,который ничего не сделал,чтобы от туда выйти. Я в первый тоже отмечал черного зомба,но кинул в своего мейн кандидата чбра. Можешь еще это мне припаять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7109 17 октября 2017 Финт и росоха бтв не вместе скорее всегоВот тут лойс. там был пост у финта где он мжей называл и среди них был россохаЯ тогда подумала чт если димасик мафия то сосеч мж , шо он на мафии спецом какого-то мешка не из конфы назовет, которого мжом не за шо считатьну я из за голосов по дереву так думаю да, ты прав тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7110 17 октября 2017 Хикара,я тебе и слова не говорю про то,что он красный. Но мне кажется пусть сидит до роли лестера точноЯ веду речь о том, что сделав столько ошибок ход твоих мыслей не меняется в принципе. Это больше свойственно мафии чем мжу который налажалТо есть это я тебе говорю что ты не очень красный.Что значит ход мыслей не меняется?по-моему мы разобрались к хахаином-нарком. Я уже не мусолю эту тему. О какой ошибке идет речь?ошибка это было накидывать спасти в человека,который ничего не сделал,чтобы от туда выйти. Я в первый тоже отмечал черного зомба,но кинул в своего мейн кандидата чбра. Можешь еще это мне припаять. Вот это пишет логичная мафия, которая не понимает шо за хуйню мжи сделали) не думаю что висп мафия по дефу нарка и продвиганию хахаинакак то слишком это явно и тупоно я и вчера уже это писалНу пока он посидит канешн, но мжом я бы его не называла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7111 17 октября 2017 У нарка там теория была как россоху прочитать. По ней россоха мирный был(на тот момент у нарка былл примерно 7 постов). Думаю,что они разноцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7112 17 октября 2017 @@R0ss0ha выходи мы выяснили что ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7113 17 октября 2017 (изменено) Так, мой промежуточный набор мж на завтра кошкасобаку, хикара, француз, дед, висп, пандак, дх, аякс ну и я Изменено 17 октября 2017 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7114 17 октября 2017 Не могу понять почему вы аякса в мж пишете Может я конечно упоролся немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7115 17 октября 2017 Не могу понять почему вы аякса в мж пишетеМожет я конечно упоролся немногону да, он манили ты думаешь он мафией может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7116 17 октября 2017 Так, мой промежуточный набор мж на завтра кошкасобаку, хикара, француз, дед, висп, пандак, дх, аякс ну и яСписок хороший. Но я параною по дх-.-- .- ... ...- . -.. . - . .-.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7117 17 октября 2017 Не могу понять почему вы аякса в мж пишетеМожет я конечно упоролся немногода не так и много его в мж пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7118 17 октября 2017 Не могу понять почему вы аякса в мж пишетеМожет я конечно упоролся немногоТам были светлые моменты, но в основном из-за финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7120 17 октября 2017 Не могу понять почему вы аякса в мж пишетеМожет я конечно упоролся немногону да, он манили ты думаешь он мафией может быть?почему нет В плюс ему правда что хахаина в клетку посадили, потому что не очень логично садить в клетку того кого ты днем давишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение