Cryless #7121 17 октября 2017 ну допустим аякс мафиякто тогда должен был докидывать в чбр, если бы в конце ночи кинули бы в аякса или в зомба? ролл, француз, я , Вароесли здесь есть мафия, то аякс может быть мафией. Я не мафияфранцуз не мафия вроде ролл, Варо - есть ту мафия у кого-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7123 17 октября 2017 потому что не очень логично садить в клетку того кого ты днем давишь а наркот хахаина не давил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7124 17 октября 2017 ну допустим аякс мафиякто тогда должен был докидывать в чбр, если бы в конце ночи кинули бы в аякса или в зомба? ролл, француз, я , Вароесли здесь есть мафия, то аякс может быть мафией. Я не мафияфранцуз не мафия вроде ролл, Варо - есть ту мафия у кого-то?1 может быть думаю тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7125 17 октября 2017 у Варо на аяксе кстати, так что не он тоже ну короче не верю я в этоу меня кстати была мысль перекинуть в аякса голос и посмотреть че будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7126 17 октября 2017 Я думаю аякс нейтральДаю на это % шисят Ну, энивэй, сейчас нет смысла это мусолитьВиспа не чувствую мжом к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7127 17 октября 2017 Бля вот он походу какой дед на мирном)) бля вообще другой постинг, приятно познакомиться) нет этих вопросиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7128 17 октября 2017 Ты мж - кидаешь голос в того кто скорее всего не уйдет, и при этом есть шанс себя не засейвить? Тот голос в зомба скорее черный, потому что зомб тогда не ушел бы скорее всего, а так типа голос на мафии А если б ушел то ваще алибос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7129 17 октября 2017 Бля вот он походу какой дед на мирном)) бля вообще другой постинг, приятно познакомиться) нет этих вопросиков.Я просто не приебывался к тебе.вон Зомб в полной мере ощутил мои вопросики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7130 17 октября 2017 потому что не очень логично садить в клетку того кого ты днем давишьа наркот хахаина не давил? Хз я вообще не помню постов наркота, а профиль не читал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7131 17 октября 2017 Ты мж - кидаешь голос в того кто скорее всего не уйдет, и при этом есть шанс себя не засейвить?Тот голос в зомба скорее черный, потому что зомб тогда не ушел бы скорее всего, а так типа голос на мафииА если б ушел то ваще алибосне ну и нахуй кидать куда-то на мафии чтоб себя не засейвить? ну я понимаю о чем ты, но вижу по-другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7132 17 октября 2017 Скайнета тоже не чувствую мирным Он просто подмазывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7133 17 октября 2017 Бля вот он походу какой дед на мирном)) бля вообще другой постинг, приятно познакомиться) нет этих вопросиков.Я просто не приебывался к тебе.вон Зомб в полной мере ощутил мои вопросикиНу мб. Хотя лестер же писал в своей стене шо у деда вопросики. Хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7134 17 октября 2017 потому что не очень логично садить в клетку того кого ты днем давишьа наркот хахаина не давил?Хз я вообще не помню постов наркота, а профиль не читал еще его за это все в мафию определил. Мне не понятно это было, потому что я хахаина мжом не увидил.и не помню писал ли я вообще че-то про наркота в первый или нет. Скорее нет, потому что я стоял на страже онгоинга и не давал туда зайти зомбу. Roatoupskill и DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7135 17 октября 2017 Скайнета тоже не чувствую мирным Он просто подмазываетсяЯ б не сказал, что он подмазывается Но и не мирный, да.Он просто въехать не может, хоть ролл и не согласен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7137 17 октября 2017 Я думал что скайнет блокер но понял что ето не так когда он спасти зомба кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7138 17 октября 2017 Да не пишется аякс в текущую мафию совсем никак.Нейтрад да вполне, но не мафия. Слабо себе это представляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7139 17 октября 2017 Я кинул в зомба убить потому что абилку неправильно прочиталУхахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7140 17 октября 2017 Я думал что скайнет блокер но понял что ето не так когда он спасти зомба кинулЛол? С чего я должен был блоком быть ваше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение