Roatoupskill #7181 17 октября 2017 Глупое деревоНадеюсь сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7182 17 октября 2017 Ну я типо писал, шо чекнул кашана там мж, вроде с ним ниче не случилось. На второй день написал, шо француза чекнул там мафия, так француз со мной вообще перестал общатся.Кароч если умру чекером, то чеки дал я еще маяк увидел полез в профиль, вроде сначала француз мафия а вроде и не точно и нихуя не понял бля Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7183 17 октября 2017 Глупое деревоПлиз тока не по лицу Я с рдру ток так и поступаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7185 17 октября 2017 Глупое деревоНадеюсь сарказм не о тебе пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7186 17 октября 2017 А блять это про дроеда ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7188 17 октября 2017 Глупое деревоПлиз тока не по лицу Я с рдру ток так и поступаю! Ващет я холи прист _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7189 17 октября 2017 Глупое деревоПлиз тока не по лицу Я с рдру ток так и поступаю! Ващет я холи прист Так ты еще и бесполезный значит. Ха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7190 17 октября 2017 Глупое деревоНадеюсь сарказм сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7191 17 октября 2017 Глупое деревоПлиз тока не по лицу Я с рдру ток так и поступаю! Ващет я холи прист Так ты еще и бесполезный значит. Ха! Есть такое _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7192 17 октября 2017 спросите с виспа завтра конкретноесли он был у хахаина и видел только дх то дх пизда (не от мола же он здох хех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7193 17 октября 2017 (изменено) спросите с виспа завтра конкретноесли он был у хахаина и видел только дх то дх пизда (не от мола же он здох хех)Это пахнет наебаловом и желанием увести со всяких финтов и лестеров. Тем более сам висп хочет именно лестера . а не дхХуйня какая-то Изменено 17 октября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7194 17 октября 2017 спросите с виспа завтра конкретноесли он был у хахаина и видел только дх то дх пизда (не от мола же он здох хех)Это пахнет наебаловом и желанием увести со всяких финтов и лестеров неужели ты в самом деле думаешь что у тебя будет пукаль?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7195 17 октября 2017 Он не мог меня ни у кого видеть лалала Но спросить можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7196 17 октября 2017 спросите с виспа завтра конкретноесли он был у хахаина и видел только дх то дх пизда (не от мола же он здох хех)Это пахнет наебаловом и желанием увести со всяких финтов и лестеров неужели ты в самом деле думаешь что у тебя будет пукаль?) Я про некст дневное, при чем тут пукаль вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7197 17 октября 2017 Он не мог меня ни у кого видеть лалалаНо спросить можете)Я про некст дневное, при чем тут пукаль вообще?ты бля серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7199 17 октября 2017 Он не мог меня ни у кого видеть лалалаНо спросить можете)Я про некст дневное, при чем тут пукаль вообще?ты бля серьезно Бля лол, я чот думала шо револьвер дается на это дневноеОдин хуй я вообще не в контексте этого написала и не шибко понимаю как ты связываешь желание увести дневное с моих мафий( и не ток моих), с получением мною револьвера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7200 17 октября 2017 Завтра спросим у виспа обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение