KoshkaSobakaQQ #7201 17 октября 2017 лан смысл чето объяснять тебеесли висп завтра скажет что растягивал и путал мафию то он пидорнадеюсь не растягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7202 17 октября 2017 Дальше финта и лестера завтра не будет голосования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7203 17 октября 2017 Он не мог меня ни у кого видеть лалалаНо спросить можете)Я про некст дневное, при чем тут пукаль вообще?ты бля серьезно Бля лол, я чот думала шо револьвер дается на это дневноеОдин хуй я вообще не в контексте этого написала и не шибко понимаю как ты связываешь желание увести дневное с моих мафий( и не ток моих), с получением мною револьвера а разве лестер с дх не могут быть вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7204 17 октября 2017 Кошан, нахуя ты его вообще спалил с этой морзянкой? Завтра фейс придет. Закроет топик и мы даже спросить не успеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7205 17 октября 2017 Он не мог меня ни у кого видеть лалалаНо спросить можете)Я про некст дневное, при чем тут пукаль вообще?ты бля серьезно Бля лол, я чот думала шо револьвер дается на это дневноеОдин хуй я вообще не в контексте этого написала и не шибко понимаю как ты связываешь желание увести дневное с моих мафий( и не ток моих), с получением мною револьвера а разве лестер с дх не могут быть вместе? а разве финт с наркотом зомбом и лестером не может быть вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7206 17 октября 2017 Дальше финта и лестера завтра не будет голосования.чтовисп умирает свидаком - фастночь в дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7208 17 октября 2017 Дальше финта и лестера завтра не будет голосования.Лучше просто выгнать лестера, зачем распылять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7209 17 октября 2017 Кошан, нахуя ты его вообще спалил с этой морзянкой? Завтра фейс придет. Закроет топик и мы даже спросить не успеем.Это слишком очевидный маяк чтоб его никто не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7210 17 октября 2017 Дальше финта и лестера завтра не будет голосования.чтовисп умирает свидаком - фастночь в дх Если висп умирает свидаком это уже другой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7211 17 октября 2017 Кошан, нахуя ты его вообще спалил с этой морзянкой? Завтра фейс придет. Закроет топик и мы даже спросить не успеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7212 17 октября 2017 А когда жума чекером вскрылась кого она в чеках давала кто т помнит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7213 17 октября 2017 Кошан, нахуя ты его вообще спалил с этой морзянкой? Завтра фейс придет. Закроет топик и мы даже спросить не успеем.Вряд ли будет ночь утром. Все заняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7214 17 октября 2017 Дальше финта и лестера завтра не будет голосования.чтовисп умирает свидаком - фастночь в дх Если висп умирает свидаком это уже другой вопрос и ещевот висп завтра не откатываетвсе равно не будешь дх рассматривать чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7215 17 октября 2017 Кошан, нахуя ты его вообще спалил с этой морзянкой? Завтра фейс придет. Закроет топик и мы даже спросить не успеем.Вряд ли будет ночь утром. Все занятысамое логичное будет ночь до всех личек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7216 17 октября 2017 Кошан, нахуя ты его вообще спалил с этой морзянкой? Завтра фейс придет. Закроет топик и мы даже спросить не успеем.Вряд ли будет ночь утром. Все занятысамое логичное будет ночь до всех личекЕсли такое сделать утром будем как мвп ждать 5 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7217 17 октября 2017 (изменено) Дальше финта и лестера завтра не будет голосования.чтовисп умирает свидаком - фастночь в дх Если висп умирает свидаком это уже другой вопрос и ещевот висп завтра не откатываетвсе равно не будешь дх рассматривать чтоли? Как мафию в целом ? Буду. Голосовать мимо тех в кого я собираюсь?Ну вряд ли. Довольно много причин рассматривать шо вся конфа спалена и висп там сидит, у тебя он прост мж дохуя. вот ты этого варианта и не видишь Изменено 17 октября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7218 17 октября 2017 не ссыте я заранее отправлю а то еще меня до 5 вечера ждать будете кик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение