KoshkaSobakaQQ #7261 18 октября 2017 в смысле новые?мне бы со старыми разобраться я вот зашел в табличку и увидел, что мой мж аас мертв, чего я не заметил пару часов назад вот еще вопрос для кшк - что изменилось после координации зомба? я по диагонали читал срачик хикары и финта, но не вдавался в подробности что у тебя за блоки ты типа какой-то актив и зомб тебя прочекал и теперь выдает на отстрел, верно?да, я ноелтут еще висп маяк оставил что он свидетель и дх черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7262 18 октября 2017 Блять я скролил 20страниц в ожидании резалтовЭто пранк? Если я чекер, то дх мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7263 18 октября 2017 всем привет, совет мжей открыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7264 18 октября 2017 Кашан че по ставкам деда? У меня 4из5 зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7265 18 октября 2017 Кашан че по ставкам деда?У меня 4из5 зашловалера сказал мне ток филу флориду и канадское дерби1 зашло 1 нета че там еще было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7266 18 октября 2017 Ну у меня залетело нешвил тм победа питов победа филы победа коламбуса11матчей седня былоОукб еще зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7267 18 октября 2017 красавая пиздец с филой отскочил))там эмпти нэт был при -3 и с вбрасывания шайба в ворота залетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7268 18 октября 2017 Пабеду шаркс в лайве еще залилМонреаль чето ваще хуевый ласт матчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7269 18 октября 2017 (изменено) хуя, попал на совет мжейтак вот оно как тут у вас Изменено 18 октября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7271 18 октября 2017 совет мжей закрыт, всем спасибо за обсуждение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7272 18 октября 2017 А мы МВП кинуть Убить не сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7274 18 октября 2017 Че вы приебались к моему голосу в зомба в 1 день? Всю ответственность за него перекладываю на крулеса, я тупа блять поверил ему что можем слить зомбаЯ такой на мафии на супер огромных яйцах кидаю в зомба когда один голос в него/меня с чбра и нам пиздец?Я такой пишу ууу блять хахаин ну ты сука мафия, задрачиваю его 2 дня, а потом в клетос сажаю? При этом в 1 день я за какую-то хуету из поста, где наркотик выдрал из контекста слова, пишу его в мж, да еще и уточняя что там или мафия охуевшая так из контекста вырывать или мж нарк с его плейстайлом и вот этими растяжечками, подливаниями масла в огоньА потом такой потихоньку откатываю, когда я один считай остался кто его мирным называл ваще Ало блять считайте меня нейтралом если хотите, но не мафией хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7277 18 октября 2017 куда бы пойтинахуй какой же ты гнилой пидорас хуесосеще на грамчика с корвусом по кд пиздишь мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7278 18 октября 2017 аякс если ты еще 500постов напишешь что ты мж ничего не изменитсяты мейн кандидат на голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7279 18 октября 2017 доброго ранку, героиче по утреннему сбору пацаны, че вчера нарешалитак я закончил на 286че вы тут понасерили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7280 18 октября 2017 аякс если ты еще 500постов напишешь что ты мж ничего не изменитсяты мейн кандидат на голосованииДа что ты говоришьНа каком?Сегодня или я на гсч или у хикары пекальТак что чиллюсь до результатов и потом играюЯ бтв сегодня дома и мб устрою полное погружение в профили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение