Droed #7321 18 октября 2017 ^ты поосторожнейа то можешь не дожить до чекаНу шо поделать тогда Надеюсь мог к Кашану пойдет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7322 18 октября 2017 человек который не ошибся ни в 1ной роли у всех мафия? Ну твоя проблема что ты так только на мафии можешь) ) Финт напомни, я мафия/нейтрал?Ты мафияИ пока твоя роль не известна как мирная я в тебе не ошибсяПо всё ролям что известны мж или мафия и все верно расписал По тебе лично в течении пары часов будет стенка И в таких ситуациях человек живет как минимум до 1 ошибки и к нему прислушиваются до этой ошибкикороче если аякс не мафия, то можно не слушать тебя и ты не обидешься? Если аякс не мафия я хотя бы нападки в свою сторону поймуНу и ты утринуешь, с такой логикой тут уже почти никого слушать не надоЕсли доводы будут недостаточно аргумментированны то можете не слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7323 18 октября 2017 Ты мафияИ пока твоя роль не известна как мирная я в тебе не ошибсяПо всё ролям что известны мж или мафия и все верно расписалПо тебе лично в течении пары часов будет стенка Ебать как охуенно знать заранее что ты ошибсяЯ даже хочу немного теперь на гсч отлететь Я с удовольствием почитаю стенку, тока можешь не сильно стараться, а то еще мж выгонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7324 18 октября 2017 Реально, ночь не делайте, думаю норм стену с квотами выкачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7326 18 октября 2017 Ты мафияИ пока твоя роль не известна как мирная я в тебе не ошибсяПо всё ролям что известны мж или мафия и все верно расписал По тебе лично в течении пары часов будет стенка Ебать как охуенно знать заранее что ты ошибсяЯ даже хочу немного теперь на гсч отлететь Я с удовольствием почитаю стенку, тока можешь не сильно стараться, а то еще мж выгонишьДаже если так, что ты скажешь, финт наконец роль неправильно сказал? Дети) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7327 18 октября 2017 (изменено) Да, у меня есть черепаха@@R0ss0ha Изменено 18 октября 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7328 18 октября 2017 Меня уже два чекера чекнули ващет + свидетель Выбирай кто больше нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7329 18 октября 2017 Не, мне похуй что ты там не так сказалПросто выебываешься так, а на деле пшик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7332 18 октября 2017 есть желающие назвать аякса мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7333 18 октября 2017 Да, у меня есть черепаха@@R0ss0haа нахера тебе черепаха?она же нихера не делаета тело на @@M.V.P. появлялось или он уехал в европу на заработки малину собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7334 18 октября 2017 как бы я хотела быть в этой сэрой с чеком фенфира кто б зналне маяк как бы я хотела быть в этой сэрой с чеком фенфира кто б зналне маяккак хорошо что сэра я с чеком дх как мирного вот только на самом деле я рли сэра и фенфир уходит фастночью сразу после слива нарка дх не чекер, я чекерпопробуй докажи обратноене над кароче по жумонгее могли за это ебнуть? она попала в наркотика, если возможно попала в фенфира, то могли рли подумать что она чекерхотя она оставила маяк что она не чекер и очевидно байтила мафию в себя, я поэтому ее в мжи до крит круга написал (кто не понял в чем маяк зацитируйте ласт сообщение) ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7335 18 октября 2017 Не, мне похуй что ты там не так сказалПросто выебываешься так, а на деле пшикСмысл не в выебоне, типа я всех вычислил, я уверен есть люди в которых ошибсяСмысл в том что на текущий момент мне что то предъявляют, а за что? Деф чбраДеф аасаНазывал наркота мафией, хоть и говорил что выгоднее слить другую мафиюСливал зомбаДоказывал почему мафии выгодно зомба в клетку сажатьОк, я допускаю что зомб может быть из, но пока по игре играем что он мафияГоворил не тратить голоса в лестера т.к. француз пиздит, ебанутая еще смеялась что я один ему не верю Сука, вот как вы так играете? И у тебя аякс слишком много ошибок, я распишу стену каких, даже если ты мж то я даже не посчитаю что ошибся, но сейчас я не верю сто ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7336 18 октября 2017 ну наша банда @@KoshkaSobakaQQ @@Baza_KAiF @@DH @@Fint @@pandar @@Hikara разебет ща всех изи намечаетсяпо столу прошла инфа что наник сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7337 18 октября 2017 Да, у меня есть черепаха@@R0ss0haа нахера тебе черепаха?она же нихера не делает а тело на @@M.V.P. появлялось или он уехал в европу на заработки малину собиратьона прикольная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7338 18 октября 2017 Че вы приебались к моему голосу в зомба в 1 день? Всю ответственность за него перекладываю на крулеса, я тупа блять поверил ему что можем слить зомба Я такой на мафии на супер огромных яйцах кидаю в зомба когда один голос в него/меня с чбра и нам пиздец?в позапрошлой игре в первый день на мне было 2 голоса подельника когда на мне больше всех было было и я не ушёл если ты мафия ты мог кидать в зомба поскольку у тя мог быть подельник с окончательным который если что докинул бы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7339 18 октября 2017 Бля росох я не знаю плакать или смеяться с твоих постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7340 18 октября 2017 Бля росох я не знаю плакать или смеяться с твоих постовсмотря как ты относишься к нанику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение