Ajaks #762 15 октября 2017 pandar не мж Никитка))) не мж KoshkaSobakaQQ не мж Hikara ~мж chbr не мж ZombBomb не мж Roll мафия ReiScrew молния Francyz ~мж Baza_KAiF не мж совсем Roatoupskill не мж wisp74rus актив 1 Cryless не мж Gram4eg не мж PanDuck мж toouur актив 2 Lester актив 3 ЖУМОНГ не мж совсем fenfir мафия DH ~!=+\- мж chopchop1 pnanrkotikivj мб мж Fulelgupport не мж Droed с ролью Fsntw?!SkyNet не мж Ajaks мж aac хз R0ss0ha мж xaxain ты че падла))))) Waro додж M.V.P. нинзя Можно закрывать, без рофловЯ даже не читал еще че там, но эта хуйня работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #763 15 октября 2017 Пандар так чо по мультикам.Спецагент Арчер сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #764 15 октября 2017 Уебал бы пандаку за то, что активов ищет.В прошлой меня из-за него уебали я думаю Так же давал меня активом весь первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #765 15 октября 2017 Никитка я не читал вкраце че там? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #767 15 октября 2017 Бля у жумонг столько конкурентов уже на самые сблевные посты в игре появилось.ПиздецКакой выбор то сложный.Кто не нравится?Я так понимаю зомб. Да я вроде все комментировал, еще пандара бы ща добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #768 15 октября 2017 какие блять еще могут быть причины юзать УЛЬТУ в ПЕРВЫЙ день на чопа, вы че совсем конченые? отвечаю зомб по тому как с серьезным ебалом пытается вычислить причину кила чопа и путается в показаниях по мне щас нихуя не мирный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #769 15 октября 2017 Уебал бы пандаку за то, что активов ищет.В прошлой меня из-за него уебали я думаю Так же давал меня активом весь первый день Ну впринципе тогда хорошо, если мафонька его послушает.Но все равно черный плей. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #770 15 октября 2017 Пандар так чо по мультикам.Спецагент Арчер Ща проверим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #771 15 октября 2017 Ну пандак тут мж 90% , хоть меня и в не мж почему-т написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #772 15 октября 2017 Короче пабедный анализ кила чопа - единственная версия, кто напишет чето другое = мафея В любом случае, не стал бы ее голосовать до ников кого-то из мафии, ибо понять 2-й уровень это был (тупая подстава), или третий (подстава, ради подставы и красного цвета жуме) будет проще всего именно исходя из первых ников мафии Облегчил вам задачу если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #773 15 октября 2017 Короче пабедный анализ кила чопа - единственная версия, кто напишет чето другое = мафея В любом случае, не стал бы ее голосовать до ников кого-то из мафии, ибо понять 2-й уровень это был (тупая подстава), или третий (подстава, ради подставы и красного цвета жуме) будет проще всего именно исходя из первых ников мафии Облегчил вам задачу если че Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #774 15 октября 2017 Переебите Зомбу уже Интересно, как быстро он нашел в топике хейтеров Чопадед я объяснюя посмотрел кого убивал чоп в прошлой, там жума на мейн активепонимаю что это хуйняно я не вижу других вариков нахуя его еще убивать ты шо этого не знал?а может его Хикара хейтит? а может это просто повод поискать мафию среди хейтеров чопа, чтоб не заниматься обычным поиском? откуда я должен это помнить?при чем тут хикара?бля, дед, мой мув чуть сложнее чем ты думаешьслезь до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #775 15 октября 2017 аякс опередил Никитка я не читал вкраце че там? Короче пабедный анализ кила чопа - единственная версия, кто напишет чето другое = мафея В любом случае, не стал бы ее голосовать до ников кого-то из мафии, ибо понять 2-й уровень это был (тупая подстава), или третий (подстава, ради подставы и красного цвета жуме) будет проще всего именно исходя из первых ников мафии Облегчил вам задачу если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #776 15 октября 2017 Снова здрасте,очередное мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #777 15 октября 2017 Уебал бы пандаку за то, что активов ищет.В прошлой меня из-за него уебали я думаю Так же давал меня активом весь первый день Ну впринципе тогда хорошо, если мафонька его послушает.Но все равно черный плей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #778 15 октября 2017 дерево ебнёте там че нить за эту хуйню пандака в мж писать? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #779 15 октября 2017 Ща буду осиливать ваши 39 стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение