pandar #7781 18 октября 2017 У ВИСПА СТЕНА ХУЙНИ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7782 18 октября 2017 Висп, почему у тебя лестер ман в стене? Он же ушел мж уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7783 18 октября 2017 ну а каким образом ты меня в мафию записал тогда? пушто я написал что приду играть в обед, а ты оставляешь пост в стиле "го никитку выгоним" - и я прихожу в обозначенное время? или тебе мои черные не нравятся - нарк, француз и мвп? или мои мутные - тур фенфир дед? что конкретно тебя не устраивает? я готов тебе показать красную карту, если тебе это действительно нужнопотому что я не вижу твою обычную игру мж, которая заключается в том что ты ищешь мж/мафию по каким то своим но ИГРОВЫМ причинама тут что не посты так про какую то хуйнюжумонг, мвп, после ночи вопросы про сеттингпродолжать? Т Е ВЫЧИСЛЕНИЕ МВП - ВНЕИГРОВОЕ? Я ЧЕ ВАМ ПИШУ ЧТО В СКАЙПЕ ЕГО СПАЛИЛ ИЛИ ОН ОТ МЕНЯ В РЕАЛЕ СТАЛ ШАРАХАТЬСЯ? ЧЕЛ В ВИКИПЕДИЮ ЗАЛЕЗ ЧТОБЫ УЗНАТЬ ИНФУ ПРО МОЙ МАЯК (ЕСЛИ ОН ТАМ БЫЛ) А ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ ЧТО ЭТО НОРМАС ПЛЕЙ МЖС ЖУМОНГ ВАЩЕ В ГОЛОС СМОТРИТЕ ПАЦНЫ - ВНЕИГРОВОЕ ГОВНО http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213541&p=21004810А ВОТ ТУТ МАФИОЗНАЯ АНАЛИТИКА СОВЕРШЕННО ВЫСОСАННАЯ ИЗ ПАЛЬЦА - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213541&p=21002232 И ЧЕЛ ПИШЕТ, ЧТО НЕ ВИДИТ МОЕЙ ОБЫЧНОЙ ИГРЫ НА МЖ, ХОТЯ ИЗ 10 ИГР ЧТО Я СЫГРАЛ В РАЗДЕЛЕ - МЫ С НИМ ИГРАЛИ ТОЛЬКО 1 ВОПРОСЫ ПРО СЕТТИНГ Я УЖЕ ТЫЩУ РАЗ НАПИСАЛ ЧТО ОБОСРАЛСЯ НО НЕТ ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ ЦЕПЛЯТЬ ЗА ЭТО КАК ГОВНО ЗА ВОЛОСКИ ОКОЛО ЖОПЫ НУ НЕ ЗНАЛ Я ЧТО ТУТ КЛЕТКА ОКАЗЫВАЕТСЯ У АКТИВА ПИШЕТСЯ, ЕСЛИ МАФИОЗНАЯ НЕ ЗАЮЗАНА ОХРЕНЕТЬ НАВЕРНОЕ В КАЖДОЕ ИГРЕ ТАКОЕ???? ВОТ РОЛЬНУЛ МАФОНЬКУ РЕШИЛ АЛИБОСОВ ПОНАБИВАТЬ НА НЕЗНАНИИ СЕТТИНГА КОНЕЧНО Я ЖЕ В КАЖДОЙ ИГРЕ НА МАФИИ ТАК ДЕЛАЮ короче для меня дх уже точно врядли станет мж в этой игре. ОН ПРОСТО ИЗ ПАЛЬЦА ВЫСАСЫВАЕТ СВОИ ПРЕДЪЯВЫ И ПРЕДЪЯВЛЕТ МНЕ ЧТО Я ВЫСАСЫВАЮ ИЗ ПАЛЬЦА СВОИ, КОГДА Я УЖЕ ДАЛ ПРОСТО 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 ОБОСНОВАНИЙ СВОИМ ЦВЕТАМ НО НЕ ОН УПАРЫВАЕТСЯ В МЕНЯ ПРОСТО КАЖДУЮ СЕКУНДУ НИКИТКА НИКИТКАНИКИТКАНИКИТКА НИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКАНИКИТКА Я ОПЯТЬ ДАЮ ЦВЕТА С СУПЕРОБОСНОВАННОЙ АРГУМЕНТАЦИЕЙ МЕНЯ ОПЯТЬ НИКТО НЕ СЛУШАЕТ ВСЕМ ПРОСТО ПОХУЙ МОИХ КАНДИДАТОВ ДАЖЕ НЕ РАССМАТРИВАЮТ НИКОГДА ИЗ ПРИНЦИПА ХОТЬ ВЮС ЖИЗНЬ МАФИЮ ВЫГОНЯЙ БЛЯТЬ ИМ ПРОСТО ПОЕБАТЬ БУДЕТ КОРОЧЕ ИЛИ ВЫ ШАС ДЕЛАЕТЕ ВИЛКУ Я - ДХ, ИЛИ Я АФК 10 ПОСТОВ ДО ЛЕЙТА ВСЕ ББАК а давайте сегодня никитку заголосуем м м мсразу первый вопрос если я мафия, то кто со мной?хезея пока не мыслю категориями кто с кемну а каким образом ты меня в мафию записал тогда? пушто я написал что приду играть в обед, а ты оставляешь пост в стиле "го никитку выгоним" - и я прихожу в обозначенное время?или тебе мои черные не нравятся - нарк, француз и мвп? или мои мутные - тур фенфир дед? что конкретно тебя не устраивает? я готов тебе показать красную карту, если тебе это действительно нужноНарк допкилл или мж без роли? ДА ОТКУДА Я ЗНАЮ БЛЯТЬ Я ЗНАЮ ЧТО ОН МАЯКОВАЛ НА КЛЕТКУ А КЛЕТКА ПОХОДУ ХАХАИН (ИЛИ МАФИЯ ЛЖЕВСКРЫВШАЯСЯ) ВОТ ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА ПОЧ Я ЕГО ДЕФАЛ ЕСЛИ БЫ Я НЕ УВИДЕЛ КЛЕТОЧНИКА СО ВСКРЫТИЕМ Я БЫ ТАК И ДЕФАЛ ЕГО ДО КОНЦА ИГРЫ А ТАК ПУСТЬ В КАНАВЕ СИДИТ хотя блять зач я пишу всем же похуй ща диднт рид лол никитка никтка бб короче до завтра 10 постов набил никитка горит, просит вилку с ДХ, а после о ДХ не пишет ни слова до текущего момента Что там за вычисление мвп? За него стоит никитку посчитать мирным? Пока мне его роль вобще не ясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7784 18 октября 2017 Висп, вся твоя стена сводится е тому что база и ролл - 0 или 2 мафииСкай мафияЛестер манПравильно?фактически да.еще и думаю,что финт мафия,которая дефит ская Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7785 18 октября 2017 обама блять Baza_KAiF понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7786 18 октября 2017 Пока мне его роль вобще не ясна Он мафия о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7788 18 октября 2017 То как Зомб координировал мана и ман послушался,говорит о том,что они его перенаправляли в первую ночь. То,что они нарандомили перенаправлением мана я отказываюсь верить. В таком случае,когда убили чопа они чеком начекали актива и перенаправили его,им оказался ман. я на 90% уверен,что чекали они того,кто уже писал в топике до смерти чопа. До того как умер чоп в топике отписались ДХ,дед,ролл,фенфир,россоха,француз,никитка,пандак,я,дерево,база,фуфель(но это не считая зомба,лестера и уже умерших). Судя по действиям маньяк он очень хорошо шарит в сетосе и типо явно умеет писать лички. Будь я мафией я бы не пошел чекать россоху,фенфира,никитку,пандака,дерево,фуфеля,ролла и базу скорее всего. Остается дх и дед и лестер,которые идеально подходят на эту роль. Суть абилки мана такая Этот ход решает использовать днем, если подтверждает решение - может лжечекнуть жертву дневного. Может использовать эту абилку после своего ухода на дневном, если это решит исход дневного. Кд - 3 ночи. Т.е. лестер скорее всего ман,который лжечекнул себя в мж. Это потверждается тем,что резалты дневного писали долго,значит нужно было время обдумать такой маневр. Фейс сказал,что лжечек на результаты только дневного. это потверждается и реакцией зомба,после резалтов ночи,что мол маньяк то еще в игре и реакцией наркотиков во флудилке.По идеи я прав скорее всего и лестер маньяк. Теперь перейдем к мафии. Есть база или ролл черные,то второй тоже скорее черный по этому посту 1) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213541&page=311&do=findComment&comment=210150072) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213541&page=257&do=findComment&comment=21012789Слишком наигранный диалог и оба на этом забили писать друг другу. Потверждается эта теория тем,что вчера ролл орал,что первый вычислил лестера(если тот уйдет маном)Однако если один из них мж о роли второго нельзя сказать ничегоФинта мне кажется подставил ман убив хикару,однако не могу сказать ничего о его роли,он может и быть мирным. Вот просто помню,что фуфел как-то писал во флудилку,что не может играть на мафии и он мог замениться из-за этого + у финта есть явные спорные моменты по игре,которые уже озвучивала хикара.Скайнет перекинул в себя голос в первое дневное следом за чбром. Ну тут такое. я не могу как в прошлых играх его увидеть мжом.Как же у тебя все хуево братанБольшая часть стенки это поиск мана Дал ролла и базу черными которые у меня мж Назвал меня черным. хотя я мж Написал Скайнета за голос в себя черным. хотя это сделано не специально Еще и пишешь что я его дефлю, хотя я вкинул инфу почему его можно посчитать мирным, ты ее проигнорировал, как и проигнорил мой вопрос Походу ты сегодня умираешь(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7789 18 октября 2017 Дх ацц росоха аякс мжеДжумог француз мафиибаза ты хоть и мж тут(пока что) но иди нахуй плизя в таком стиле на мафии в прошлой писалчет меня уже начинает все это доебывать потихоньку, за ласт 3 игры меня заставили вскрыться 3 раза. Может хватит ебанной паранои основанной на хуйне @@Francyz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7790 18 октября 2017 Скайнет на 128 в Зомба, потом в себя прекинулмдаможет это и не пригар была сейв своегоРофланул с этого поста) я даж извинился после этой ебаной хуйни когда остыл(все еще не остыл)Кто мафияА скока их осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7791 18 октября 2017 ТАК ВНИМАЕНИЕ ПОЧЕМУ НИКТО МОСЯНА НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ? СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕпушто я мж братан Хочешь я за минут 10 обосную почему ты мафия? попробуй, но слышать это от челика коготорый сейвил обоих ушедших муфлонов будет оч рофлово выгоняем его Да не, хуй с ним, у меня есть зацепка по поводу мосяна, но я ее не озвучу до его мыслей по топику да бля челик сидит нихуя не пишет. Появляется раз/два в день. И тут выдает по тебе позицию Хикара слов в слово. Он ее спиздил у нее и мафия. ща бы у хикары спиздить дочитал крч вот чо по цветам у мя выходит pandar - серый ближе к красном на эмоцияхНикитка))) черный по докидыванию голосов в нарка и клеткиLester прочеканый мжZombBomb черныйRoll не ебуReiScrew мжFrancyz по ласт дням кажется мжBaza_KAiF серый, афкашит и тупит тут ( в прошлых где я был жоще разьебывал и был мж) но ща топит никитоса и ето гудRoatoupskill мжwisp74rus ближе к черномуCryless мжPanDuck не ебуtoouur мжfenfir серыйDH мжFint серыйFsntw?!SkyNet серыйAjaks серый но ближ к мжR0ss0ha черныйWaro варян тупа ебетM.V.P. серый ближе к черному все для тя финтяра Fint понравилось это Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7792 18 октября 2017 у тебя ж никитка мж был финт зы. охуел с теории виспа по лестеру Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7793 18 октября 2017 Висп, вся твоя стена сводится е тому что база и ролл - 0 или 2 мафииСкай мафияЛестер манПравильно?фактически да.еще и думаю,что финт мафия,которая дефит скаяа если база ролл мж кто еще мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7794 18 октября 2017 Дх ацц росоха аякс мжеДжумог француз мафиибаза ты хоть и мж тут(пока что) но иди нахуй плизя в таком стиле на мафии в прошлой писалчет меня уже начинает все это доебывать потихоньку, за ласт 3 игры меня заставили вскрыться 3 раза. Может хватит ебанной паранои основанной на хуйне@@Francyzэто пригар что меня на мирном доебывают уже какой разИ на активах я хотяб вскрыться могу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7795 18 октября 2017 Скайнет на 128 в Зомба, потом в себя прекинулмдаможет это и не пригар была сейв своегоРофланул с этого поста) я даж извинился после этой ебаной хуйни когда остыл(все еще не остыл)Кто мафияА скока их осталось?4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7796 18 октября 2017 Пока мне его роль вобще не яснаОн мафия о нахуй на мафии вычислять мвп по википедии и представляшке и писать огромную стену?Не, я его не дефлю, просто рассуждаю, и у меня он черный был всю игру и я согласен его выгнать, просто хочу более вероятного кандидата найти на сегодня Пока у меня явно черная команда Никитка + Висп + ты... ищу еще 1го или замену одному из вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7797 18 октября 2017 ты охуел Скайнет на 128 в Зомба, потом в себя прекинулмдаможет это и не пригар была сейв своегоРофланул с этого поста) я даж извинился после этой ебаной хуйни когда остыл(все еще не остыл)Кто мафияА скока их осталось? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7798 18 октября 2017 ТАК ВНИМАЕНИЕ ПОЧЕМУ НИКТО МОСЯНА НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ? СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕпушто я мж братан Хочешь я за минут 10 обосную почему ты мафия? попробуй, но слышать это от челика коготорый сейвил обоих ушедших муфлонов будет оч рофлово Что блять????Кого я сейвил?С квотами и подробноОчень подробноЗомба я сливалНаркота давал черным Поцаны, тут мосян поплыл лан с зомбом попутал вот те признание чистосердечное зато В общем я надеюсь все заметили, шо позиция финта это дефить нарка. Не больше и не меньше Допустим дефлю, тебя ебет? ты его роль знаешь чтобы что то за это предъявлять? сук квота сломалась ласт, пофиксил Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7799 18 октября 2017 у тебя ж никитка мж был финт зы. охуел с теории виспа по лестеруКогда это??? Я даже стенку кидал где 3/4 пула были красные у меня во 2 день и Никитки там не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7800 18 октября 2017 Че за хуйня в стенке у виспа? Если ман после смерти может лжечекать себя в мжа и потом ресаться обратно, то идите нахуйФейс конечно поехавший но не настолько Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение