DH #7961 18 октября 2017 бля объединяю дебсом на мжах чтобы они вершили судьбу дневного, так челики на дыха ещё чет руинить пытаются, хорошо что остальные адекватычто я там у тебя руиню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7962 18 октября 2017 Виспа, ролла, дерево я не читал вообщеТут чесна могу сказать, в душе не ебу че они 400 страниц делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7963 18 октября 2017 Никому не кажется что среди пары Дыха\Кройс один глубоко сидящий в топане черный?Или я параною? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7964 18 октября 2017 блять ебать я прозрел нахуй сам написал сам понял какой я гений(доел за финтом)но рили с хуяли висп решил что лестер нейтрал я вообще не понимал жив ли он или нета он там нашел абилки с лжечеком на дневное узнал что он может некст ночью откатить все и выжитьда нахуй ни одному мжу не придет в голову такая параша блять, чисто пацан играет от инфы что они конфой в нейтрала хуярили и начал думать как так он ушел мжома теперь выдвигает теории и думает ебать я жоский ща лайков нафармлю а соре) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7965 18 октября 2017 так эт оче получаетсяхикара слила одного мжа, второго ебнула с пекаляа потом нафидила? chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7966 18 октября 2017 а, видел, ты тоже последний в список на отстрел у меня Ты еще даже не в списке, а в резервном списке, который я даже в топан не озвучилрезервный список это как украинский резервный резервуар газа? Именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7967 18 октября 2017 что я там у тебя руиню объединение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7968 18 октября 2017 Никому не кажется что среди пары Дыха\Кройс один глубоко сидящий в топане черный?Или я параною? дх очень врятли хотя если честно я его цвет прям пиздец как редко различаю до лейтакрайлес мафия да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7969 18 октября 2017 Никому не кажется что среди пары Дыха\Кройс один глубоко сидящий в топане черный?Или я параною? я мжкрулес скорее тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7970 18 октября 2017 @@wisp74rus я у тебя все её красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7971 18 октября 2017 так эт оче получаетсяхикара слила одного мжа, второго ебнула с пекаляа потом нафидила?если висп мафия то лестер нейтрал 99% ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7972 18 октября 2017 блять ебать я прозрел нахуй сам написал сам понял какой я гений(доел за финтом)но рили с хуяли висп решил что лестер нейтрал я вообще не понимал жив ли он или нета он там нашел абилки с лжечеком на дневное узнал что он может некст ночью откатить все и выжитьда нахуй ни одному мжу не придет в голову такая параша блять, чисто пацан играет от инфы что они конфой в нейтрала хуярили и начал думать как так он ушел мжома теперь выдвигает теории и думает ебать я жоский ща лайков нафармлю а соре)потому что я пытался разобраться что произошло и выдвинул теорию. А этот пост хуево смотрится сейчас в противовес одному из твоих прошлых@@wisp74rus я у тебя все её красный?скорее да так эт оче получаетсяхикара слила одного мжа, второго ебнула с пекаляа потом нафидила?если висп мафия то лестер нейтрал 99% а если я мж?то лестер сколько процентов мж и сколько нейтрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7973 18 октября 2017 че бля, тут есть абилки с лжечеком после смерти?Фейс вообще охуел такое добавлять, после всего его нытья про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7974 18 октября 2017 бля я или дебс или аякс мафия все такипотому что на 4 день давать два черных никитка и скай а остальные ну хуй знает эт как то не совсем мжшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7975 18 октября 2017 Лестер по факту и мафией может также быть,если кто-то другой нейтрал.но я в это не верю по эмоционалу от наркотиков во флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7976 18 октября 2017 блять ебать я прозрел нахуй сам написал сам понял какой я гений(доел за финтом)но рили с хуяли висп решил что лестер нейтрал я вообще не понимал жив ли он или нета он там нашел абилки с лжечеком на дневное узнал что он может некст ночью откатить все и выжитьда нахуй ни одному мжу не придет в голову такая параша блять, чисто пацан играет от инфы что они конфой в нейтрала хуярили и начал думать как так он ушел мжома теперь выдвигает теории и думает ебать я жоский ща лайков нафармлю а соре)потому что я пытался разобраться что произошло и выдвинул теорию. А этот пост хуево смотрится сейчас в противовес одному из твоих прошлых да я не представляю как такое могло придти просто в головуя час ебал мозг какого хуя кошку убилинейтрал отменил 2 голоса и убил хикару и забрал пекально ни ком не было 2 голосовлибо 1 либо 0и не похоже что он на рандом все спустил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7977 18 октября 2017 бля я или дебс или аякс мафия все такипотому что на 4 день давать два черных никитка и скай а остальные ну хуй знает эт как то не совсем мжшноКидай в него уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7978 18 октября 2017 даже не хочу лезть в эти схемы с дизраптором бек ю гоебашим по старинке Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7979 18 октября 2017 бля я или дебс или аякс мафия все такипотому что на 4 день давать два черных никитка и скай а остальные ну хуй знает эт как то не совсем мжшноКидай в него уже17:25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7980 18 октября 2017 Ну если делить дневное, то даФранцуз ближе к мж, не особо за что-то конкретное, просто мафию в нем не вижу и черного особо тоже, там какая-то хуйня насчет соломы для вскрытия была, но он же просто написал что его доводят до вскрытия, типа доебываются которую игру и всеназови еще хоть 2-3 ника кто у тебя черные тур, база, но я сказал что не могу понять кто там, допускаю что 2 аутистая половину пула не могу вообще никак описать, всяких варо, мвп, мосянов, хуй знаетдопускаю что пандак мафией может быть еще, но это с натяжкой а чем скай например отличается от тех кому ты не можешь цвет дать что ты его в черные пишешь Перекидон с зомба в себя мне не нравится, хуево по клеткам голосовал, зомб писал его и мосяна мафиями, но соскочил с него оч изи в мосянаНикому не кажется что среди пары Дыха\Кройс один глубоко сидящий в топане черный?Или я параною? Всю игру так сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение