Droed #61 15 октября 2017 ВароПосле представляшки будет все понятно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #62 15 октября 2017 ПОШЕЛ НАХУЙ ГНИДА ЕБАНАЯ ПИЗДУЙ ОБРАТНО В КРОВАТКУ пмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #63 15 октября 2017 ппц че с жумой, я думал она леди, а стелит как блатная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #65 15 октября 2017 ппц че с жумой, я думал она леди, а стелит как блатная Жума леди в нужных руках _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #66 15 октября 2017 Жумонг, зачем ты мне вообще такие вещи пишешь, объяснись, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #67 15 октября 2017 чуть не забылачопчоптак, дорогая, ты же понимаешь что ты эту ночь не переживешь? ты вообще не с тем связалась жумонгПОШЕЛ НАХУЙ ГНИДА ЕБАНАЯПИЗДУЙ ОБРАТНО В КРОВАТКУ Это за то что он тебя в прошлой убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #68 15 октября 2017 Сразу видно хейтеры в франзуза накидали _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #69 15 октября 2017 сбор в циву в 7 часовпиратка или стим стмим ну хз хз сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #70 15 октября 2017 мжи объединяемсяподметил чопа и виспа как тех, кто согласились сотрудничатьучту кто там по кд орет что жумонг обязана сливать двойку со старта или мафияанализ плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #72 15 октября 2017 кидайте в жумонг, после этого суперсблевного поста капсом можно фастночь еборить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #73 15 октября 2017 а че у жумонг с чопом произошло я чет проебал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #74 15 октября 2017 Всем привет, с вами Мисс Вселенная 2002 и я по прежнему советую мафонька не напрягать седалищный нерв Никитка твоя бабенка похожа наЧем обьясниш? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #75 15 октября 2017 если француз мж дроед мафияпоч если? я мирный ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #76 15 октября 2017 Значит хочу сразу предцпредить, чтоб вопросов не было. Я в этой максимально мешкую.ну это понятно Premium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #77 15 октября 2017 чоп будучи нейтралом убил жуму и она держит обиду чтоль? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #78 15 октября 2017 если француз мж дроед мафияЧерный пост _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #79 15 октября 2017 кидайте в жумонг, после этого суперсблевного поста капсом можно фастночь еборитьчерный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение