PanDuck #781 15 октября 2017 не мж - не назову мжом, но не мафия пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #782 15 октября 2017 и да, я написала чтобы вы не вычисляли мою роль по килу чопа в первую очередь потому, что считаю, что вполне способна показать свою роль и без этих подстав/алибосов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #784 15 октября 2017 я походу одна вижу как конфа просто на рофлах убивает чопа и плевать что там обо мне подумают Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #785 15 октября 2017 дерево ебнёте там че нитьза эту хуйню пандака в мж писать?Да блять, пандака нужно именно вычислять не позиционно.То, что он ебнул эту стену окраснило его для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #786 15 октября 2017 и да, я написала чтобы вы не вычисляли мою роль по килу чопа в первую очередь потому, что считаю, что вполне способна показать свою роль и без этих подстав/алибосов я походу одна вижу как конфа просто на рофлах убивает чопа и плевать что там обо мне подумают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #787 15 октября 2017 я походу одна вижу как конфа просто на рофлах убивает чопа и плевать что там обо мне подумаютБля жума тя конфа подставила и без тебя убила чопа, а тебе терь отдуваться приходиться?Вот же хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #788 15 октября 2017 я правильно тебя поняла, братик зомб сначала ты пишешь что я написала мол кил чбра дает мне алиби и по нему я мжа потом предъявляешь мне что ты бы на моем месте написал пфф изи теперь у меня алиби а не заврался ли ты часомхватит выворачивать мои словая сказал, что в такой же ситуации не стал бы писать пасту про любую рольи нормальной мжшной реакцией было бы, если б ты тупо сказала, что ты мж с алиби теперьа то что ты начала размышлять об этом. говорит о том что ты не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #789 15 октября 2017 вот хули у вас такой вариант в ответах не фигурирует, расскажите мне?там у мафии абилок как дерьма, у них там неблокируемые неспасаемые и прочее на че там еще пандар горелно вы сидите и на серьезных щщах пишете что ебаться сраться мафия суперважную абилку слила уууххх Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #790 15 октября 2017 дерево ебнёте там че нитьза эту хуйню пандака в мж писать?Да блять, пандака нужно именно вычислять не позиционно.То, что он ебнул эту стену окраснило его для меня. Стена хуйни как и его матеша _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #792 15 октября 2017 Кстати все эти отмазки на уровне ТА Я БЫ НА МАФИИ СОВСЕМ НЕ ТАК ЗАМУВИЛ будете в канаве чопу рассказыватьФранцуза и остальных касается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #793 15 октября 2017 я правильно тебя поняла, братик зомб сначала ты пишешь что я написала мол кил чбра дает мне алиби и по нему я мжа потом предъявляешь мне что ты бы на моем месте написал пфф изи теперь у меня алиби а не заврался ли ты часомхватит выворачивать мои словая сказал, что в такой же ситуации не стал бы писать пасту про любую рольи нормальной мжшной реакцией было бы, если б ты тупо сказала, что ты мж с алиби теперьа то что ты начала размышлять об этом. говорит о том что ты не мж потому что ты убийством чопа себе алиби набилау него нет маяков на актива, он не доебался больше ни до кого, кроме тебяты его убиваешь и говоришь, что тебя подставилиПРУФАЙ ОБЕ ФРАЗЫ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #794 15 октября 2017 А знаете че меня смущает?Я вот кинул цитату нужную из которой наркотик вырвал слова из контекста, вот как если бы россоха написал "че я аниме что ли?", а заквотили бы "я аниме"А жуме похуй ваще, один раз вскользь упомянула и всеБтв нарк я за тобой слежу, но чисто по эмоционалу такая хуйня мне понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #796 15 октября 2017 А знаете че меня смущает?Я вот кинул цитату нужную из которой наркотик вырвал слова из контекста, вот как если бы россоха написал "че я аниме что ли?", а заквотили бы "я аниме"А жуме похуй ваще, один раз вскользь упомянула и всеБтв нарк я за тобой слежу, но чисто по эмоционалу такая хуйня мне понравиласья сама нарку предъявила за этои ща у меня есть посочнее цель Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #797 15 октября 2017 дерево ебнёте там че нить за эту хуйню пандака в мж писать?Да блять, пандака нужно именно вычислять не позиционно. То, что он ебнул эту стену окраснило его для меня. даже не читал эту стену сама эта стена в первые часы игры выглядит хуево а ты за хуевую стену в мж записал втф сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #798 15 октября 2017 всем ку, мирный Касян готов вести город к победе, погнал читать, в кратце доложите обстановку Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #799 15 октября 2017 зомб ты сначала пишешь что я говорю что меня подставили и обвиняешь в этомпотом видишь что это не так и обвиняешь меня в том что я так не делала и это не мжшнозомб братиш как там дела в других вселенных Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение