wisp74rus #8001 18 октября 2017 прочитал я твой пост. почему в таком случае аяксу не кинуть в чбра было?зомб мог и уйти на дневном,если бы голоса кинули те кто с единичками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8003 18 октября 2017 ты абилку читал его? да, я не понял нихуя как это работает точноалиби не сравнителя набил( ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8004 18 октября 2017 прочитал я твой пост. почему в таком случае аяксу не кинуть в чбра было?зомб мог и уйти на дневном,если бы голоса кинули те кто с единичками?Нет, ты нихуя не читал, я очень подробно расписал по ролям все варианты и что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8005 18 октября 2017 Кто у тебя самый черный и почему?да блять я же говорю у меня где т 6-7 ников и я не могу решить кто более черный Из черных у меня аякс наиболее постящий. выносим его = ломаем хребет мафиозному спруту. Оставшиеся мешки завтра днем или не появятся в топике или будут допрошены и попущены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8006 18 октября 2017 у никитки от каких ролей алиби?От мж походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8007 18 октября 2017 у никитки от каких ролей алиби?От мж походу штоон две роли только получается может быть + ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8008 18 октября 2017 Трое из четырех мафий не могут пробиться в онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8009 18 октября 2017 у никитки от каких ролей алиби?От мж походуштоон две роли только получается может быть + манОткуда алиби у никитки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8010 18 октября 2017 аякс почему база и тур черные Потому что оба всю игру несут хуйню и переобуваются по чему угодноТур меня часа 2 назад писал в НУ БЛЯ ТОЧНО СТО ПРОЦ МАФИЯ НИКУДА КРОМЕ НЕГО НЕ ГОЛОСУЕМЩас уже в список мжей вычеркнул А база по кд обсирался и я это подмечал, я не помню уже что там именно было, надо искатьНо он тупо обманывать пытался или очень тупой я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8011 18 октября 2017 во француза готов,за то что задвигает мне что такую аналитику только черный бы написал,а до этого ему моя стенка нравилась. в конфе чтоли решили меня сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8012 18 октября 2017 бля я бы понял если б ты это не про тура сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8013 18 октября 2017 Из черных у меня аякс наиболее постящий. выносим его = ломаем хребет мафиозному спруту. Я не могу всю игру читать такую парашу и думать что он мж на полном серьезеИзвините если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8014 18 октября 2017 У француза убить на клетке хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8015 18 октября 2017 у никитки от каких ролей алиби?От мж походуштоон две роли только получается может быть + манОткуда алиби у никитки?кошан его блочил во вторую, прием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8016 18 октября 2017 Из черных у меня аякс наиболее постящий. выносим его = ломаем хребет мафиозному спруту.Я не могу всю игру читать такую парашу и думать что он мж на полном серьезеИзвините если че Кидай двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8017 18 октября 2017 У француза убить на клетке хахаина?на клетке в которой был хахаин? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8018 18 октября 2017 бля я бы понял если б ты это не про тура сказалНу поэтому они блять и в тире даун/мафияНе ебу че думать когда тебе 2 дауна по кд пишут хуйню что ты мафия с аргументами жоповзрывающими, а один из них еще и в мж тебя потом пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8019 18 октября 2017 прочитал я твой пост. почему в таком случае аяксу не кинуть в чбра было?зомб мог и уйти на дневном,если бы голоса кинули те кто с единичками?Нет, ты нихуя не читал, я очень подробно расписал по ролям все варианты и что будет http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213541&page=371&do=findComment&comment=21018510 не вижу вариантов. вижу только что ты упоролся в аякса в первый день и давишь его. а остальных приписываешь для видимости,как допустим зомба (и дефаешься от этого,что у тебя на нем окончательный) ок,что. зомб во вторую не уходил скорее всего,ушел бы нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение