Тигрёнок #842 15 октября 2017 мосян так же пригорел помню на острове, когда я его давил ток он тогда личку вкинул правда, ну да ладно но там мж был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #843 15 октября 2017 не, я понял, что чоп ее голосовал, но дальше от этого не попрыгаешь особо. Я в принципе это и написал Тем временем кстати хахин обновляет топик и молчитИди сюда жопа мафиозная Вот помню мр.бигль в 320 ебашил как демон, жаль теперь он всего лишь гость .....ептваю мать 35 страницБлять стопПервый пост на 33 страницеТы ДВУХ страниц так испугался, дядь ты как, нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #844 15 октября 2017 Про мой пост чбра и жумонг не вместе, я там видел порофили с этого и зомб чет даже попытался доебаться.Отвечу нормально, если жумонг и чбр вместе, чбр бы не стал дефать жумонг от асса за два поста, на мафииты игру по другому немного видишь, и объективно оценить не можешь по хуйне доебались или нет, потому чтоты знаешь что твой тимейт черный. и дефать так резко с поворотом в мжа хуевая затея,такое себе могу позволить сильные челики на мафии.вспоминаю всадников и угораю с бредовост твоего поста Во всадниках чбр был мафией? Я тебе пишу как он играл на мафии в ласт играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #845 15 октября 2017 при чем тут хикара?ну т.е. ты дочитал до кила чопа, но не знаешь, что он разрядил болд в хикару как только узнал, что она в пуле? этот болд я проебал, откатываю хикара, получается тебе алиби набивали То есть жумонг у тебя сразу стала мж сейчас или че?Вы с ней высрали по 400 постов и ты теперь соскочил так изи пизи?При этом ты играл от кила чопа, даже не прочитав его полтора поста?Ты либо признаешь что ты долбоеб (не в обиду) либо мафия ну во первых я видел ток ее с чопом перепалкуменя смутило, что она супер агрессивно ему ответилапотом чоп умер, я подумал что жума психанула и убила егоно это ссанина получается, учитывая что он перекинул болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #846 15 октября 2017 Нет разницы перекинул или не перекинул, раз уж вы пошли наркоманские материи обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #847 15 октября 2017 дерево ебнёте там че нить за эту хуйню пандака в мж писать?Да блять, пандака нужно именно вычислять не позиционно. То, что он ебнул эту стену окраснило его для меня. даже не читал эту стену сама эта стена в первые часы игры выглядит хуево а ты за хуевую стену в мж записал втф ну посмотрим потом когда и на что посмотрим? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #848 15 октября 2017 Короче пабедный анализ кила чопа - единственная версия, кто напишет чето другое = мафея Есть 3 уровня 1 уровень - самый простой и самый невероятный - жумонг на мафии видит чопа, сгорает и кидает в него суперважную абилку, которая держала бы в страхе активов всю игру, а конфа ей не мешает - и чоп, как следствие уходит. полный бред, это невозможно 2 уровень - конфа даунов видит, что чоп и жума срутся, убивают чопа, чтобы типа ыгыгыгы ну типа жума его убила ну вы понели да? типа жума мафия убивает чопа пушто он лох ахахахха - с учетом того, насколько бредовый первый вариант - нужно сделать 2 поправки - либо конфа полных аутистов вперемешку с новиканами и вообще ничего не понимает - тогда вариант вполне возможен, либо если в конфе хотя бы +/- нормальные игроки, то этот вариант тоже отпадает 3 уровень - жума на мафии врывается в чопа ни с того ни с сего, потом бац, дневной фасткил чопа - все кругом такие ну лол очевидно, что жума не мафия, не может же она так по хейту втупую тратить суперважную абилку в первый день - не не не, она полюас мж, а вот конфа даунов на мафии хотела ее подставить, но не тут то было, мы - город, мы - пабеда, нас не проведешь. И третий варик мне кажется наиболее оптимальным, но при условии что в конфе играют сильные челики. Т.е. если я увижу новикана на мафии типа чбр/скайнет итд - то тогда жума будет намного ближе к мж, а вот если из мафии отлетит кто-то серьезный, какой нить старожил раздела, типа варо, дед (это все не цвета, я для примера) - тогда над жумой будет тучка . В любом случае, не стал бы ее голосовать до ников кого-то из мафии, ибо понять 2-й уровень это был (тупая подстава), или третий (подстава, ради подставы и красного цвета жуме) будет проще всего именно исходя из первых ников мафии спасибо,что подвел итог в одну стенку о том что писали 30 страниц до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #849 15 октября 2017 дерево ебнёте там че нитьза эту хуйню пандака в мж писать?Да блять, пандака нужно именно вычислять не позиционно.То, что он ебнул эту стену окраснило его для меня. даже не читал эту стенусама эта стена в первые часы игры выглядит хуевоа ты за хуевую стену в мж записалвтф ну посмотрим потом когда и на что посмотрим? когда он умрет посмотрим кто был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #850 15 октября 2017 но это ссанина получается, учитывая что он перекинул болд Ссанина это играть от какой-то хуйни не удосужившись перечитать целых прости господи ДВЕНАДЦАТЬ постов мертвого игрока Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #851 15 октября 2017 но это ссанина получается, учитывая что он перекинул болдСсанина это играть от какой-то хуйни не удосужившись перечитать целых прости господи ДВЕНАДЦАТЬ постов мертвого игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #852 15 октября 2017 кто-нибудь, киньте цитатки моих предъяв зомбу, а то у парня походу блайнд мод на мои посты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #853 15 октября 2017 на мафии ты игру по другому немного видишь, и объективно оценить не можешь по хуйне доебались или нет, потому что ты знаешь что твой тимейт черный. и дефать так резко с поворотом в мжа хуевая затея, такое себе могу позволить сильные челики на мафии.вспоминаю всадников и угораю с бредовост твоего поста Во всадниках чбр был мафией? Я тебе пишу как он играл на мафии в ласт играх. вот здесь в голос в всадниках всей конфой дефали сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #854 15 октября 2017 Ваще у мосяна в ведьмаке 488 постов и он норм играл вродеХз че так душить его, если будет играть как в ведьмаке, то все норм же будеттупа уебастер хули Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #855 15 октября 2017 спасибо,что подвел итог в одну стенку о том что понимает любой с айкью больше чем у землеройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #856 15 октября 2017 бля, дед, мой мув чуть сложнее чем ты думаешьв чем мув?байтишь голоса в жуму?но ее и так серой дали несколько человек и даже голоса кинули скорее байтил на роль жумы и отношение других игроков к этому событию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #857 15 октября 2017 дерево ебнёте там че нитьза эту хуйню пандака в мж писать?Да блять, пандака нужно именно вычислять не позиционно.То, что он ебнул эту стену окраснило его для меня. Roatoupskillдаже не читал эту стенусама эта стена в первые часы игры выглядит хуевоа ты за хуевую стену в мж записалвтф ну посмотрим потом когда и на что посмотрим? когда он умрет посмотрим кто был прав Roatoupskill сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #858 15 октября 2017 мосян так же пригорел помню на острове, когда я его давил ток он тогда личку вкинул правда, ну да ладно но там мж былв чем так же? тут внеигровая тематика, ничего общего Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #859 15 октября 2017 лан сливаем дерево гайзлегчайший сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение