Francyz #8741 18 октября 2017 мое обещание что тебя не тронут в силедумаю ты меня достаточно знаешь что я не наебываюпродли день на максимум ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8742 18 октября 2017 Тур чекал мвп красного и зомба ему лжечекали правильно?Я сразу сказал про лжечек очевиднейший и даунский чек от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8743 18 октября 2017 Че блядьтя прочекали дневным) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8744 18 октября 2017 а кого тур в третью ночь чекал кто знаетон знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8745 18 октября 2017 если мне обойма скажет что дерево мж, я поверюиначе не, будет серым потным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8746 18 октября 2017 я тут чото резко пришёл к мысли что аякс не должен пережить 4 дневноепросто где то я уже видел недавнл как челик переживает на мафии дохуя дневных подрядАхахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8747 18 октября 2017 а кого тур в третью ночь чекал кто знаетот крока мог умереть? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8748 18 октября 2017 Тур чекал мвп красного и зомба ему лжечекали правильно?Я сразу сказал про лжечек очевиднейший и даунский чек от него ну хорошо, что от этого не играли, уже щас похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8749 18 октября 2017 если нейтрал продлит день, то он будет ансапаться все игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8750 18 октября 2017 а кого тур в третью ночь чекал кто знаетя думаю его блочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8751 18 октября 2017 кстати пандар мж т.к за тот рофл его изи могли молнироватьна мафии такое бы не делал если нейтрал продлит день, то он будет ансапаться все игры че за отступя маяки уже искать начал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8752 18 октября 2017 кстати пандар мж т.к за тот рофл его изи могли молнироватьна мафии такое бы не делал ты ток за понял что панлдар мж?ролл тут уже все всё вычислилина тебя пагубно влияет доползание за онгонгом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8753 18 октября 2017 кстати пандар мж т.к за тот рофл его изи могли молнироватьна мафии такое бы не делал ты ток за понял что панлдар мж?ролл тут уже все всё вычислилина тебя пагубно влияет доползание за онгонгом ну называй 3 мафии тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8754 18 октября 2017 кароче тур либо в блоке был в третью ночь, либо финта прочекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8756 18 октября 2017 а кого тур в третью ночь чекал кто знаетот крока мог умереть? што Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8757 18 октября 2017 кстати пандар мж т.к за тот рофл его изи могли молнироватьна мафии такое бы не делал ты ток за понял что панлдар мж?ролл тут уже все всё вычислилина тебя пагубно влияет доползание за онгонгом ну называй 3 мафии тогда я это про пандара писално вообще если рескрюб не мафло то все хуевобял судя по оставшимся среди обоймы трейтор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8758 18 октября 2017 Лан я лейтер на пару часовНакидывайте там спасать потихоньку, надеюсь вы считаете меня красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8760 18 октября 2017 а ясн лолфранцуз сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение