Francyz #8822 18 октября 2017 конешн я уже хочу увидеть ебала пацанов когда француз мж выгнан, ночь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8823 18 октября 2017 Вычислил конфу в первый день бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8824 18 октября 2017 Ну че, наелся Кройс?Я щас решил что ебать ты нападаешь на крулесаА потом понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8825 18 октября 2017 конешн я уже хочу увидеть ебала пацанов когда француз мж выгнан, ночь если это так можешь поставить себе галочку, что ман твоими руками убил мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8826 18 октября 2017 француз нахуй дроеда убили после хила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8827 18 октября 2017 Вычислил конфу в первый день бтввсю всю (пока 1) роллфранцузкрайлессаяксфенфир-+дерево+- сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8828 18 октября 2017 Вычислил конфу в первый день бтврутина для лучшего новичка этава года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8829 18 октября 2017 да накидайте уже финалки долбаебы и спасти нхауй вы тянете юзлес день дегроды ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8830 18 октября 2017 Вычислил конфу в первый день бтв всю всю (пока 1) роллфранцузкрайлессаяксфенфир-+дерево+-Это не беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8831 18 октября 2017 да накидайте уже финалки долбаебы и спасти нхауй вы тянете юзлес день дегродыСколько надо еще?француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8833 18 октября 2017 Ман, они тебя со мной уже наебали, не советую по координации от такой гнилой конфы играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8835 18 октября 2017 да накидайте уже финалки долбаебы и спасти нхауй вы тянете юзлес день дегродыбрат я кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8836 18 октября 2017 никто никого не наебал, ника клеточника ЕЩЕ нетмы его найдем в ближайшие 2 днядобивать фенфира тебе по очевидным выгодно потмоу что у него алибиработаем вместе пока не сдохнут активыпосле я буду играть на твою победу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8837 18 октября 2017 я просто по фактам ща пр осебя, мафы всегда пишут меня в мафиюпрост овсегда, никогда не деф практически, если сам маф ватный, то я у нег ов списке п окди щаметьте вылез я в списках на второй день в большинствепотому что в первом много челиксов давало меня мжом изи как обычноэто уже устаканившеяся хуйня на мафлонах, зависит поведутся ли мжи на эту залупу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8838 18 октября 2017 кого в клетку кидать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8839 18 октября 2017 Да ман что хочет пусть делает, если балланс мж/мафии только не будет соблюдать то проебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение