Fenfir #8841 18 октября 2017 никто никого не наебал, ника клеточника ЕЩЕ нетмы его найдем в ближайшие 2 днядобивать фенфира тебе по очевидным выгодно потмоу что у него алибиработаем вместе пока не сдохнут активыпосле я буду играть на твою победуна твою победу азазазза Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8842 18 октября 2017 почему в клетке фенфир а не скай-никитка-аякс? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8843 18 октября 2017 Зачем быть человечным если можно быть божественным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8844 18 октября 2017 после я буду играть на твою победучисто для инфы, нейтралэтот челик пиздил деньги когда заходил в гости к однокласснику или челику с паралелли и ещё был в ахуе когда он это рассказал, а ему пояснили что он скамер за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8846 18 октября 2017 почему в клетке фенфир а не скай-никитка-аякс? меня сейвили, уже задавался этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8847 18 октября 2017 почему в клетке фенфир а не скай-никитка-аякс? Потомучто клетка сейвит а никитка со скаем мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8848 18 октября 2017 почему в клетке фенфир а не скай-никитка-аякс? я же тебе ответил ужеего спасал наш актив от мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8849 18 октября 2017 после я буду играть на твою победучисто для инфы, нейтралэтот челик пиздил деньги когда заходил в гости к однокласснику или челику с паралелли и ещё был в ахуе когда он это рассказал, а ему пояснили что он скамер за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8850 18 октября 2017 почему в клетке фенфир а не скай-никитка-аякс? я же тебе ответил ужеего спасал наш актив от мана нахуя7 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8851 18 октября 2017 завтра фенфира уже не спастимосяна или аякса в клетку кину сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8852 18 октября 2017 после я буду играть на твою победуБля, ну вот нахуй такое писать? Очевидно что ты тут напизделЛадно там вместе против города поиграть, это фаново и всем выгодноНо вот это "ауауауау помогай нам и мы конфой будем на твою победу работать ауауауау"Будто дети, серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8854 18 октября 2017 почему в клетке фенфир а не скай-никитка-аякс? я же тебе ответил ужеего спасал наш актив от мана нахуя7 потому что мафия координировала мана в фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8855 18 октября 2017 почему в клетке фенфир а не скай-никитка-аякс?Чтобы спасти его, мафия мана в него координировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8856 18 октября 2017 Ман киляет мафию абилками ии выгоняет на дневном, а они на его победу играют пхпхпхп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8857 18 октября 2017 Ман, пососи мой писос и весь город будет на твою победу работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8858 18 октября 2017 Ман киляет мафию абилками ии выгоняет на дневном, а они на его победу играют пхпхпхпман еще не одной мафии не убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8859 18 октября 2017 Ман киляет мафию абилками ии выгоняет на дневном, а они на его победу играют пхпхпхпты о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8860 18 октября 2017 Ман киляет мафию абилками ии выгоняет на дневном, а они на его победу играют пхпхпхпман еще не одной мафии не убил Ты нарка убил когда дневное досрочно закончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение