Lester #8941 18 октября 2017 ЛЕСТЕР И МВПВЫЛАЗЬТЕ ИЗ КИЛЬТЯКОВГЕД ВАШИ ПРОЧЕКАННЫЕ МЖ РАСКЛАДЫЯ не успеваю ничего читать, вообще.Я прихожу, и тут фаст ночь фаст ночь.А я проебал 150+ старниц.Но пикча то смотри актуальна А вообще ночью почитаю, раз фаст ночи не будет, постараюсь не быть юзлесс куском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8942 18 октября 2017 Скиньте пул живых плс pandar Никитка))) Lester ZombBomb Roll ReiScrew Baza_KAiF Roatoupskill PanDuck DH Fint Fsntw?!SkyNet Ajaks R0ss0ha Waro M.V.P.СпасибоНу у меня выходятЗомб МосянАяксДерево/никиткаКто не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8943 18 октября 2017 кто такой трейтор Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8944 18 октября 2017 по дефолту я убиваю скрю сейвлю базу жду чего-то короче хз чегокто трейторкто мафияток без финта можно узнать?Склоняюсь к тому, что финт и есть трейторСогласен ну ты по виспу проебался, надеюсь хоть это не будешь сейчас опровергать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8946 18 октября 2017 @@Lester ну когда ты выкладывал эту картинку я согласен был ток в рескрюсорян Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8947 18 октября 2017 кто такой трейторпредатель ( в этом контексте мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8948 18 октября 2017 финтмосян почему мафияскай почему мж сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8949 18 октября 2017 Чисто 2 мафии назвал а в меня падла вскрылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8950 18 октября 2017 ЛЕСТЕР И МВПВЫЛАЗЬТЕ ИЗ КИЛЬТЯКОВГЕД ВАШИ ПРОЧЕКАННЫЕ МЖ РАСКЛАДЫЯ не успеваю ничего читать, вообще.Я прихожу, и тут фаст ночь фаст ночь.А я проебал 150+ старниц.Но пикча то смотри актуальна А вообще ночью почитаю, раз фаст ночи не будет, постараюсь не быть юзлесс куском.qwer.jpg недооцененный гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8951 18 октября 2017 не берите плх мвп в игрычелик не работает и не играетон чилится как @yellex на мове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8952 18 октября 2017 лан кароче как россоха ответит наберете сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8953 18 октября 2017 в варо кстати не чувствую мж сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8954 18 октября 2017 (изменено) по дефолту я убиваю скрю сейвлю базу жду чего-то короче хз чегокто трейторкто мафияток без финта можно узнать?Склоняюсь к тому, что финт и есть трейторСогласенну ты по виспу проебался, надеюсь хоть это не будешь сейчас опровергать?И че? Мне расписать сколько в этой игре кто проебввался? Тут разок и то он хуйню тупо мне отвечал, пришлось из красных в черные записать Я во 2ой день еще почти всю конфу вашу написал Изменено 18 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8955 18 октября 2017 Чисто 2 мафии назвал а в меня падла вскрылась так я так и не понял, почему ты его не давил как мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8957 18 октября 2017 докиньте уже в зомбаи будем роофлить с фейса сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8958 18 октября 2017 ЛЕСТЕР И МВПВЫЛАЗЬТЕ ИЗ КИЛЬТЯКОВГЕД ВАШИ ПРОЧЕКАННЫЕ МЖ РАСКЛАДЫЯ не успеваю ничего читать, вообще.Я прихожу, и тут фаст ночь фаст ночь.А я проебал 150+ старниц.Но пикча то смотри актуальна А вообще ночью почитаю, раз фаст ночи не будет, постараюсь не быть юзлесс куском.qwer.jpg недооцененный гений Ну соглс забавная пикча я потел лично и над ней и над стеной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8959 18 октября 2017 по дефолту я убиваю скрю сейвлю базу жду чего-то короче хз чегокто трейторкто мафияток без финта можно узнать?Склоняюсь к тому, что финт и есть трейторСогласенну ты по виспу проебался, надеюсь хоть это не будешь сейчас опровергать?И че?Мне расписать сколько в этой игре кто проебввался?Тут разок и то он хуйню тупо мне отвечал, пришлось из красных в мирные записать Я во 2ой день еще почти всю конфу вашу написал из красных в мирные))Нашу конфу))Да-да финтух, всё именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8960 18 октября 2017 Скиньте пул живых плсpandar Никитка))) Lester ZombBomb Roll ReiScrew Baza_KAiF Roatoupskill PanDuck DH Fint Fsntw?!SkyNet Ajaks R0ss0ha Waro M.V.P.СпасибоНу у меня выходятЗомбМосянАяксДерево/никиткаКто не согласен? Ну я например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение