DH #8961 18 октября 2017 докиньте уже в зомбаи будем роофлить с фейса так за клетку все равно кидать еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8962 18 октября 2017 финтмосян почему мафияскай почему мжПо скаю я писал ужеМосян мафия в остатке и слишком легко кидал в клетки и спасал вскрытого хозаина, обычно он никогда не верит и мозги ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8963 18 октября 2017 хочу игровую инфу от мосяна, варо, ская и дерева сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8964 18 октября 2017 Чисто 2 мафии назвал а в меня падла вскрылась так я так и не понял, почему ты его не давил как мафию? Потому чту это пиздец вскрываться так на мафии?Почему ему вообще актив не перебал килом днем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8966 18 октября 2017 Скиньте пул живых плсpandar Никитка))) Lester ZombBomb Roll ReiScrew Baza_KAiF Roatoupskill PanDuck DH Fint Fsntw?!SkyNet Ajaks R0ss0ha Waro M.V.P.СпасибоНу у меня выходятЗомбМосянАяксДерево/никиткаКто не согласен? а ну и да, не согласен офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8967 18 октября 2017 финт говорит во бля все дауны кидайте за мной я дефлю мжей сливаю мафию. алло дауныкак ток убили мжа, которого он слить агитировал, то ну а хули вы хотели все ошибаетесь че за предъявы так попроще будь извинись там я хз скажи что не так идеален ебать ты даешьЯ С ТОБОЙ ДИМММООООН ЕНИВЕЙ ПОКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8968 18 октября 2017 хочу игровую инфу от мосяна, варо, ская и дереваты стену мою не читал или что? Какую инфу тебе еще надо, там всё актуально, француз оказался мафией, а висп мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8969 18 октября 2017 Ну тип для меня это шок так подставляться, я бы такую хуйню в жизни не сделал как француз на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8970 18 октября 2017 по дефолту я убиваю скрю сейвлю базу жду чего-то короче хз чегокто трейторкто мафияток без финта можно узнать?Склоняюсь к тому, что финт и есть трейторСогласенну ты по виспу проебался, надеюсь хоть это не будешь сейчас опровергать?И че?Мне расписать сколько в этой игре кто проебввался?Тут разок и то он хуйню тупо мне отвечал, пришлось из красных в мирные записать Я во 2ой день еще почти всю конфу вашу написализ красных в мирные))Нашу конфу))Да-да финтух, всё именно такТы к моей оговорке решил прицепиться или что? Ну напиши свою конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8971 18 октября 2017 Чисто 2 мафии назвал а в меня падла вскрылась так я так и не понял, почему ты его не давил как мафию? Потому чту это пиздец вскрываться так на мафии?Почему ему вообще актив не перебал килом днем? хуй знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8972 18 октября 2017 не читал стенки роута и никитки придется читать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8973 18 октября 2017 Ну тип для меня это шок так подставляться, я бы такую хуйню в жизни не сделал как француз на мафии.просто все привыкли в лжевскрытиям и всем похуй ужену и твоя реакция это шок соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8974 18 октября 2017 мосян, кто мафиязомб росоха никита финт мб варо гдето тут, в порядке вероятности Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8975 18 октября 2017 по дефолту я убиваю скрю сейвлю базу жду чего-то короче хз чегокто трейторкто мафияток без финта можно узнать?Склоняюсь к тому, что финт и есть трейторСогласенну ты по виспу проебался, надеюсь хоть это не будешь сейчас опровергать?И че?Мне расписать сколько в этой игре кто проебввался?Тут разок и то он хуйню тупо мне отвечал, пришлось из красных в мирные записать Я во 2ой день еще почти всю конфу вашу написализ красных в мирные))Нашу конфу))Да-да финтух, всё именно такТы к моей оговорке решил прицепиться или что?Ну напиши свою конфу ну что-то около рейс + ты + скай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8976 18 октября 2017 чо нельзя просто поверить красному игроку выгонявшего мафию всю игру и дающим красных красными?по факту ток в крайлесе сомневался и в виспеостальные тупо 100% попадание так что сегодня минимум верим мне и спасаем обоихмосяна если что ебнем если останется 1 маф и он жив будет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8977 18 октября 2017 ВНИМАНИЕ! Уважаемый нейтрал, убей пожалуйста мвп по чеку от тура. У нас есть ник последнего актива. Мы убьем сегодня актива и мжа. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8978 18 октября 2017 мосян, кто мафиязомб росоха никита финт мб варо гдето тут, в порядке вероятности если росоха мж то кто еще черныйможешь по всему пулу отписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8979 18 октября 2017 А хотя финт давил рейса, хуй знает. НУжно прочитать там будет, мб только 1 среди них . Но пока так будет у меня, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8980 18 октября 2017 Бля я так в голос что зомб до сих пор жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение