DH #9001 18 октября 2017 мосян, кто мафиязомб росоха никита финт мб варо гдето тут, в порядке вероятности если росоха мж то кто еще черныйможешь по всему пулу отписать еще может скай быть какойнить, база но меньше вероятность ну и дерево я написал самый мж - ты, лестер, мвп, аякс как для мя рол кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9002 18 октября 2017 кароче судя по всему мосян ультименция под непобедимостьютипо он опять не умрет, если его убить? думаю да охуенно играеми завтра он типо опять будет в клетке и опять невыгоняемый, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9003 18 октября 2017 Обосрались что я допишу стену и предприняли отчаянные меры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9004 18 октября 2017 могут пиздеть что знают никно эт не поможет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9005 18 октября 2017 нихуя не нравится как дх и дерево шарят, а реднекери в городе не шарятну дерево простительно он типа разделу ставит себя как специалист по сетингам и табличке и по анализу всего этого для нас мол это ег оплейстайл такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9007 18 октября 2017 Хз дх либо прав и в клетке рили 1 мафияЛибо это опять какой то мув и мафия не знает ник ласт актива и байтит на то, чтобы мы убили обе клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9009 18 октября 2017 кароче судя по всему мосян ультименция под непобедимостьютипо он опять не умрет, если его убить? думаю да охуенно играеми завтра он типо опять будет в клетке и опять невыгоняемый, да? нет зомб же уйдет седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9010 18 октября 2017 слава богу аякс мж Скока можна былоЯ заебался повторять эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9011 18 октября 2017 слава богу аякс мж Скока можна былоЯ заебался повторять эта простия тебя просто так прикрывал чтоб тебя ночью не отпиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9012 18 октября 2017 мосян, кто мафиязомб росоха никита финт мб варо гдето тут, в порядке вероятности если росоха мж то кто еще черныйможешь по всему пулу отписать еще может скай быть какойнить, база но меньше вероятность ну и дерево я написал самый мж - ты, лестер, мвп, аякс как для мя рол кто? мж Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9013 18 октября 2017 слава богу аякс мж Скока можна былоЯ заебался повторять эта Красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9014 18 октября 2017 КАК ЖЕ ИЗИ нейтрал, мы аякса убьем, к тебе просьба все та же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9015 18 октября 2017 нихуя не нравится как дх и дерево шарят, а реднекери в городе не шарятну дерево простительно он типа разделу ставит себя как специалист по сетингам и табличке и по анализу всего этого для нас мол это ег оплейстайл такойЯ просто пытаюсь разобраться в каждой игре, не более того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9016 18 октября 2017 Обосрались что я допишу стену и предприняли отчаянные меры так тебя хикара убила ты про что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9017 18 октября 2017 убиваемо рескрю сейвим базу? дневное в дебика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9018 18 октября 2017 если у них есть ник последнего актива значит он спалился на свидетеле и кто то в клетке мафияу мафии кстати с исполнителя чек ес чо, но я мж Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9019 18 октября 2017 кароче судя по всему мосян ультименция под непобедимостьютипо он опять не умрет, если его убить? думаю да охуенно играеми завтра он типо опять будет в клетке и опять невыгоняемый, да? нет зомб же уйдет седня понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9020 18 октября 2017 слава богу аякс мж Скока можна былоЯ заебался повторять эта простия тебя просто так прикрывал чтоб тебя ночью не отпиздили Дебсы даже после Кевина Костнера не поняли Я еще писал что за свою команду горой встануЧто я герой ваще короче ценой себя зомба сливал (типа телохранитель и спасал чбра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение