Lester #9021 18 октября 2017 Обосрались что я допишу стену и предприняли отчаянные меры так тебя хикара убила ты про что Да я рофлю про вскрытия француза когда я там писал мол стену пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9022 18 октября 2017 слава богу аякс мж Скока можна былоЯ заебался повторять эта так ты не мж, ты кевин как-то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9023 18 октября 2017 короче лан не сильно расстроюсь если мосян умрёт аякс, почему никитка не в клетке поясни? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9024 18 октября 2017 мосян те пиздаизвини за мат сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9025 18 октября 2017 слава богу аякс мж Скока можна былоЯ заебался повторять эта так ты не мж, ты кевин как-то там Мог ващета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9026 18 октября 2017 слава богу аякс мж Скока можна былоЯ заебался повторять эта так ты не мж, ты кевин как-то там Мог ващета ну так один хуй это не мж, а актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9027 18 октября 2017 мосян те пиздаизвини за матно я ж мжарь, чо пизда то? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9028 18 октября 2017 всё же думаю что допкила нет не потомутчо в клетке, а перенаправляли в поисках актива сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9029 18 октября 2017 че у нас по крит кругами мосян только одной ролью может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9030 18 октября 2017 короче ланне сильно расстроюсь если мосян умрёт аякс, почему никитка не в клетке поясни?Ну я хотел проебать кил мана и обосрать им координациюПотом пытался мафию посадить исполнителя, над мосяном много кто думал и я решил его и посадить нахуйТам же блять миллион абилок на сейв своих, кроки свидетели я не ебу кто остался, я там охуевал сидел пытался хоть ченить сделать полезное, а люди то ДНЕМ дохли, то ВЧЕРА нахуй, тупа не было шанса спасти даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9031 18 октября 2017 мосян те пиздаизвини за матно я ж мжарь, чо пизда то? ну лан тогдаспасти сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9032 18 октября 2017 всё же думаю что допкила нет не потомутчо в клетке, а перенаправляли в поисках активадопкил кд в эту ночь был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9033 18 октября 2017 @@Fint пора новый список составлять друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9034 18 октября 2017 а люди то ДНЕМ дохли, то ВЧЕРА нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9035 18 октября 2017 Ах да, я фенфира сейв хотел потому что нашел его мж по постам мафий, я ж писал там стену нахуй не нужную никомуКороче нашел мжа и спасал от пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9036 18 октября 2017 @@Fint пора новый список составлять другДА ето жестка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9037 18 октября 2017 А все уже я с айпада нкодуплчю онгоинг база спасти мосян убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9039 18 октября 2017 Хикара еще спрашивала че я спокойный такойА мне типа похуй, ну сдох бы, писал бы красным, пиздец разница Я еще доебывал финта, дх, крулеса мол че если я уйду красным, че делать будетеТоже тип маяк что не боюсь уйти ваще покс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9040 18 октября 2017 бтв я думаю что ман пандакмммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммпочемуууууууууууууууууууу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение