pandar #9041 18 октября 2017 если аякс маф то финт точно не маф т.к финт расписывал досконально про голос аякса и то что он так в конфе мог сделать то есть я могу поверить в первый уровень лвлинга но в то что еще и финт на этом залевелился и он вместе с зомбом и аяксом мафы - это уже слишком нереальный уровень лвлингаможно ссылку на пост? все ещё жду сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9042 18 октября 2017 бтв я думаю что ман пандакмммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммпочемуууууууууууууууууууу потому что во первых его никто не упоминает из мафииа во вторых я думаю что его чекали после того как француз заметил что пандак весь сетос прочитал в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9043 18 октября 2017 че у нас по крит кругам и мосян только одной ролью может бытьну значит спасаем? почему 1 а не 2 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9044 18 октября 2017 если аякс маф то финт точно не маф т.к финт расписывал досконально про голос аякса и то что он так в конфе мог сделать то есть я могу поверить в первый уровень лвлинга но в то что еще и финт на этом залевелился и он вместе с зомбом и аяксом мафы - это уже слишком нереальный уровень лвлингаможно ссылку на пост? все ещё жду Он расписывал, но там давненько это былоТебе важен сам факт поста или нужен именно пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9046 18 октября 2017 че у нас по крит кругами мосян только одной ролью может бытьну значит спасаем? почему 1 а не 2 а кто вторая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9047 18 октября 2017 если аякс маф то финт точно не маф т.к финт расписывал досконально про голос аякса и то что он так в конфе мог сделать то есть я могу поверить в первый уровень лвлинга но в то что еще и финт на этом залевелился и он вместе с зомбом и аяксом мафы - это уже слишком нереальный уровень лвлингаможно ссылку на пост? все ещё жду заебалнаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213541&page=444#entry21022620 Тигрёнок понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9049 18 октября 2017 бтв я думаю что ман пандакмммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммпочемуууууууууууууууууууу потому что во первых его никто не упоминает из мафииа во вторых я думаю что его чекали после того как француз заметил что пандак весь сетос прочитал в первый день у него еще были посты, где он говорил, что он маньяк в рофл вроде.Я тогда подумал, что мб реально он. Это если я ничего не путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9050 18 октября 2017 База в мафиозной не забываемспасаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9052 18 октября 2017 А все уже я с айпада нкодуплчю онгоинг база спасти мосян убить ЭТОГО МЕДВЕДЯ В КЛЕТКУ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9053 18 октября 2017 А еще финт и база, че с ебалом вашим? НУ БЛЯ НУ ТЫ ВАЩЕ ТОЧНА НЕ МЖ МДА НЕ МОЖЫТ БЫТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9054 18 октября 2017 если аякс маф то финт точно не маф т.к финт расписывал досконально про голос аякса и то что он так в конфе мог сделать то есть я могу поверить в первый уровень лвлинга но в то что еще и финт на этом залевелился и он вместе с зомбом и аяксом мафы - это уже слишком нереальный уровень лвлингаможно ссылку на пост? все ещё жду заебалнаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213541&page=444#entry21022620 А при аяксе мж, финт у тебя стал чернее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9055 18 октября 2017 Пандар ты предлагаешь всех спасать, правильно? Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9056 18 октября 2017 А еще финт и база, че с ебалом вашим? НУ БЛЯ НУ ТЫ ВАЩЕ ТОЧНА НЕ МЖ МДА НЕ МОЖЫТ БЫТЬСорян бтв, что отошел от дефа в ласт день, просто тебя дико вообще давали, я уже думал мб я еблан и не заметил чего-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9057 18 октября 2017 можно ссылку на пост? все ещё жду заебал на http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213541&page=444&do=findComment&comment=21022620 НИХУЯ я просто уверен что он не писал такой пост не будет поста пишу в мафию финт рол у тя мж если писал лефай его сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9058 18 октября 2017 А все уже я с айпада нкодуплчю онгоингбаза спасти мосян убить ЭТОГО МЕДВЕДЯ В КЛЕТКУЧ бы на самом деле лучше этого льва в клетос закинул он чёт с каждым днём все чернее и чернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9060 18 октября 2017 База в мафиозной не забываемспасаем? Ну да наверное, сомневаюсь что там алибос набивался сейчасВот че с мосяном делать хз если чеснаЯ надеялся что там не будет кила, но я если чесна не особо раздупляю уже кем он может быть, а кем не может (кроме Сида Вишеса офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение