Ajaks #9101 18 октября 2017 ВСЕ КОГО ТЫ ПЫТАЛСЯ ЗАЩИТИТЬ МЕРТВЫЖИВИ ТЕПЕРЬ С ЭТОЙ МЫСЛЬЮ Бля как же я пытался спасти людей вы не представляете Вот эту картинку я заготовил для фенфира если вдруг опять гравитационный блять коллапс сеттинга случится и сегодня он умрет из завтра, а его душу заберет нитрал и убьет ею его самого вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9102 18 октября 2017 Я с росохой быть никак не могу ролл, вспомни 1 день, где он голосует в меня за финтом сразу.Почитай его посты мне по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9103 18 октября 2017 хуево у тебя все хуево у тебя с росохой и деревом мафиями, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9104 18 октября 2017 россоха всю игру доджит вопросыэто забавно по его мнению или че?щас напиздел что у меня варо маф когда я его давал мж сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9105 18 октября 2017 Ваще нас 16 человекМожет сердцем сыграем, а я если че на себя возьму ответственность? И ебанем мосяныча, хуле он терпит сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9106 18 октября 2017 Сохич на рофлан ебале играет или серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9107 18 октября 2017 Я с росохой быть никак не могу ролл, вспомни 1 день, где он голосует в меня за финтом сразу.Почитай его посты мне по игре ваще я тебя пишу в мж за тот пост про представляшку французатолько учитывая что он мафия могу допустить что он его сам в конфе написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9108 18 октября 2017 pandar БАТЯ Никитка))) ЧЕРНЫЙ Lester МЖ ZombBomb ЧЕРНАЯ КЛЕТКА Roll НЕ ЧИТАЛ ReiScrew МАКС 1 РОЛЬ Baza_KAiF МАКС 1 РОЛЬ ВРОДЕ МЖ Roatoupskill ??? БЛИЖЕ К МЖ ЧЕМ ЧЕРНЫЙ PanDuck МЖ DH МЖ Fint ДОЕДАЛА Fsntw?!SkyNet ЧЕРНЫЙ Ajaks МОГ R0ss0ha МЖ Waro ЧЕРНЫЙ M.V.P. ПРОЧЕКАННЫЙ МЖ итого зомб никитка скай 1-2 финт варо 0-2 рол дерево макс 1 если среди финта и варо 2 мж и среди никитки ская не будет ульты то уже подумаем о мосяне сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9109 18 октября 2017 хуево у тебя все хуево у тебя с росохой и деревом мафиями, соре как бэ поебать я мж у всех адекватов тутесли вы за что-то россоху и дерево считаете не мафиями то распишите мне чтобы я в это поверил пока я 0 аргументов увидел сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9110 18 октября 2017 Я тут спец по нему, почитаю весь профиль ночью, скажу че как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9111 18 октября 2017 как бэ поебать я мж у всех адекватов тут это у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9112 18 октября 2017 Я с росохой быть никак не могу ролл, вспомни 1 день, где он голосует в меня за финтом сразу.Почитай его посты мне по игре ваще я тебя пишу в мж за тот пост про представляшку французатолько учитывая что он мафия могу допустить что он его сам в конфе написал типо мне написал? Ну я сам всегда все свои посты пишу, можешь спросить у любого, кто был в моих конфах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9113 18 октября 2017 Я с росохой быть никак не могу ролл, вспомни 1 день, где он голосует в меня за финтом сразу.Почитай его посты мне по игре ваще я тебя пишу в мж за тот пост про представляшку французатолько учитывая что он мафия могу допустить что он его сам в конфе написал типо мне написал? Ну я сам всегда все свои посты пишу, можешь спросить у любого, кто был в моих конфах. возможно, я то не былно это энивей предположение только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9114 18 октября 2017 Ну че ебать побольше активности, стока инфы залутали с меня, хотели же меня выгнать всю игру, давайте епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9115 18 октября 2017 как бэ поебать я мж у всех адекватов тут это у кого финт база достаточно? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9116 18 октября 2017 Я тут спец по нему, почитаю весь профиль ночью, скажу че как.по сохичу? ИЛи по ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9117 18 октября 2017 короче я по вселенной не шарю но @@Facepalm тебе когда лички с ходами присылают ты там у ся в башке представляешь всякие выспышки и гравитационные колапсы которые челики друг в друга как в мультиках юзают? R0ss0ha понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9118 18 октября 2017 Я с росохой быть никак не могу ролл, вспомни 1 день, где он голосует в меня за финтом сразу.Почитай его посты мне по игре ваще я тебя пишу в мж за тот пост про представляшку французатолько учитывая что он мафия могу допустить что он его сам в конфе написал типо мне написал? Ну я сам всегда все свои посты пишу, можешь спросить у любого, кто был в моих конфах. возможно, я то не былно это энивей предположение только ты давай без этих вот своих предположений. На мужика играем, как сильный с сильным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9119 18 октября 2017 хуево у тебя все хуево у тебя с росохой и деревом мафиями, соре как бэ поебать я мж у всех адекватов тутесли вы за что-то россоху и дерево считаете не мафиями то распишите мне чтобы я в это поверил пока я 0 аргументов увидел челикс, ты со слишком уверенным лицом пишешь я то тебя считаю скорее мжомпосле фенрира в оставшихсяу тенбя это лицо, но не понятно откуда и эти ники всю катку россозха и роутера голосуешь кудат влево, нах не веришь обойме мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9120 18 октября 2017 варо мж под мою ответственность, я верю в то что на мафии он так играть он не стал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение