Roll #9121 18 октября 2017 еще лестер и пандак естьодин ман второй под него косит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9122 18 октября 2017 как бэ поебать я мж у всех адекватов тут это у кого финт база достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9123 18 октября 2017 как бэ поебать я мж у всех адекватов тут это у кого финт база достаточно? не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9124 18 октября 2017 Я тут спец по нему, почитаю весь профиль ночью, скажу че как.по сохичу? ИЛи по ком? По сохичу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9125 18 октября 2017 всё таки я категорически против слива мосяна цифры на его стороне сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9126 18 октября 2017 россоха всю игру доджит вопросыэто забавно по его мнению или че?щас напиздел что у меня варо маф когда я его давал мж ну кинь ещё двойбан за это в меня что я просто так написал что варо у тебя черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9127 18 октября 2017 варо мж под мою ответственность, я верю в то что на мафии он так играть он не стал быдавай еще напиши скайп мж и мвп мж ох вэйт я это вчера озвучил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9128 18 октября 2017 ты давай без этих вот своих предположений. На мужика играем, как сильный с сильным не запаривайся, я до крит круга тебя сливать точно не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9129 18 октября 2017 Я тут спец по нему, почитаю весь профиль ночью, скажу че как.по сохичу? ИЛи по ком? По сохичу. ну давай тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9130 18 октября 2017 короче я по вселенной не шарюно @@Facepalmтебе когда лички с ходами присылают ты там у ся в башке представляешь всякие выспышки и гравитационные колапсы которые челики друг в друга как в мультиках юзают? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9131 18 октября 2017 понимаете что если мы каждый раз убиваем клетку то прост делаем крит круг на ход-два раньше? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9132 18 октября 2017 россоха всю игру доджит вопросыэто забавно по его мнению или че?щас напиздел что у меня варо маф когда я его давал мж ну кинь ещё двойбан за это в меня что я просто так написал что варо у тебя черный а что я должен про тебя думать? если ты так играешь? Ты у меня подозрительный, я к тебе доебываюсь, ты всю игру додж а щас еще сказал херню которую я не говорил как я по твоему на это должен реагировать? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9133 18 октября 2017 варо мж под мою ответственность, я верю в то что на мафии он так играть он не стал быдавай еще напиши скайп мж и мвп мж ох вэйт я это вчера озвучил ща бы прочеканного мвп мжом назватьпо скаю не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9134 18 октября 2017 ты давай без этих вот своих предположений. На мужика играем, как сильный с сильным не запаривайся, я до крит круга тебя сливать точно не буду ты прям как мафия ману обещания даешь. Но мы то знаем, что они его наебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9135 18 октября 2017 Я тут спец по нему, почитаю весь профиль ночью, скажу че как.по сохичу? ИЛи по ком? По сохичу. ну давай тогда Че давать? Я сча пойду фильм смотреть какой нибудь, и часа в 2 почитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9136 18 октября 2017 понимаете что если мы каждый раз убиваем клетку то прост делаем крит круг на ход-два раньше?не будет клеток больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9137 18 октября 2017 Я тут спец по нему, почитаю весь профиль ночью, скажу че как.по сохичу? ИЛи по ком? По сохичу. ну давай тогда Че давать? Я сча пойду фильм смотреть какой нибудь, и часа в 2 почитаю. да я не гоню, просто говорю, давай там, успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9138 18 октября 2017 понимаете что если мы каждый раз убиваем клетку то прост делаем крит круг на ход-два раньше?не будет клеток больше будет минимум две? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9139 18 октября 2017 @@Roll ты работаешь?я завтра напишу минихуйню по оставшимся и арсклады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9140 18 октября 2017 понимаете что если мы каждый раз убиваем клетку то прост делаем крит круг на ход-два раньше?Ну ты понимаешь что если мы ща на зеро поставим, то мы просто нахуй ваще в выигрыше будем джекпот сорвем Тем более я их ночью выебу даже когда уйдуТы смари как мосян под шконарь съебалКак хахаин прям, а тот рольный был, у меня чутье на таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение