Roll #9141 18 октября 2017 варо мж под мою ответственность, я верю в то что на мафии он так играть он не стал быдавай еще напиши скайп мж и мвп мж ох вэйт я это вчера озвучил ща бы прочеканного мвп мжом назватьпо скаю не уверен но ведь я его назвал мж до того как ты услышал чек меня тур в мжи за это записал, по выводам мвп во 2 день сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9142 18 октября 2017 ЭТО ВСЁ ХУЙНЯ ПРО СПАСТИ, НАМ НУЖНО РЕШИТЬ, КТО ОН ДЛЯ НАС МАФИЯ ИЛИ МЖ, А НЕ СПАСАТЬ ИЗ ЗА БОЯЗНИ КРИТКРУГОВ КАКИХ-ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9143 18 октября 2017 если че рассуждения чисто за онгонг скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9144 18 октября 2017 @@Roll ты работаешь?я завтра напишу минихуйню по оставшимся и арскладыя поработаю с вами если там не совсем бред будет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9145 18 октября 2017 ЭТО ВСЁ ХУЙНЯ ПРО СПАСТИ, НАМ НУЖНО РЕШИТЬ, КТО ОН ДЛЯ НАС МАФИЯ ИЛИ МЖ, А НЕ СПАСАТЬ ИЗ ЗА БОЯЗНИ КРИТКРУГОВ КАКИХ-ТО.ты ща про кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9146 18 октября 2017 понимаете что если мы каждый раз убиваем клетку то прост делаем крит круг на ход-два раньше?не будет клеток больше будет минимум две? зомб уходит сегодняа ну аякс успеет седня дать да если там нет ниче такогобля аякс если исполнителя заблочит еще выжить может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9147 18 октября 2017 Кстати кто там говорил что это черный мув был в 1 день сливать свою мафию такСосите, я просто на яйцах в него влетел с двух ног и попытался вынести нахуй с топикаИ я взял ответственность и дефился 3 дня потомА мосяну похуй он не дефится даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9148 18 октября 2017 ЭТО ВСЁ ХУЙНЯ ПРО СПАСТИ, НАМ НУЖНО РЕШИТЬ, КТО ОН ДЛЯ НАС МАФИЯ ИЛИ МЖ, А НЕ СПАСАТЬ ИЗ ЗА БОЯЗНИ КРИТКРУГОВ КАКИХ-ТО.ты ща про кого про мосяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9149 18 октября 2017 @@Roll я имел ввиду ты чилишься весь день или работяга вот лестер весь день чилится и любой уход с топана считает как поплыв Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9150 18 октября 2017 короче я по вселенной не шарю но @@Facepalm тебе когда лички с ходами присылают ты там у ся в башке представляешь всякие выспышки и гравитационные колапсы которые челики друг в друга как в мультиках юзают? :lol: да я пиздюком был когда и в деревню приезжал на задних дворах траву палкой ебашил и представлял себя рексаром а тут походу у поцана тяжелое детство сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9151 18 октября 2017 варо мж под мою ответственность, я верю в то что на мафии он так играть он не стал быдавай еще напиши скайп мж и мвп мж ох вэйт я это вчера озвучил ща бы прочеканного мвп мжом назватьпо скаю не уверен но ведь я его назвал мж до того как ты услышал чек меня тур в мжи за это записал, по выводам мвп во 2 день ничего удивительного если ты мафияроль мвп без чека можно было только угадать да я пиздюком был когда и в деревню приезжал на задних дворах траву палкой ебашил и представлял себя рексаромблять пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9152 18 октября 2017 @@Roll я имел ввиду ты чилишься весь день или работяга вот лестер весь день чилится и любой уход с топана считает как поплывчилюсь на стримах папеча )) по поплывам это к базе, у меня свет пропал пару дней назад, тот меня черным окрестил за то что я уплыл в шапке сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9153 18 октября 2017 понимаете что если мы каждый раз убиваем клетку то прост делаем крит круг на ход-два раньше?Ну ты понимаешь что если мы ща на зеро поставим, то мы просто нахуй ваще в выигрыше будем джекпот сорвем Тем более я их ночью выебу даже когда уйду Ты смари как мосян под шконарь съебал Как хахаин прям, а тот рольный был, у меня чутье на таких играем на дистанцию сейвово мосян никуда не денется у нас есть мутные челы на ближайший день если среди них окадется ульта будет ещё мж соточный из мутных сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9154 18 октября 2017 короче я по вселенной не шарюно @@Facepalmтебе когда лички с ходами присылают ты там у ся в башке представляешь всякие выспышки и гравитационные колапсы которые челики друг в друга как в мультиках юзают? :lol: да я пиздюком был когда и в деревню приезжал на задних дворах траву палкой ебашил и представлял себя рексаром а тут походу у поцана тяжелое детство Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9155 18 октября 2017 дх не нагнетайя по тебе параноить первый начал так что можешь даже не пытаться меня в черные писать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9156 18 октября 2017 Это на уровне той пасты с антимагом и закрытием глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9157 18 октября 2017 понимаете что если мы каждый раз убиваем клетку то прост делаем крит круг на ход-два раньше?Ну ты понимаешь что если мы ща на зеро поставим, то мы просто нахуй ваще в выигрыше будем джекпот сорвем Тем более я их ночью выебу даже когда уйдуТы смари как мосян под шконарь съебалКак хахаин прям, а тот рольный был, у меня чутье на таких играем на дистанцию сейвовомосян никуда не денетсяу нас есть мутные челы на ближайший деньесли среди них окадется ульта будет ещё мж соточный из мутных Ну вот поэтому мое убить при себеЯ пытался исполнителя выцепить, дал алибос на всех кроме 1, в принципе нормЕсли убиваем и там мж, то клетки не будетЕсли спасаем, то будет и я их выебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9158 18 октября 2017 дх не нагнетайя по тебе параноить первый начал так что можешь даже не пытаться меня в черные писатьсоре но мне похуй че ты там по мне начал мосян убитьбаза спастина яицах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9159 18 октября 2017 да я пиздюком был когда и в деревню приезжал на задних дворах траву палкой ебашил и представлял себя рексаром Я ВСЕГДА ОДИН Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9160 18 октября 2017 соре но я мж и мне ваще похуй сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение