Тигрёнок #901 15 октября 2017 завязывайте со своим чопом, уже все обсудили 10000000 раз складывается ощущение, будто бы вы просто пишете, чтобы создать видимость деятельности хикара мж бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #902 15 октября 2017 кстати тоже пожалуй впущу деда в свой красный домлестер стоит на пороге пока что Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #903 15 октября 2017 Не ну на самом деле совсем просто как он дошел, все вполне очевидно хз.пояснишь и мысли совпадут с моим запишу тебя в мж до 3 дня минимум Ну фраза "как только он умрет посмотрим кто был прав" звучит как будто он очень уверенно а)знает его роль б) может влиять на смерти ночью (потому что иначе это означает что он должен умереть на дневном, чего ваще не надо допускать со своими прямо 100% мжами, я так считаю). отчасти ещё то что он назвал пандака мж за эту стену выглядит как подмазывание к мж на мафии что то вроде этого вот мжей раздавать это супер изи на мафии. аас, не хочешь напряч его слегка предварительным? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #905 15 октября 2017 Аякс, что именно те не понятно? Мне интересно че там, но я начинаю читать и не могу удержаться и не прокрутить страницу и глянуть че в онгоингеЯ 5 раз так сделал и подумал что это чет не к добру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #906 15 октября 2017 (изменено) У меня нет предварительных) Хорошо что ни одного мж не назвал, фух. Изменено 15 октября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #907 15 октября 2017 готова даже встать на вилку с зомбом, если хотитеХуйня вилка получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #908 15 октября 2017 кстати тоже пожалуй впущу деда в свой красный дом Чета неловко стало щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #909 15 октября 2017 Зомб и француз две мафиину все играю с тобой Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #910 15 октября 2017 Аякс, что именно те не понятно? Мне интересно че там, но я начинаю читать и не могу удержаться и не прокрутить страницу и глянуть че в онгоингеЯ 5 раз так сделал и подумал что это чет не к добру Если супер коротко то я думаю жумонг не с чбром.И чбр черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #911 15 октября 2017 Дх ацц росоха аякс мжеДжумог француз мафии это во время кила чопа Зомб и француз две мафии это во время наезда на зомба угадайте кто Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #912 15 октября 2017 Не ну на самом деле совсем просто как он дошел, все вполне очевидно хз.пояснишь и мысли совпадут с моим запишу тебя в мж до 3 дня минимум Ну фраза "как только он умрет посмотрим кто был прав" звучит как будто он очень уверенно а)знает его роль б) может влиять на смерти ночью (потому что иначе это означает что он должен умереть на дневном, чего ваще не надо допускать со своими прямо 100% мжами, я так считаю). отчасти ещё то что он назвал пандака мж за эту стену выглядит как подмазывание к мж на мафиичто то вроде этоговот мжей раздавать это супер изи на мафии. аас, не хочешь напряч его слегка предварительным? Какое нахуй подмазывание, зачем оно мне нужно, если меня до тебя все мж давали.Я на полном серьезе говорил, что посмотрим кто был прав в этой ситуацие и обсудим после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #913 15 октября 2017 (изменено) самая душная переписка в мире на мафии ты игру по другому немного видишь, и объективно оценить не можешь по хуйне доебались или нет, потому что ты знаешь что твой тимейт черный. и дефать так резко с поворотом в мжа хуевая затея, такое себе могу позволить сильные челики на мафии.вспоминаю всадников и угораю с бредовост твоего поста Во всадниках чбр был мафией? Я тебе пишу как он играл на мафии в ласт играх. вот здесь в голос в всадниках всей конфой дефали Чбр там был мж. Высрал бы такую хуйню финт или дх я бы даже не предал значения этому дефу, но блядь чбр с первого поста такой уверенный что там мж, и доебывает асса за фаст ночь, что выглядит супер смешно, с учетом что в ласт играх он на своих ток лвлится. А потом реакция на смерть чопа тоже наигранная с его ЖУМОНГ ПОДСТАВИЛИ)))) Из этого делаю вывод для себя на данный момент что они вряд ли вместе, и чбр чернее жумонг. да какая разница кем там был чбр? тут речь о том что говоришь мафия своего не будет резко с поворотом в мж а меня во всадниках всей конфой резко дефали Бля, во первых такая хуйня что была во всадниках на моей памяти вообще была в первые. Во вторых, я говорю, что такое может провернуть С ПЕРВЫХ постов (с тебя блядь переворачивали а не дефали по нулю (кроме грамчека), уверенный и сильный игрок на мафии. Чбр за свои игры на мафии вообще не пишет почти своей конфе, и плывет по течению, а вот мжей раздавать это супер изи на мафии. Давай не будем это продолжать, я тебя услышал, но мнение по чбру пока менять не собираюсь. Я раз 5 пытался перечитать и не смог @никитка))) перескажи плз вкратце че тут вкратце и утрировано лестер написал что мафия не может оценить степерь серьёзности доёба к подельнику потому что он для неё по дефолту черный из за всоприятия а ткже она своих не дефает резким переворот мж я написал что в позапрошлой мен ядефали всей конфой резкими переворотами в мж он написал что перый раз такое видит Изменено 15 октября 2017 пользователем pandar Lester понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #914 15 октября 2017 Дх ацц росоха аякс мжеДжумог француз мафии это во время кила чопа Зомб и француз две мафии это во время наезда на зомба угадайте кто Базантий кайф че там думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #915 15 октября 2017 Дх ацц росоха аякс мжеДжумог француз мафии это во время кила чопа Зомб и француз две мафии это во время наезда на зомба угадайте кто ну база и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #916 15 октября 2017 Дх ацц росоха аякс мжеДжумог француз мафии это во время кила чопа Зомб и француз две мафии это во время наезда на зомба угадайте кто так то вполне норм реакция, я тоже поменял мысленно тебя и зомба местами после срача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #917 15 октября 2017 Если крайлесс мж то думаю среди тех кто ща его в мж пишут есть мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #918 15 октября 2017 самая душная переписка в мире на мафии ты игру по другому немного видишь, и объективно оценить не можешь по хуйне доебались или нет, потому чтоты знаешь что твой тимейт черный. и дефать так резко с поворотом в мжа хуевая затея,такое себе могу позволить сильные челики на мафии.вспоминаю всадников и угораю с бредовост твоего поста Во всадниках чбр был мафией? Я тебе пишу как он играл на мафии в ласт играх. вот здесь в голосв всадниках всей конфой дефали Чбр там был мж.Высрал бы такую хуйню финт или дх я бы даже не предал значения этому дефу, но блядь чбр с первого поста такой уверенный что там мж,и доебывает асса за фаст ночь, что выглядит супер смешно, с учетом что в ласт играх он на своих ток лвлится.А потом реакция на смерть чопа тоже наигранная с его ЖУМОНГ ПОДСТАВИЛИ))))Из этого делаю вывод для себя на данный момент что они вряд ли вместе, и чбр чернее жумонг. да какая разница кем там был чбр?тут речь о том что говоришь мафия своего не будет резко с поворотом в мжа меня во всадниках всей конфой резко дефали Бля, во первых такая хуйня что была во всадниках на моей памяти вообще была в первые.Во вторых, я говорю, что такое может провернуть С ПЕРВЫХ постов (с тебя блядь переворачивали а не дефали по нулю (кроме грамчека),уверенный и сильный игрок на мафии.Чбр за свои игры на мафии вообще не пишет почти своей конфе, и плывет по течению, а вот мжей раздавать это супер изи на мафии.Давай не будем это продолжать, я тебя услышал, но мнение по чбру пока менять не собираюсь. Я раз 5 пытался перечитать и не смог@никитка))) перескажи плз вкратце че тут вкратце и утрированолестер написал что мафия не может оценить степерь серьёзности доёба к подельнику потому что он для него по дефолту черный из за всоприятияа ткже она своих не дефает резким переворот мж я написал что в позапрошлой мен ядефали всей конфой резкими переворотами в мж он написал что перый раз такое видит есть перевороты в других людей и есть дефы СХОДУ фил за дифференс, вот что тебе пытается сказать лестерага, а в прошлой жумонг давала тура мжом потому что чекала его либо сажала россоху каеф Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #919 15 октября 2017 Но вообще да, жума права.Деф сходу и переворот в мжа за час до ночи это разное немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #920 15 октября 2017 ведь просто так по постингу невозможно же дать человеку роль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение