pandar #9221 18 октября 2017 ЕБАТЬ Я ВСЁ ПОНЯЛ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9222 18 октября 2017 @@Francyz скоординируйся там с нейтралом чтоб мвп не убивалэтот хохол походу аутирует будь здоров Я кстати так изи вычислил что дед не мафияЯ оставил маяк с Кевином КостнеромИ остался жив я такой хуйней с лобзиком занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9224 18 октября 2017 @@pandar а зачем ты пруфы у меня или финта ищешьесли ты ленивая жопа почему ты аяксу не веришь? лул? он же квотил эти посты и писал что у него пиструн встал от таких идей сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9226 18 октября 2017 (изменено) если у нас клетка есть на завтрато мафии придётся ещё и перенаправление юзать вместо доп килаа если юзнут то мы получим ещё одного соточного не ульту Изменено 18 октября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9227 18 октября 2017 если у нас клетка есть на завтрато мафии придётся ещё и перенаправление юзать вместо доп килаа если юзнут то мы получим ещё одного соточного не ультуЗачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9228 18 октября 2017 если у нас клетка есть на завтрато мафии придётся ещё и перенаправление юзать вместо доп килаа если не юзнут то мы получим ещё одного соточного не ультуА знаешь в чем кайф?Я после смерти хуй на это клал и играю дальше и с мувами не наебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9229 18 октября 2017 Может писать после смерти сколько угодно до конца игры, на любом из трех дневных после своей смерти имеет право проголосовать (в другое время голосов не имеет).Ебать так ты имбище аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9230 18 октября 2017 вы забываете походуКлетка (блок + сейв). Если в клетке умирает мирный, пропускает следующую ночь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9231 18 октября 2017 Может писать после смерти сколько угодно до конца игры, на любом из трех дневных после своей смерти имеет право проголосовать (в другое время голосов не имеет).Ебать так ты имбище аякс Так мне поэтому так похуй было на первом дневном че со мной будетИ хикара писала мол ууу ебать чет аякс спокойный слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9232 18 октября 2017 вы забываете походу Клетка (блок + сейв). Если в клетке умирает мирный, пропускает следующую ночь.да не мирный мосян Ставлю жопу росохи на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9233 18 октября 2017 Ставлю жопу росохи на это э это мой прием и я обычно ставлю жопу хейтера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9234 18 октября 2017 Ваще топ роль канешЯ получается клеточник которого надо кил, но если меня кил - мне как бы похуй и я дальше играю и голосовать могу кароч и че хочу делаюТо есть вы сосухи на меня кил потратите, а я вас после смерти все рвно выебуЧе там ман с 20 абилками имба думали? Ага хуй там плавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9235 18 октября 2017 аякс а ты же себя еще в клетку можешь посадить и засейвить(не грязь если что) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9236 18 октября 2017 Давайте подумаем кого сейвил француз И на ком непобедимость Если не на мосяне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9237 18 октября 2017 аякс а ты же себя еще в клетку можешь посадить и засейвить (не грязь если что)Клетка с блоком, не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9238 18 октября 2017 аякс а ты же себя еще в клетку можешь посадить и засейвить (не грязь если что)Нельзя себя в клетку посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9239 18 октября 2017 (изменено) если у нас клетка есть на завтра то мафии придётся ещё и перенаправление юзать вместо доп кила а если юзнут то мы получим ещё одного соточного не ультуЗачем НУ СМАРИ 2 ВАРИАНТА ЮЗАЮТ ДОПКИЛ-АЯКС МОЖЕТ ПОПАСТЬ В ДОПА, МАНА, ИСПОЛНИТЕЛЯ 3 РОЛИ ИЗ 11 pandar Никитка))) Roll Roatoupskill PanDuck DH Fint Fsntw?!SkyNet R0ss0ha Waro а если сузить так вообще 3из7-8 надо перенаправлять тогда доп кила не будет и аякс назовёт 1 ник не ультименции которая перенаправляла потому что как я понимаю если в неё попадёт то блокнет и не перенаправится и у нас будет мосян +1 максимум 1 роль мафиозная ещё алибосные от нейтралов тупо супер правильный мув выпускать Изменено 18 октября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9240 18 октября 2017 ну лан сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение