DH #9321 18 октября 2017 кто уверен что это пандакда все вроде пишут, что онкто все уверен кто-то что точно он? ПРЯМ УВЕРЕН? я таких не видел его по остатку пишут как и мосяна уверенных я чет не видел Я написал почему и это не по остатку Других кандидатур на мана у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9322 18 октября 2017 ну я просто уточнил для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9323 18 октября 2017 Ну в теории да нам лучше мана отпиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9324 18 октября 2017 кто уверен что это пандакда все вроде пишут, что онкто все уверен кто-то что точно он? ПРЯМ УВЕРЕН? я таких не виделего по остатку пишут как и мосяна уверенных я чет не виделЯ написал почему и это не по остаткуДругих кандидатур на мана у меня нет значит будешь маном если пандак мж уйдет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9325 18 октября 2017 Бтв аякс а как тебе идея сунуть пандака в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9326 18 октября 2017 Бтв аякс а как тебе идея сунуть пандака в клеткуон же будет пробовать угадать исполнителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9327 18 октября 2017 щас ещё эти челики затерпят с голосами за клеткуа завтра пока я буду афк накидают уьить за какую нибудь хуйню сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9328 18 октября 2017 Бтв аякс а как тебе идея сунуть пандака в клеткуон же будет пробовать угадать исполнителя его не пойдут убивать обычным исполнителем я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9329 18 октября 2017 кто нить последователь пандака изложите цимес чего он добивается и профит поясните на яблоках че там по ролям чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9330 18 октября 2017 Бтв аякс а как тебе идея сунуть пандака в клеткуон же будет пробовать угадать исполнителяего не пойдут убивать обычным исполнителем я думаю ну я имею в виду убийцу угадать, там не важно кем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9331 18 октября 2017 Бтв аякс а как тебе идея сунуть пандака в клеткуНу мне пизда тогда точноА так могу замувить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9332 18 октября 2017 щас ещё эти челики затерпят с голосами за клеткуа завтра пока я буду афк накидают уьить за какую нибудь хуйнюя кину за аяксом мгновенно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9333 18 октября 2017 кто нить последователь пандака изложите цимес чего он добивается и профит поясните на яблоках че там по ролям четпандака или пандара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9334 18 октября 2017 (изменено) аякс сам решит и не говорит до ночи кого сажатьвсё равно мертвый писать будет Изменено 18 октября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9335 18 октября 2017 кто нить последователь пандака изложите цимес чего он добивается и профит поясните на яблоках че там по ролям четпандака или пандара? пандара думал просто добавить что пандак мж неслив его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9336 18 октября 2017 Бтв аякс а как тебе идея сунуть пандака в клеткуон же будет пробовать угадать исполнителяего не пойдут убивать обычным исполнителем я думаюну я имею в виду убийцу угадать, там не важно кем.важно если мосян допкил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9337 18 октября 2017 кто нить последователь пандака изложите цимес чего он добивается и профит поясните на яблоках че там по ролям четпандака или пандара? пандара думал просто добавить что пандак мж неслив его Почему пандак не ман думаешь? И кто ман если пандак мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9338 18 октября 2017 Лан играем в математикубазу спастимосяна спастиА то пандар там клавиатуру расхуячит скороЕсли вдруг че, то меня хитровыебанный пандар обманул и он спас допкилл уу бля потный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9339 18 октября 2017 я готов ебать, думаю никитка мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение