Ajaks #9382 18 октября 2017 Кстати если б кто решил в меня вскрыться, то как бы он пасасал, я поовину маяков не выдал ещея мог ты мафия Соси, я монки д луффиНа картинке луффи в 3 гиреУ меня голоса абилки в 3 дня после смертиЛуффи съел фрукт Гому-Гому (немного меняем букавки и получаем Мог)Сасеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9383 18 октября 2017 Кто мы тоа ты что не мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9384 18 октября 2017 А под другими ты себя и мвп подразумеваешь?а это важно?бля братанЯ тебе еще раз говорю, я твою роль для себя определил, так что мне нет не важно, а дальше ты уже там сам решайбез проблемаргументов против меня ты не нашел, приписал в остатке к мафам. Если ты мж то жаль, был лучшего о тебе мнения, если маф то тоже жаль раз ты не понимаешьь что меня ты не продавишь и нужно искать другую цельПочти верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9385 18 октября 2017 Так вот чем рол собирался дефаться на криткруге. Или еще есть маяк на мж спрятаный?вам все скажи мжи не имеют тайн как будет нужно я все скажу, пока придержу информациюна крайний случай будет красный пост мы тут за шаг от криткруга, какой красный пост нахуй дерево го в люльку утро вечера мудренее сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9386 18 октября 2017 Кстати если б кто решил в меня вскрыться, то как бы он пасасал, я поовину маяков не выдал ещея мог ты мафияСоси, я монки д луффиНа картинке луффи в 3 гиреУ меня голоса абилки в 3 дня после смертиЛуффи съел фрукт Гому-Гому (немного меняем букавки и получаем Мог)СасешЦук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9387 18 октября 2017 Так вот чем рол собирался дефаться на криткруге. Или еще есть маяк на мж спрятаный?вам все скажи мжи не имеют тайн как будет нужно я все скажу, пока придержу информациюна крайний случай будет красный пост мы тут за шаг от криткруга, какой красный пост нахуй дерево го в люльку утро вечера мудренее да скоро пойду уже пожалуй, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9388 18 октября 2017 Кто мы тоа ты что не мж ? Ето же мем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9390 18 октября 2017 А куда варо сьебался?У него купе в лейт, че ему тут делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9391 18 октября 2017 А куда варо сьебался?У него купе в лейт, че ему тут делать хоть бы за никитку пояснил. или мосяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9392 18 октября 2017 А куда варо сьебался?У него купе в лейт, че ему тут делатьхоть бы за никитку пояснил. или мосяна так еще не лейт Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9393 18 октября 2017 Лана ебаште тут друг друга, а я спатьБуду вечером завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9394 18 октября 2017 А куда варо сьебался?У него купе в лейт, че ему тут делатьхоть бы за никитку пояснил. или мосянатак еще не лейт у дерева уже шаг до крит круга сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9395 18 октября 2017 А куда варо сьебался? У него купе в лейт, че ему тут делатьхоть бы за никитку пояснил. или мосянатак еще не лейту дерева уже шаг до крит кругаДак ты сам посчитай ебать. ( ну если мана не убьем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9396 18 октября 2017 @@Waro ты мейн кандидос на завтра дневное-клетку с финтом нужен батл по фактам от вас сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9397 18 октября 2017 ваще есть наблюдение шо по ночам мафы редко в топан суются сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9398 18 октября 2017 В каждом наблюдение есть исключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9399 18 октября 2017 (изменено) ну по сути завтра уже при супер плохом исходе предпредкрит круг а завтра уже наступило по факту Изменено 18 октября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9400 18 октября 2017 В каждом наблюдение есть исключение.много мафов думаешь сейчас тут? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение