Roatoupskill #9401 18 октября 2017 В каждом наблюдение есть исключение. много мафов думаешь сейчас тут?Максимум 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9402 18 октября 2017 не проебывайте ток голоса завтра вообще там стирание у 2 целей маном+ перенаправление + в клетке будет -голосалюбой голос проёб дневного может стать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9403 18 октября 2017 вспоминаю игры где с дх был черныйон всегда самый красный в лейте был у всехя зарекался запомнить и всегда напоминать себе об этом. Мне уже сложно представить игру где бы я смог по нему не параноитьи еще такой момент @@Baza_KAiF это разве не твоя фраза что если дх жив болше скольькито дней то там маф? или корвуса?ну типо это реально смешно, сколько дней прошло а дх жив ВТФ ВООБЩЕ)его чекнули чтоль как мж и не убивают. Максимально странно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9404 18 октября 2017 Опять стирание голосов? В пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9405 18 октября 2017 лолво всадниках город все дни выгонял мж и мог выиграть легкоздесь город кроме первого дня и дня нейтрала выгоняет мафию, плюс во всех убитых клетках мафия и может легко проебатьб-баланс сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9406 18 октября 2017 вспоминаю игры где с дх был черныйон всегда самый красный в лейте был у всехя зарекался запомнить и всегда напоминать себе об этом. Мне уже сложно представить игру где бы я смог по нему не параноить и еще такой момент @@Baza_KAiF это разве не твоя фраза что если дх жив болше скольькито дней то там маф? или корвуса?ну типо это реально смешно, сколько дней прошло а дх жив ВТФ ВООБЩЕ)его чекнули чтоль как мж и не убивают. Максимально странно После Аякс должны убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9407 18 октября 2017 В каждом наблюдение есть исключение.много мафов думаешь сейчас тут?Максимум 1 ну у меня так и выходит ты или дх можете ли вы быть 1 ман 1 маф хмдх ман если только, тогда ты мб и маф, по другому не думаю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9408 18 октября 2017 В каждом наблюдение есть исключение. много мафов думаешь сейчас тут?Максимум 1ну у меня так и выходит ты или дхможете ли вы быть 1 ман 1 маф хмдх ман если только, тогда ты мб и маф, по другому не думаюНу у тебя походу вообще любой любая роль.Дх ман я маф, охуенно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9409 18 октября 2017 В каждом наблюдение есть исключение.много мафов думаешь сейчас тут?Максимум 1ну у меня так и выходит ты или дхможете ли вы быть 1 ман 1 маф хмдх ман если только, тогда ты мб и маф, по другому не думаюНу у тебя походу вообще любой любая роль.Дх ман я маф, охуенно просто а че ты не по всем параноишь?научи сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9410 18 октября 2017 кто хочет принести пользупрочитайте и принесите квот с 1 дня когда у нас с кошканом выходила вилка наркотик аяксполюбасу кто то из мафии начал подстравиватся под то что бы если что голоснуть в аякса, продавливать подозреватья бы сам сделал но спать иду и завтра времени не будет наверное до вечера сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9411 18 октября 2017 b zomb zomb bb ybit mosyan bb spasti baza b coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9412 18 октября 2017 мвп не болди, подумойтут мосяна спасаем сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9413 18 октября 2017 (изменено) b zomb zomb bb ybit mosyan bb spasti baza bТЫ ДАУН? ТЫ ПРОЧЕКАННЫЙ МЖПРОЧИТАЙ ТОПАН ПОСЛЕ НОЧИИЛИ КИНЬ ЗА ВСКРЫТЫМ АКТИВОМЕБАНЫЙ МЕШОКМВП ЧТО 3 ГОДА НАЗАД БЫЛ КУСКОМ БЕСПОЛЕЗНЫМ ИНАКТИВНЫМЧТО СЕЙЧАСНАХУЙ ТАКИЕ ИГРОКИ ВООБЩЕ НУЖНЫИНТЕРЕСНО НАВЕРНО ПЛЕИТЬ ДА? горю всегда с таких соре гайз Изменено 18 октября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9414 18 октября 2017 В каждом наблюдение есть исключение. много мафов думаешь сейчас тут?Максимум 1ну у меня так и выходит ты или дхможете ли вы быть 1 ман 1 маф хмдх ман если только, тогда ты мб и маф, по другому не думаюНу у тебя походу вообще любой любая роль.Дх ман я маф, охуенно простоа че ты не по всем параноишь?научиНу пандар дх мж у меня соточные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9415 18 октября 2017 b zomb zomb bb ybit mosyan bb spasti baza bТЫ ДАУН? ТЫ ПРОЧЕКАННЫЙ МЖПРОЧИТАЙ ТОПАН ПОСЛЕ НОЧИИЛИ КИНЬ ЗА ВСКРЫТЫМ АКТИВОМЕБАНЫЙ МЕШОК МВП ЧТО 3 ГОДА НАЗАД БЫЛ КУСКОМ БЕСПОЛЕЗНЫМ ИНАКТИВНЫМЧТО СЕЙЧАСНАХУЙ ТАКИЕ ИГРОКИ ВООБЩЕ НУЖНЫИНТЕРЕСНО НАВЕРНО ПЛЕИТЬ ДА? горю всегда с таких соре гайз писю держи от настоящего мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9416 18 октября 2017 b zomb zomb bb ybit mosyan bb spasti baza b ТЫ ДАУН? ТЫ ПРОЧЕКАННЫЙ МЖПРОЧИТАЙ ТОПАН ПОСЛЕ НОЧИИЛИ КИНЬ ЗА ВСКРЫТЫМ АКТИВОМЕБАНЫЙ МЕШОКМВП ЧТО 3 ГОДА НАЗАД БЫЛ КУСКОМ БЕСПОЛЕЗНЫМ ИНАКТИВНЫМЧТО СЕЙЧАСНАХУЙ ТАКИЕ ИГРОКИ ВООБЩЕ НУЖНЫИНТЕРЕСНО НАВЕРНО ПЛЕИТЬ ДА? горю всегда с таких соре гайзписю держи от настоящего мжСпаси Мосяна, мы математически посчитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9417 18 октября 2017 Ну пандар дх мж у меня соточные а у меня пандар токмвп уже доели за мной, т.к я до чеков его называл мжома дх хз, слабенько так чет выглядитна россоху кидал тени сомнения когда того пару раз в топане называли подозрительнымща чет на меня накинулся, хотя я думал что уж я то у него красный буду после кучи диалогов, а то что я по нему паранойю это норм т.к он старичок в мафии и наебать может сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9418 18 октября 2017 Ну помогает То, что 3 алибосных + свою + роль зомб знаю. Уже 7/16 точно уверен. Панда ман допустим. Вот и полпула разобрался. А там щас посмотрим, что будет. Мосян думаю 90%, финт 80%. Ласт еще думаю Ладно спокойной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9419 18 октября 2017 завтра кроме аякса должны убивать кого-то из пандар-лестер-я больше соточных мжей/алибосных/чекнутых вроде нета еще мвп сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9420 18 октября 2017 Мвп забыл ты. И тя не убьют, не боись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение