M.V.P. #9561 19 октября 2017 запрыгивайте на борт разнос итт coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9562 19 октября 2017 (изменено) россоха всю игру доджит вопросыэто забавно по его мнению или че?щас напиздел что у меня варо маф когда я его давал мж У Финта Россоха уверенный мж и Ролл тоже мж@@Ajaks дай плс клетос в ДХ, не проебешься тут, не доверяешь мне просто сам посмотри его голоса в табличке, вспомни как он пассивно поддерживал голосовалку в тебя, как сейвил зомба и как пиздит сейчасНе слушай его, там мафия И что? ну мнения различаются, но ролл у меня за эмоционал мирный а не за то что он пишет, что дальше? Ты бы лучше в посты россохи залез и почитал Изменено 19 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9563 19 октября 2017 Уже почти поверил!Ты что зассал со мной в диалог?Или так и решил постить эту хуйню на уровне спалившегося новикана или тупого дроеда?ща бы с мафией диалог вести лолОЧЕНЬЧЕРНЫЙПОСТ. Ты с мафией диалоги не ведешь? Ты не пытаешься всем доказать что там мафия? Ты не пытаешься сам до конца разобраться? Вот я стараюсь? Почему я мафия, потому что не шарю в механики, однако на мафии не было ни 1 игры где такое у меня было и ты боишься на эту тематику разговариватьСлабо, дх, очень слабоОЧЕНЬЧЕРНЫЙ ПОСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9564 19 октября 2017 но ролл у меня за эмоционал мирный а не за то что он пишет, что дальше? ковть посты которые тебе понравились эмоционал... какой там у нас день? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9565 19 октября 2017 Уже почти поверил!Ты что зассал со мной в диалог?Или так и решил постить эту хуйню на уровне спалившегося новикана или тупого дроеда?ща бы с мафией диалог вести лолОЧЕНЬЧЕРНЫЙПОСТ. Ты с мафией диалоги не ведешь? Ты не пытаешься всем доказать что там мафия? Ты не пытаешься сам до конца разобраться? Вот я стараюсь? Почему я мафия, потому что не шарю в механики, однако на мафии не было ни 1 игры где такое у меня было и ты боишься на эту тематику разговариватьСлабо, дх, очень слабоОЧЕНЬЧЕРНЫЙПОСТ Если не клетка то уносим завтраВы верите что ДХ будет так доджить в лейте и нести такую хуйню?Я нетОн даже не может написать почему я мафия, видимо потому что его черным назвалАХАХАХа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9566 19 октября 2017 Ты с мафией диалоги не ведешь? Ты не пытаешься всем доказать что там мафия? Ты не пытаешься сам до конца разобраться? Вот я стараюсь? Почему я мафия, потому что не шарю в механики, однако на мафии не было ни 1 игры где такое у меня было и ты боишься на эту тематику разговариватьСлабо, дх, очень слабоа ты не брезгуешь это упомнять 10 раз за пару страниц coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9567 19 октября 2017 но ролл у меня за эмоционал мирный а не за то что он пишет, что дальше?ковть посты которые тебе понравились эмоционал... какой там у нас день? завтра. ща лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9568 19 октября 2017 Ты не поверишь, я ни по кому не написал почему тот или иной мафия Вот ето прикол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9569 19 октября 2017 Почему я мафия, потому что не шарю в механики, однако на мафии не было ни 1 игры где такое у меня было пиздежь) завтра. ща лень в тебя клетка от аякса полетит, если не заквотишь прямо сейчас coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9570 19 октября 2017 Ты с мафией диалоги не ведешь? Ты не пытаешься всем доказать что там мафия? Ты не пытаешься сам до конца разобраться? Вот я стараюсь? Почему я мафия, потому что не шарю в механики, однако на мафии не было ни 1 игры где такое у меня было и ты боишься на эту тематику разговариватьСлабо, дх, очень слабоа ты не брезгуешь это упомнять 10 раз за пару страниц конечно нет, я сразу написал про то что не читал, а сейчас это единственная причина моей мафиозности при чем тупейшая, человек не может больше причин назвать и не идет на диалог, мне же надо убедить остальных что там мафия, поэтому я буду использовать любые способы чтобы донести мысли своиТы не поверишь, я ни по кому не написал почему тот или иной мафияВот ето прикол!ну ты хуевыйИ мафияУ тебя все плохоНа этом всеЕсли ты кого то назваешь мафией, не можешь объяснить почему тот мафия и доджишь с ним диалог то ты должен отлетать просто в ближайшее время с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9572 19 октября 2017 Почему я мафия, потому что не шарю в механики, однако на мафии не было ни 1 игры где такое у меня было пиздежь) завтра. ща леньв тебя клетка от аякса полетит, если не заквотишь прямо сейчас Ты за аякса отвечаешь? Я тебе сказал пошел на хуй со своими условиями, кем ты себя возомнил?С аяксом готов разговаривать, ты неадекват какой то полнейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9573 19 октября 2017 @@Ajaks кидай в Финта клетку, если он прям сейчас не наквотит убедительных эмоционально мжшных постов Ролла coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9574 19 октября 2017 :lol: ну завтра на дневном значит посмотрим кого выгонят тебя или меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9575 19 октября 2017 ты неадекват какой то полнейший потому что тебя мафией назвал? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9576 19 октября 2017 ты неадекват какой то полнейшийпотому что тебя мафией назвал? потому что ставишь какие то тупейшие условия мнеДа и в принципе то что пишешь хуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9577 19 октября 2017 Финт, почему не думаешь что на мвп лжечек был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9578 19 октября 2017 Финт аргументируй свои слова пока я делаю смешную картинкуПока что дыха пабеждаетИ учти что картинки я делаю быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9579 19 октября 2017 Финт, почему не думаешь что на мвп лжечек был?слишком маловероятно и нет смысла от этого играть, если так то он победил Теперь отвечай на мои вопросыФинт аргументируй свои слова пока я делаю смешную картинкуПока что дыха пабеждаетИ учти что картинки я делаю быстрону раз ДХ побеждает буду в его стили общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9580 19 октября 2017 Да и в принципе то что пишешь хуйня какая то ну мафия всегда так и говорит впринципе @@Ajaks напиши ему условие про роллавидимо ему недостаточно от одного прочеканного мжа условий coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение