Roatoupskill #9641 19 октября 2017 Так я в полном онгоинге. И в нем есть мафия финт соточная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9642 19 октября 2017 Так я в полном онгоинге. И в нем есть мафия финт соточнаяПотому что назвал тебя мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9643 19 октября 2017 Дерево чернее но ты его не читал Симсгуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9644 19 октября 2017 А вы тоже рофлили с поста Ролла: Почему до сих пор ДХ не убили? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9645 19 октября 2017 Дерево чернее но ты его не читалСимсгудЯ читал все время онгоинг, в ролле я видел нотки мирности, в дереве после 1го дня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9646 19 октября 2017 А еще Ролл со своей мафией Деревом как с мж общался.Но сори, Финт этого не видит. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9647 19 октября 2017 Так я в полном онгоинге. И в нем есть мафия финт соточная Потому что назвал тебя мафией? Конечно да)) Я ТЕБЯ ВСЮ ИГРУ ДАЮ ЧЕРНЫМ. ВСЮ БЛЯТЬ ИГРУ С 1 ДНЯ. С ПЕРВОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9648 19 октября 2017 А еще Ролл со своей мафией Деревом как с мж общался.Но сори, Финт этого не видит.ну наквоть, если я что то пропустил я готов изменить мнение если будет убедительно Так я в полном онгоинге. И в нем есть мафия финт соточнаяПотому что назвал тебя мафией? Конечно да)) Я ТЕБЯ ВСЮ ИГРУ ДАЮ ЧЕРНЫМ. ВСЮ БЛЯТЬ ИГРУ С 1 ДНЯ. С ПЕРВОГО потому что я 1м постом в тебя проголосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9649 19 октября 2017 А еще Ролл со своей мафией Деревом как с мж общался.Но сори, Финт этого не видит. ну наквоть, если я что то пропустил я готов изменить мнение если будет убедительно Так я в полном онгоинге. И в нем есть мафия финт соточная Потому что назвал тебя мафией? Конечно да)) Я ТЕБЯ ВСЮ ИГРУ ДАЮ ЧЕРНЫМ. ВСЮ БЛЯТЬ ИГРУ С 1 ДНЯ. С ПЕРВОГОпотому что я 1м постом в тебя проголосовал? Он БЛЯТЬ спрашивал меня ночью верю ли я что тут есть мафии, подразумевая что их нету ( то есть я мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9650 19 октября 2017 А еще Ролл со своей мафией Деревом как с мж общался.Но сори, Финт этого не видит.ну наквоть, если я что то пропустил я готов изменить мнение если будет убедительно Так я в полном онгоинге. И в нем есть мафия финт соточнаяПотому что назвал тебя мафией? Конечно да)) Я ТЕБЯ ВСЮ ИГРУ ДАЮ ЧЕРНЫМ. ВСЮ БЛЯТЬ ИГРУ С 1 ДНЯ. С ПЕРВОГОпотому что я 1м постом в тебя проголосовал? Он БЛЯТЬ спрашивал меня ночью верю ли я что тут есть мафии, подразумевая что их нету ( то есть я мж) если не сложно кинь начало диалога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9651 19 октября 2017 Я ВСЕ ПОНЯЛПандаку дали мана потому что он единственный разбирается в этой хуйне и понимает че за абилки там ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9652 19 октября 2017 (изменено) Началось всё с 1ого дня и голоса в меня, где ты проебался на топ, что не читал меня и пиздел, что я не показал мирный карту. Щас 6 день и это дальше так. Ты меня не читаешь, но я черный В каждом наблюдение есть исключение. много мафов думаешь сейчас тут?Вот рост, о котором я говорил. Изменено 19 октября 2017 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9653 19 октября 2017 Началось всё с 1ого дня и голоса в меня, где ты проебался на топ, что не читал меня и пиздел, что я не показал мирный карту.Щас 6 день и это дальше так. Ты меня не читаешь, но я черныйЯ читаю онгоинг, я читал тебя когда делал стену, тогда нашел мирные посты и записал в мирные, после ты будто исчец и не было ни 1го поста где я бы видел в тебя мж, плюс ты реально в остатке выходишьЯ повторяюсь, я всегда иду на диалог, если человек способен защитить свою красную карту то я спокойно изменю мнение по нему, если ты мж то давай поможем друг другу ибо я мирный и готов это отставиватьСука, у меня есть ахуенный пост чтобы утереть нос ДХ, но пд глючит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9655 19 октября 2017 Я ВСЕ ПОНЯЛПандаку дали мана потому что он единственный разбирается в этой хуйне и понимает че за абилки там ваще ОМаева мошин дейру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9656 19 октября 2017 Началось всё с 1ого дня и голоса в меня, где ты проебался на топ, что не читал меня и пиздел, что я не показал мирный карту.Щас 6 день и это дальше так. Ты меня не читаешь, но я черный Я читаю онгоинг, я читал тебя когда делал стену, тогда нашел мирные посты и записал в мирные, после ты будто исчец и не было ни 1го поста где я бы видел в тебя мж, плюс ты реально в остатке выходишьЯ повторяюсь, я всегда иду на диалог, если человек способен защитить свою красную карту то я спокойно изменю мнение по нему, если ты мж то давай поможем друг другу ибо я мирный и готов это отставиватьСука, у меня есть ахуенный пост чтобы утереть нос ДХ, но пд глючитУ меня больше постов чем у тебя, куда я ИСЧЕЗ у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9657 19 октября 2017 Рекомендательный список на дневное и активам, пока так, считайте за официальную позицию мою на сегодня ZombBomb Roll ReiScrew (впрягся варо (хз за шо)) Francyz pnanrkotikivj Droed (впрягся варо) Ajaks (часть называет мирным) M.V.P. (хз почему за него крулесс впрягся и еще кто то там) ДХ, у тебя вот эта конфа, верно+яЯ ничего ен путаю???Я всю свою конфу в начале 2го дня дал активам на проверкиНу просто чтобы я понимал происходящее Знаете еще почему я считаю что ролл и мосян не мафии вместе, потому что меня бы ебанули за этот пост, после попадания в 5 из 6 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9658 19 октября 2017 Пандаку дали мана потому что он единственный разбирается в этой хуйне и понимает че за абилки там ваще ТИП ОН ВМЕСТЕ С ФЕЙСОМ РИСУЕТ В БАШКЕ МУЛЬТИКИ ПО НОЧНЫМ ХОДАМ И ПРИДУМЫВАЕТ ПАФОСНЫЕ ДИАЛОГИ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9660 19 октября 2017 Началось всё с 1ого дня и голоса в меня, где ты проебался на топ, что не читал меня и пиздел, что я не показал мирный карту.Щас 6 день и это дальше так. Ты меня не читаешь, но я черныйЯ читаю онгоинг, я читал тебя когда делал стену, тогда нашел мирные посты и записал в мирные, после ты будто исчец и не было ни 1го поста где я бы видел в тебя мж, плюс ты реально в остатке выходишьЯ повторяюсь, я всегда иду на диалог, если человек способен защитить свою красную карту то я спокойно изменю мнение по нему, если ты мж то давай поможем друг другу ибо я мирный и готов это отставиватьСука, у меня есть ахуенный пост чтобы утереть нос ДХ, но пд глючитУ меня больше постов чем у тебя, куда я ИСЧЕЗ у тебя? Смысл не в количестве а в наполнении, я повторяюсь я не видел постов по которым такой "ну да, там мж", активность была, но иллюзорная, я тебя еще почтиаю энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение