pandar #9681 19 октября 2017 (изменено) мне кажется или финт пытается сказать что он доел за городом? ))000 Изменено 19 октября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9682 19 октября 2017 Учитывая как часто я бываю прав Скока активов назвал мафией и скока из них живо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9683 19 октября 2017 я же потом пиздец выебываться смогу, что через пол дня после замены назвал всю конфу Читай от сюда, я список делал с городом, тут скорее город будет к себе прислушиваться чем ко мне ну да, я сделал вычеркивания сам, потом вычеркнул еще 2их потому что их мои мжи дефили и в итоге получится что вычислил мафоньку за пол дня, еще бы я не мог выебываться если попал в 5 мафий в первых 5ти никах кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9684 19 октября 2017 Когда актив угрождает тебе абилкой, а у тебя есть откат времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9685 19 октября 2017 Учитывая как часто я бываю правСкока активов назвал мафией и скока из них живо? ну я вижу чел играет не как на мж, я что виноват что вы на активах играете ни как на мирных без роли, учитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9686 19 октября 2017 я что виноват что вы на активах играете ни как на мирных без роли, учитесь Хз я жив и мафия ниче не раздуплилаМеня устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9687 19 октября 2017 Да не, реально не верю что ролл и мосян вместе мафии, ебнули бы меня точно так после того поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9688 19 октября 2017 (изменено) Уйдет рол и Мосяна- будешь выебываться. Уйду я и дх - будешь выебываться.Охуенно сел на 2 хуя Изменено 19 октября 2017 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9689 19 октября 2017 Дроед чернее чем НаркотикиДерево во второй пиздец черныйВо второй голосуем Зомб\Аякс © Финт подпись печать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9690 19 октября 2017 Уйдет пол и Мосяна- будешь выебываться.Уйду я и дх - будешь выебываться.Охуенно сел на 2 хуяДа он сам уйдет и все равно будет выебываться, о чем речь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9691 19 октября 2017 кто бы не ушел мафией, финт его вычислил (в тот или иной промежуток времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9692 19 октября 2017 Да не, реально не верю что ролл и мосян вместе мафии, ебнули бы меня точно так после того поста coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9693 19 октября 2017 кто бы не ушел мафией, финт его вычислил (в тот или иной промежуток времени)Ну так о чем и речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9694 19 октября 2017 кто бы не ушел мафией, финт его вычислил (в тот или иной промежуток времени)Уйдет сам финт мафией - да вы бля даже ваще не догадывались что я мафия, тупа нарандомили дебичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9695 19 октября 2017 ЩАС БЫ КООРДИНИРОВАТЬ В СВОЮ КОНФУ КОГДА СВИДЕТЕЛЬ ЕСТЬ)) ЩАС БЫ СЛУШАТЬ КООРДИНАЦИЮ КОГДА СВИДЕТЕЛЬ ЕСТЬ))))))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9696 19 октября 2017 кто бы не ушел мафией, финт его вычислил (в тот или иной промежуток времени)Уйдет сам финт мафией - да вы бля даже ваще не догадывались что я мафия, тупа нарандомили дебичи уже представляю эти посты: да ебать я еще до замены всю конфу вычислил, просто на мафию попал, а потом 5 ников мафии в посте написал, ебать вы дебичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9697 19 октября 2017 (изменено) А почему вы радуетесь То? Финт вас уже обоссал, независимо от дальнейших действий Изменено 19 октября 2017 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9698 19 октября 2017 А почему вы радуйтесь То? Финт вас уже обозвал, независимо от дальнейших действийтакова жись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9699 19 октября 2017 кто бы не ушел мафией, финт его вычислил (в тот или иной промежуток времени)Уйдет сам финт мафией - да вы бля даже ваще не догадывались что я мафия, тупа нарандомили дебичи уже представляю эти посты: да ебать я еще до замены всю конфу вычислил, просто на мафию попал, а потом 5 ников мафии в посте написал, ебать вы дебичи УАУАУАУАУАУАУА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9700 19 октября 2017 Ебаный телефон. Меняет обоссал на обозвал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение