Fint #9701 19 октября 2017 Дроед чернее чем НаркотикиДерево во второй пиздец черныйВо второй голосуем Зомб\Аякс © Финт подпись печатьНу и что? Сравни со своей игройЯ просто рассуждал вслух, ничего плохого не вижу, главное к чему пришелПро дерево во 1х ты напизделВо 2х ты его роль знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9702 19 октября 2017 Кароч. Палю секретную инфуЕсли убить нейтралла, любым образомТо игра заканчивется общим пиздецом. Приятного аппетита. В этом сетосе побеждает либом аньяк, либо никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9703 19 октября 2017 Бля пандак плз не убивай и я про тя забываюНайду пруфы что ты не ман даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9704 19 октября 2017 я и не манно ты уже мертв, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9705 19 октября 2017 я и не манно ты уже мертв, сориа кто ман тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9707 19 октября 2017 я и не манно ты уже мертв, сориNANI? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9708 19 октября 2017 Дроед чернее чем НаркотикиДерево во второй пиздец черныйВо второй голосуем Зомб\Аякс © Финт подпись печатьНу и что? Сравни со своей игройЯ просто рассуждал вслух, ничего плохого не вижу, главное к чему пришелПро дерево во 1х ты напизделВо 2х ты его роль знаешь? Да там Ролл, но тогда тем более))) Дроед чернее чем НаркотикиРолл во второй пиздец черныйВо второй голосуем Зомб\Аякс © Финт подпись печать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9709 19 октября 2017 я и не манно ты уже мертв, сориа кто ман тогда ты Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9711 19 октября 2017 А если ты не ман, то почему я мертв уже и откуда ты это знаешь?Думаешь ман подставит тя?Вот же пидор ух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9712 19 октября 2017 я и не манно ты уже мертв, сориа кто ман тогда ты мертвые идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9713 19 октября 2017 А если ты не ман, то почему я мертв уже и откуда ты это знаешь?Думаешь ман подставит тя?Вот же пидор ух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9714 19 октября 2017 Крайлесс, давай красный пост и распиши что делать Чьи клетки?Можно убить обоих?База у Финта уверенный мжМосян уверенная мафия Можно убить обоих?) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9715 19 октября 2017 Крайлесс, давай красный пост и распиши что делать Чьи клетки?Можно убить обоих?База у Финта уверенный мжМосян уверенная мафия Можно убить обоих?) соглкилл обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9716 19 октября 2017 Крайлесс, давай красный пост и распиши что делать Чьи клетки?Можно убить обоих?База у Финта уверенный мжМосян уверенная мафия Можно убить обоих?) Одна клетка мафии 100%ЧЬИ КЛЕТКИ?УБЬЕМ КЛЕТКУ МАФИИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9717 19 октября 2017 Дроед чернее чем НаркотикиДерево во второй пиздец черныйВо второй голосуем Зомб\Аякс © Финт подпись печатьНу и что? Сравни со своей игройЯ просто рассуждал вслух, ничего плохого не вижу, главное к чему пришелПро дерево во 1х ты напизделВо 2х ты его роль знаешь?Да там Ролл, но тогда тем более))) Дроед чернее чем НаркотикиРолл во второй пиздец черныйВо второй голосуем Зомб\Аякс © Финт подпись печатьИ что? Ты задеть пытаешься или что? Я ищу и выдать результат, ты лично на такое не способенЕсли я ошибаюсь я признаю это, невозможно зайти в игру и назвать конфу не меняя мнений и не рассуждая сразуЯ вижу в этом хорошую игру, вы очередной раз как шакалы к микроошибкам цепляетесь, сами при этом нихуя из себя не показывая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение