Fint #9721 19 октября 2017 Крайлесс, давай красный пост и распиши что делать Чьи клетки?Можно убить обоих?База у Финта уверенный мжМосян уверенная мафия Можно убить обоих?)Дебил блять, я мезанику клеток спрашивал, я не собирался убивать базуРеально ты даун какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9722 19 октября 2017 ЛУЧШЕ БЫ Я СПИЗДИЛ ПУЛ И СТАРТАНУЛ КОНТРОЛЬ НАД ГОРОДОМ БЕЗ МЕШКОВ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9723 19 октября 2017 ТАК ВНИМАЕНИЕ ПОЧЕМУ НИКТО МОСЯНА НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ? СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕпушто я мж братанХочешь я за минут 10 обосную почему ты мафия?попробуй, но слышать это от челика коготорый сейвил обоих ушедших муфлонов будет оч рофлововыгоняем его Да не, хуй с ним, у меня есть зацепка по поводу мосяна, но я ее не озвучу до его мыслей по топику Он у меня мафия, но хуй с нимНадо лутать инфу с роли АЯКСААААААААААА DH понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9724 19 октября 2017 Мвп, абстрагируется от ситуации в то время и пишет ебаную дичьПожалуй я его в игнор кинуНереальный долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9725 19 октября 2017 Хикара: Финт дефил мафиозных пацановФинт: тупая ебаная овцап Мосян: Финт дефил мафиозных пацановФинт: мосян поплыл, но сегодня я нехочу его, хуй с ним, у меня еще там зацепки есть пусть попишет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9726 19 октября 2017 Давайте ночь, что челемякать? Если выгоднее то спасайте мосяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9727 19 октября 2017 мвп а ты не хочешь за клетку че нибудь накидать?или мы ночь в 9 ждем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9728 19 октября 2017 Дебил блять, я мезанику клеток спрашивал ну и нахуя тебе знать можно ли обоих убить, если у тебя База мж? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9729 19 октября 2017 Хикара: Финт дефил мафиозных пацановФинт: тупая ебаная овцап Мосян: Финт дефил мафиозных пацановФинт: мосян поплыл, но сегодня я нехочу его, хуй с ним, у меня еще там зацепки есть пусть попишетАутист ты ебаный, это было дневное во француза, нахуй мне давить месяцев тогда когда он обещал стену написать? Просто скажи что ты аутист и закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9731 19 октября 2017 Аутист ты ебаный, это было дневное во француза ну даВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9732 19 октября 2017 Дебил блять, я мезанику клеток спрашивалну и нахуя тебе знать можно ли обоих убить, если у тебя База мж? При чем тут роль базы если я спрашивал мы одного должны убить другого спасти или можем обоих убить/спастиИди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9734 19 октября 2017 Мвп, абстрагируется от ситуации в то время и пишет ебаную дичьПожалуй я его в игнор кинуНереальный долбоебневпервой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9736 19 октября 2017 Аутист ты ебаный, это было дневное во французану даВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ Иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9737 19 октября 2017 Ща еще короче глубокий аналитос проведуБыл день когда мафия выдала пекаль хикареМафия знали что там дается пекаль и могли не париться с киданием в себя Никитка дал хикареЛестер дал хикареБаза дал дхДх дал базеПандак росохеЯ хикареРосоха кошкеФранцуз (мафия) хикареХикара (мда ну ты руинер канеш) французу И больше всех вонял в топике финт что хикара ща его пизданетИ внимание голоса финта финт (302) финт (334) Он 32 страницы думал че делать с голосами и все-таки кинул в себя, что выглядит как-то странно теперь, учитывая что мафия знала что похуй че там с голосами будет, а пекаль уже отдали хикаре без шансов Теперь по остальным:база и дх долбились в сракотан на доверии, хуй с нимиЯ, Никитка и лестер дали хикаре как мжу, конфа вряд ли согласна была бы давать пекаль хикаре, учитывая что в конфе например был француз (а мб и финт), так что никитос мж и по этому Пандак дал россохе (ему было похуй, он там голосами манипулирует)Россоха кошке (не ебу почему)В итоге финт потерпел с голосами, понял что нихуя не получится пекаль дать кому-то из своих (он еще небось думал что ему дадут, он такой) и такой ну хуй с ним сделаю вид что не похуй на голосаПрочекайте че там он писал на тех страницах, я помню тока нытье что хикара его отстрелит@@R0ss0ha давай обойма, иди читай че там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9738 19 октября 2017 бля пацы я мж отвечаю Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9739 19 октября 2017 мвп а ты не хочешь за клетку че нибудь накидать?или мы ночь в 9 ждем?че кидать то?Мосян если мафия - то под бафомможно чекнуть например его Посмотри на Мосяна - ну точно мж, который хочет выйти из клеткиСкорее похож на мафию, которой вообще похуй че там как голосуют coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9740 19 октября 2017 (изменено) Ща еще короче глубокий аналитос проведуБыл день когда мафия выдала пекаль хикареМафия знали что там дается пекаль и могли не париться с киданием в себя Никитка дал хикареЛестер дал хикареБаза дал дхДх дал базеПандак росохеЯ хикареРосоха кошкеФранцуз (мафия) хикареХикара (мда ну ты руинер канеш) французу И больше всех вонял в топике финт что хикара ща его пизданетИ внимание голоса финта финт (302) финт (334) Он 32 страницы думал че делать с голосами и все-таки кинул в себя, что выглядит как-то странно теперь, учитывая что мафия знала что похуй че там с голосами будет, а пекаль уже отдали хикаре без шансов Теперь по остальным:база и дх долбились в сракотан на доверии, хуй с нимиЯ, Никитка и лестер дали хикаре как мжу, конфа вряд ли согласна была бы давать пекаль хикаре, учитывая что в конфе например был француз (а мб и финт), так что никитос мж и по этому Пандак дал россохе (ему было похуй, он там голосами манипулирует)Россоха кошке (не ебу почему)В итоге финт потерпел с голосами, понял что нихуя не получится пекаль дать кому-то из своих (он еще небось думал что ему дадут, он такой) и такой ну хуй с ним сделаю вид что не похуй на голосаПрочекайте че там он писал на тех страницах, я помню тока нытье что хикара его отстрелит@@R0ss0ha давай обойма, иди читай че там было))))))))))))Я не кидал потому что спрашивал может умереть тот на ком 1 голос или 0, чтобы не убить себяТеории говна, давай дальше Изменено 19 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение