DH #9781 19 октября 2017 Кстати дх первый написал про лжечек зомба когда тур вскрылсяИ тур не умер на чекере, а умер дроед на хуйне своей непонятнойЭто в копилку к красноте дхДх до этого пол дня со мной спорил что зомбом спасать надоО какой красноте? да пока вскрытие зомба не увидели я говорил что он не может быть мафией в мафиозной клетке, это немного другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9782 19 октября 2017 мож тоже мини стену написать? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9783 19 октября 2017 ReiScrew француз (41) француз (41) Roll нарк (141) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9784 19 октября 2017 мож тоже мини стену написать?напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9785 19 октября 2017 Сидит такая Мафия ДХи хочет спасти свою мафию Зомба, который не сдохнет в клетке Так это видит Финт. Но ему можно. Он мафия. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9786 19 октября 2017 мож тоже мини стену написать?Было б неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9787 19 октября 2017 Россоха бтв нормас терпит в сторонке на ролфанах чисто, пока финт и дх срутсяЗафиксировал ей шериф ваши мысли по игре? пацаны походу склоняются чт осреди обоймы есть трейтор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9788 19 октября 2017 росох кто у нас в итоге обойма ты не сказалкому верить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9789 19 октября 2017 Сидит такая Мафия ДХи хочет спасти свою мафию Зомба, который не сдохнет в клетке Так это видит Финт. Но ему можно. Он мафия.После игры не забудь потом извиниться за эти высеры и признать что я был прав и ты ЛС как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9790 19 октября 2017 Блять челик вскрывается с чеком зомба красным, при том что его лжечекали и мафия знает что зомб мафия лжечекнутаяДх акцентирует внимание на лжечеке, но умирает не тур, а какая-то залупа дроеда, которая сравнивает хуй с палкой?И в принципе дх топит на то, что зомб мафия лжечекнутая, а не прочеканный мж и что его надо убить, а не спасать и спалить что он не умирает в клетке? Сириусли нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9791 19 октября 2017 Пандар сосалчо по зомбу думаешь? То что там очень вероятно мафия, по крайней мере из пары жумонг-зомб голосуется зомб красавчик сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9792 19 октября 2017 Тура не убивали не из за того что его чекером не считали, вы же это понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9793 19 октября 2017 росох кто у нас в итоге обойма ты не сказалкому верить можно?ну в обойме были база кошка хикара финт ты я пандарпотом взяли пандакамвп чеканный и аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9794 19 октября 2017 (изменено) француз, куда кидать?в мосяна Изменено 19 октября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9795 19 октября 2017 блять ебанные параноики инвульные и лжечекнутые я ебал ваши рти долбаебыА вот это уже пишет мафия француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9796 19 октября 2017 Спасайте мосяна и давайте ночь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9797 19 октября 2017 Тура не убивали не из за того что его чекером не считали, вы же это понимаететебе виднее coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9798 19 октября 2017 Тура не убивали не из за того что его чекером не считали, вы же это понимаететебе виднее иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9799 19 октября 2017 висп финт разноцвет суперполезная инфа за 2 минуты чтения топана M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9800 19 октября 2017 мож тоже мини стену написать?напиши да я уже писал свои цвета вчера, так шо ноу сенс, ничо не поменялось за ночь но я мжарь, но ради города впрринципе готов уйти, если вы так параноите жоска но мафия гдето в варо никита расоха финт сидит, зуб даю Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение