Fsntw?!SkyNet #9821 19 октября 2017 Кинь спасти, еще только 1 нужноиди на хуй Мосян еще стенку не написал Дк это там я так понял и есть стенка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9822 19 октября 2017 А кто у Финта стал мафией, если Мосян - может мж? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9823 19 октября 2017 МАН БРАТИШКА, НА ТЕБЕ МОСЯН КАК АЛИБОСНЫЙ НЕ МАНЬЯК, АЯКСА И БАЗУ МЫ БЕРЕМ НА СЕБЯ, УВЕРЕННО ИДЕМ К ПОБЕДЕ И ОТДАДИМ ЕЕ ТЕБЕ, ФРАНЦУЗ ВСЕХ УБЕДИЛ УЖЕ ЭТО СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9824 19 октября 2017 Финту походу мини стенка Мосяна понравилась и он решил, что там может быть мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9825 19 октября 2017 А кто у Финта стал мафией, если Мосян - может мж? Финту походу мини стенка Мосяна понравилась и он решил, что там может быть мжАУАУАУАУАУАУПОШЕЛ НА ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9826 19 октября 2017 никитка че там когда дочитаешь уже почти. правда у мея и обед через 20 минут заканчивается все крутится вокруг вас с финтом, хзконкретно у тебя мне не нравится то, что ты постоянно пишешь каждому в топане - "а ты че думаешь? а ты ? а ты ? а почему? продолжай а ты че думаешь?" - но еще больше мне не нравится, что ты очень точно даешь роли мафии и слишком подробно расписываешь вероятные ночные ходы. причем делаешь это так, будто ты СЛИШКОМ много знаешь - будь жив чекер/свидак, я бы подумал, что на нем сидишь именно ты а вообще такие посты мне просто покоя не дают http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213541&p=21023144 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213541&p=21022977 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213541&p=21022966 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213541&p=21022324 там еще где-то задолго до всего этого написал, что француз главная роль мафии ща не поленюсь найду http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213541&p=21022282 ты мне не нравишься и я писал это неоднократно с финтом все сложнее - хотя я бы дал лично его мж. короче если выбирать из вас двоих, то ты - мафия, финт - скорее мж (микро шанс, что вы друг другу алибастеры ща бьете хз играть от него бред) . Пока так за мат извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9827 19 октября 2017 ты чо меня евейдишь пидор?мж пытается выйти из клетки а я чо не пытаюсь по твоему или чо? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9828 19 октября 2017 А потом пиро меня гнилым называетЧел дефился всю игру тем что не читал сеттингНе читал топикБля тока в онгоинге былНУ Я Б НЕ СТАЛ АТК ДЕЛАТЬИди нахуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9829 19 октября 2017 Кинь спасти, еще только 1 нужноиди на хуй Мосян еще стенку не написалДк это там я так понял и есть стенка))) ну да, мини же Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9830 19 октября 2017 А потом пиро меня гнилым называетЧел дефился всю игру тем что не читал сеттингНе читал топикБля тока в онгоинге былНУ Я Б НЕ СТАЛ АТК ДЕЛАТЬИди нахуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9831 19 октября 2017 pandar обойма Никитка))) ? Lester лазарь, он может быть мафлом по механике? ZombBomb отлетала Roll россоха с параллельной вселенной, мой антипод ReiScrew ма фи я в любой вселенной Baza_KAiF обойма Roatoupskill PanDuck новообоймщик DH обойма Fint обойма Fsntw?!SkyNet мне в принципе нрав его игра в 1 день, дальше не запомнился, а ещё были грязные голоса в себя и "слейте меня можете слить" Ajaks актив R0ss0ha - мж сотка парни, без паранои Waro рофломжарик? M.V.P. чеканный на отстрел первое что приходит это точно мосян, два из ролла-дерево-скайнета-никитки, или же один из обоймы все же ДХ/ФИНТ (финту все ещё верю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9832 19 октября 2017 россоха кароч похуйь на резалт, я не боюсь вальгаллыпошел нахуйЗлороли срутся зырьтеникто не заметил мою крутую отсадку про Вальгаллу Мдааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9833 19 октября 2017 МАН БРАТИШКА, НА ТЕБЕ МОСЯН КАК АЛИБОСНЫЙ НЕ МАНЬЯК, АЯКСА И БАЗУ МЫ БЕРЕМ НА СЕБЯ, УВЕРЕННО ИДЕМ К ПОБЕДЕ И ОТДАДИМ ЕЕ ТЕБЕ, ФРАНЦУЗ ВСЕХ УБЕДИЛ УЖЕ ЭТО СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9834 19 октября 2017 Fint обойма У тя патрон подсгнил в обойме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9835 19 октября 2017 ВНИМАНИЕ! Нейтрал, убей пожалуйста алибосного МВП. Мы Аякса завалим. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9836 19 октября 2017 МАН БРАТИШКА, НА ТЕБЕ МОСЯН КАК АЛИБОСНЫЙ НЕ МАНЬЯК, АЯКСА И БАЗУ МЫ БЕРЕМ НА СЕБЯ, УВЕРЕННО ИДЕМ К ПОБЕДЕ И ОТДАДИМ ЕЕ ТЕБЕ, ФРАНЦУЗ ВСЕХ УБЕДИЛ УЖЕ ЭТО СДЕЛАТЬ Зомб, ты даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9837 19 октября 2017 Мне похуй Я начинаю кбашить мафиюМж мне уже совсем не страшныТак что сосите хуй со своей координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9839 19 октября 2017 Бля какова левела там мувы?Я стока цифер не знаю скока там левелов@francyzz СКОКА ЭТАЖЕЙ В ТВАЕЙ БАШНЕ?Вот стока уровней в етам муве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9840 19 октября 2017 МАН БРАТИШКА, НА ТЕБЕ МОСЯН КАК АЛИБОСНЫЙ НЕ МАНЬЯК, АЯКСА И БАЗУ МЫ БЕРЕМ НА СЕБЯ, УВЕРЕННО ИДЕМ К ПОБЕДЕ И ОТДАДИМ ЕЕ ТЕБЕ, ФРАНЦУЗ ВСЕХ УБЕДИЛ УЖЕ ЭТО СДЕЛАТЬ(ЗОМБ ДАУН, В КОНФУ НЕ ЗАХОДИТ И ХУЙНЮ ПИШЕТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение