ReiScrew #9981 19 октября 2017 я ж по вчерашнему дню ток 1 ролью мог быть, не?да ну мы видели кто ходил етой ночью кил, и ето не та ролль Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9982 19 октября 2017 а знаете почему я не голосуюсьПотому что зомб скоординировал мана в меня на сегодняТак что ДХ вы сами проебались ахахахаЧе кого будешь теперь на дневное выставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9983 19 октября 2017 я ж по вчерашнему дню ток 1 ролью мог быть, не?да ну мы видели кто ходил етой ночью кил, и ето не та ролль што Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9985 19 октября 2017 Так щас 5 мин и сяду за комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9986 19 октября 2017 я ж по вчерашнему дню ток 1 ролью мог быть, не?да ну мы видели кто ходил етой ночью кил, и ето не та ролль што да ты пост аякса прочитай на который я ето писал епт, вон он уже самопофиксился на прошлой Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9987 19 октября 2017 а знаете почему я не голосуюсьПотому что зомб скоординировал мана в меня на сегодняТак что ДХ вы сами проебались ахахахаЧе кого будешь теперь на дневное выставлять?Прям поверил почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9988 19 октября 2017 я ж по вчерашнему дню ток 1 ролью мог быть, не?да ну мы видели кто ходил етой ночью кил, и ето не та ролль ))))))сука, пиздец)нахуй вы его выпустили вообщеклоуны а знаете почему я не голосуюсьПотому что зомб скоординировал мана в меня на сегодняТак что ДХ вы сами проебались ахахахаЧе кого будешь теперь на дневное выставлять?Прям поверил почти такой дебс, пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9989 19 октября 2017 я ж по вчерашнему дню ток 1 ролью мог быть, не?да ну мы видели кто ходил етой ночью кил, и ето не та ролль ))))))сука, пиздец)нахуй вы его выпустили вообщеклоуны ебальник завали мафиозный свой вери плс))) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9990 19 октября 2017 Эти сказки от финта что раз зомб чет написал на вскрытой мафии, то это дает ему какой-то алибосГо его выгоним под мою ответственность щас прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9992 19 октября 2017 Эти сказки от финта что раз зомб чет написал на вскрытой мафии, то это дает ему какой-то алибосГо его выгоним под мою ответственность щас прямготов ответственность за проеб игры взять? Очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9993 19 октября 2017 финт финт играю с активом Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9994 19 октября 2017 (изменено) финт финтГолосование я - дх, сами выбирайте2 мафии в меня проголосовало уже Изменено 19 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9995 19 октября 2017 МАН УБЕЙ МВПА ВОТ ЗАВТРА УЖЕ ФИНТА НУ МЕНЯ ПИСАЛИ В КООРДИНАЦИЮ Я МЖ КАРОЧ УАУАУАУАУАА ЛИ БОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9997 19 октября 2017 МАН УБЕЙ МВПА ВОТ ЗАВТРА УЖЕ ФИНТА НУ МЕНЯ ПИСАЛИ В КООРДИНАЦИЮ Я МЖ КАРОЧ УАУАУАУАУАА ЛИ БОС@@Facepalm дай бан этому дауну, как вы заебали мне игры руинить я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9998 19 октября 2017 аякс ты помнишь да что ты только в 1 день сможешь голоса кинуть и пока не тратишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9999 19 октября 2017 финт финт играю с активомБля чет вспомнил как ты играл с французом против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10000 19 октября 2017 ролл кто мафия кроме меняхз это я еще подумаю финт мафия?хуле тебе думать, ты знаешь свою роль @@Roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение