Roatoupskill #10081 19 октября 2017 роутер не с ролломспасибо за то, что такой полезный расоха. А в твоей обойме есть мафия, как тебе такая инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #10082 19 октября 2017 убить рол, тебя еще дед завещал в красном посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10083 19 октября 2017 Расоха собирай остатки обоймыЩа дебики попылят, а мы вместе кинем в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10084 19 октября 2017 и бтв я не кидался ни на тура ни на виспа, виспа мжом давалфенфира подозревал из за жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10085 19 октября 2017 Дх не с роломФинт ищи ошибкинет вариантаМы или должны спасать ролла и убивать мосянаЛибо дх и ролла Если предположить что там минимум 1 мафия то мы не проебем 2х мж там тоже нет А я знаю свою роль и я мж и после роли ролла мы спокойно мосяна сольем кстати, если того выпускать то играть до конца, учитывая что был пропущен доп килл это непозволительная роскошь, поэтому играем сейвово и убиваем обоих Логика очевидна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10086 19 октября 2017 тур, фенфир, висп, нарк, никитка, россохая думаю тут всеСписок зомбаНаркотики маф, по идее тут ещё хотя бы 1 должен быть и во первых где там мой ник? ОЙ его еще не начали мусолить в топике и ТУР-ФЕНФИР-ВИСП были живы и ты на них кидался во вторых там 2 мафа по моей версии игры всего, и то мб россоха окажется не мафом чудомтогда только вскрытый НАРКОТИК Бля ну да ты прав тока список зомба, ну нечево страшнава прост абасралса чуток ой да опхуй, в тот вечер все списки свои давали дх выкатил эти ники, потом росссоха пришел и сказал, похоже трейтор в команде если это не список дх был то ему же хуже У НЕГО НЕ БЫЛО СПИСКА МАФОВ куку сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10087 19 октября 2017 Ролл ну че ты паришьсяЕсли и ты и финт мж то офкоз дх ебанемУ нас не криткруг же че ты кипешуешьВсе норма брат, ты просто жертва режима будешь если че и считай ты щас на вилке со своей мафией бля ты герой брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10088 19 октября 2017 Расоха собирай остатки обоймыЩа дебики попылят, а мы вместе кинем в мафиюЕсли кинешь сейчас в сторону то убьешь меняТак что или в ДХ или в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10089 19 октября 2017 Расоха собирай остатки обоймыЩа дебики попылят, а мы вместе кинем в мафиюникто не попылит никуда, убиваем сейчас финта за вскрытым активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10090 19 октября 2017 а где список мафов дх? он же был? я думал это он то есть он за игру 0 списков дал? АЛОЛО ЧЕЛОВЕК НИ РАЗУ НЕ НАЗВАЛ МАФОВ? база его спрашивал кто мафы он отвечал"ну у меня есть 6-7 ников кто более черный не могу определить" ЭТО ВСЕ ЧТО БЫЛО ОТ ДЫХА ПО ЧЕРНЫМ?ты стену свою прочитай на 7й день, составитель списков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10091 19 октября 2017 С дх и финтом обоими по игре синергия былаХз че вы тут форсите какуюто хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10092 19 октября 2017 Ролл ну че ты паришьсяЕсли и ты и финт мж то офкоз дх ебанемУ нас не криткруг же че ты кипешуешьВсе норма брат, ты просто жертва режима будешь если че и считай ты щас на вилке со своей мафией бля ты герой братесли ролл и я мжи то мы проебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10093 19 октября 2017 убить рол, тебя еще дед завещал в красном посте.Так я ево из уважения к ветеринарам посадилДеды ваевали мы помним@@Cryless Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10094 19 октября 2017 убить рол, тебя еще дед завещал в красном посте.хороший аргумент дефал всю игру называется ну ниче ниче, зла не держу бро сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10095 19 октября 2017 Ролл ну че ты паришьсяЕсли и ты и финт мж то офкоз дх ебанемУ нас не криткруг же че ты кипешуешьВсе норма брат, ты просто жертва режима будешь если че и считай ты щас на вилке со своей мафией бля ты герой братесли ролл и я мжи то мы проебали уже Не не проебали, у нас же ман есть брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10096 19 октября 2017 У НЕГО НЕ БЫЛО СПИСКА МАФОВ в какой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10097 19 октября 2017 Ролл ну че ты паришьсяЕсли и ты и финт мж то офкоз дх ебанемУ нас не криткруг же че ты кипешуешьВсе норма брат, ты просто жертва режима будешь если че и считай ты щас на вилке со своей мафией бля ты герой братесли ролл и я мжи то мы проебали уже хорошо, что вы никак мжами не получаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10098 19 октября 2017 Расоха собирай остатки обоймыЩа дебики попылят, а мы вместе кинем в мафиюникто не попылит никуда, убиваем сейчас финта за вскрытым активомРот я ебал того вскрытого активаУ него нет никакоц инфы и быть не можетОн всю игру дефался и шутейки кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10099 19 октября 2017 Ролл ну че ты паришьсяЕсли и ты и финт мж то офкоз дх ебанемУ нас не криткруг же че ты кипешуешьВсе норма брат, ты просто жертва режима будешь если че и считай ты щас на вилке со своей мафией бля ты герой братда хуй вы его ебнитена уши к вам присядет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10100 19 октября 2017 С дх и финтом обоими по игре синергия былаХз че вы тут форсите какуюто хуйнюбаза ты с какой страницы не читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение