Roatoupskill #10161 19 октября 2017 вспомнил шо у финта была жесткая стенка против аякса которая выглядила мжшнов него кидать не будустена против АЯКСА блять, который АКТИВ ВСКРЫТЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10162 19 октября 2017 @@Lester @@pandar @никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10163 19 октября 2017 До того как ты в меня въехалквота с временем Если хочешь сам доказать что то сам квоть время стены и где в меня въехал, какие то еще условия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10164 19 октября 2017 вспомнил шо у финта была жесткая стенка против аякса которая выглядила мжшнов него кидать не будуСтена против актива жоскаяБаза бля красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10165 19 октября 2017 @@Lester @@pandar @никитка)))Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10166 19 октября 2017 ля жесткие клатчи в топане конечно происходитинтесно кто выиграет в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10167 19 октября 2017 Что? ты нахера с канавы вылез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10168 19 октября 2017 @@Lester @@pandar @никитка)))Что? ты в лагере аякса финта или базы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10169 19 октября 2017 Итак блять представьте что вы дх на мж:В клетке мосян с алиби от всех ролей кроме одной мафии, а если он мафия, то 99% именно он получил инвул отклетокВы все это осознаете, сами пишите это в топанВам поддакивает пандар и вскрыиый актив аяксИ сделать простой вывод можно такой: если убивать мосяна, то это либо суперлузовый мув где умирает мж и появляется кд на клетку, либо не умирает никтоЕсли спасать то будет спасен мж и новая головная боль для злоролей из-за кучи алибосов То есть мафию мосяна не убить все равно, а если он мж то убивать его это тотал проеб Пообсуждав об этом втопмке вы на мж кидаете убить и очень долго пытаетесь наскребсти причину убивать мосяна на яйцах, хотя сами писали что если он мафия то все павно не сдохнет Почитайте ночную переписку дх пандара и аякса и сами поймете мж дх или нетвсё это охуенно было бы, если бы ты сам не кинул убить.И мне похуЙ, что ты не читал, пока я не знаю твою роль, я этого знать не могу Допустим я мафия, но как вот то что ты написал делает ДХ мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10170 19 октября 2017 Что?ты нахера с канавы вылез Чтоб мешочить Чет хочешь от меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10171 19 октября 2017 вспомнил шо у финта была жесткая стенка против аякса которая выглядила мжшнов него кидать не будустена против АЯКСА блять, который АКТИВ ВСКРЫТЫЙ вспомнил шо у финта была жесткая стенка против аякса которая выглядила мжшнов него кидать не будуСтена против актива жоскаяБаза бля красава вы долбаебы?аякс хуево игралсверхтухло и финт все это расписалпохуй актив там не актив. игра была черная и финт по мжшному это обосновал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10172 19 октября 2017 ну можешь сам посмотреть в посте который я ролу заквотил время когда я пишу тебя на заменукогда твоя стена была я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10173 19 октября 2017 может тебе стоит подумать о том, что ты во мне ошибся и я мж? Подумай тогда кто дх выходит если я мжты пытаешься уговорить свою мафию что ты мж? серьезно? я че ведущий и знаю роли? ты понимаешь хоть что ты хуйню щас сказал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10174 19 октября 2017 вспомнил шо у финта была жесткая стенка против аякса которая выглядила мжшнов него кидать не будуСтена против актива жоскаяБаза бля красава Было за чтоПорой главное рассуждения а не то в кого влетаешьты накосячил я в тебя влетелвсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10175 19 октября 2017 Ролла кек в клетке стопудова Дальше хзМафия наверн среди пандар финт дх дерево Там же нейтрол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10176 19 октября 2017 (изменено) @@Lester @@pandar @никитка)))Что? ты в лагере аякса финта или базы? У базы ахуена канешСидишь обсервером нихуя не раздупляешь, чето пишешьТока один минусНадо далбаебом быть а то не примут в пати Изменено 19 октября 2017 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10177 19 октября 2017 я там кидал пост зомба где он обращается к тиммейтускайнет иил мосян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10178 19 октября 2017 ну можешь сам посмотреть в посте который я ролу заквотил время когда я пишу тебя на заменукогда твоя стена была я не помнюна заменупонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10179 19 октября 2017 Нейтраль безвольныйТак что это изи может быть дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10180 19 октября 2017 @@Lester @@pandar @никитка)))Что? ты в лагере аякса финта или базы? Читаю, думаю.Могу ток сказать, что дх слишком расслабленно пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение